Здравствуйте! Сегодня я поняла ,что делаю из своего мужчины тряпку... Я как кухонный тиран и поделать с этим ничего не могу(. Постоянно придираюсь к нему, запрещаю что-то делать... Я понимаю что это до добра не доведет... Я еще молода и неопытна,это мои первые серьезные отношения. Они привели нас к тому ,что 20 июня мы женимся. Но я боюсь ,что даже после свадьбы ,когда не будет такого напряжения из-за всей суеты и подготовки к свадьбы ,я все равно буду продолжать его тиранить.. Девочки,подскажите,как вы справлялись со своими эмоциями? Как переступить через свой ужасный характер? Я очень люблю своего жениха и хочу чтоб он не отдалялся от меня...
Сейчас у вас будет притирка характеров.Сумашедший секс.
Надо просто понять, что у мужа могут быть своё мнение, свои взгляды, свои привычки. Взрослого человека переделать и подчинить себе невозможно. Если ваш муж подкаблучник, то его будут устраивать такие отношения, где всё решает жена, где жена является его мамой. Если муж взрослый и самостоятельный человек, скоро вы ему надоедите всеми своими придирками.
Я вот всю жизнь мечтала об обратном,т.е под каблук. Им там самое место.
Вы не одна такая, я тоже постоянно расстраиваюсь из-за своего поведения. С окружающими - терпимо, могу уступить и т.д., а со своим мужчиной просто как стерва веду себя. Постоянно претендую на то, что я буду "как всегда права") Настаиваю на своем и понимаю, что в такой обстановке в итоге никому не комфортно.
Я думаю, что тут письменным советом не помочь. Но можно попробовать обращать своё давление во что-то позитивное и приятное для мужчины. Попробуйте в такие моменты (когда эмоции зашкаливают) переключится нарочно на комплимент мужчине, улыбнитесь, поцелуйте, возьмите за руку... Я думаю, что со временем Вам такой способ будет больше нравится и Вы успокоитесь)
Лично меня всегда спасает улыбка или какая-то шуточка))
Сообщение было удалено
В хлебало хочешь?
они все подкаблучники. не парьтесь)))
Прочтите Хелен Анделин "Очаровательная девушка"
Отметила недавно серебряную свадьбу с мужем, но время начала отношений и семьи помню отлично. Это поневоле получается как в любом коллективе или даже животной стае - выявляется лидер, которого нельзя назначить согласно традиции или чему-то еще. Я человек по жизни спокойный, мирный, муж тоже не конфликтный, но я будто его испытывала - где предел, до которого я могу на него влиять. То есть с одной стороны хотелось, чтобы выполнял мои желания. А с другой, было очень важно выяснить, есть ли у него характер.Причем я действовала словно бы инстинктивно, во всяком случае, без какого-то плана. И когда я наконец уперлась в какую-то стену, нашла в муже точку, где он сказал "нет, вот это мы сделаем по-моему" - я вдруг успокоилась, обрадовалась и поняла, чего на самом деле добивалась. И у вас, наверное, так же. Есть шанс понять что-то про ваши отношения. И если муж, увы, слабее вас - вам придется-таки быть лидером, стараясь быть в лучшем случае тактичной и деликатной. Его сила, если она в нем есть, сможет проявиться, когда вы вдруг реально ослабеете (во время беременности, например). Понарошку играть слабость, чтобы мотивировать мужа, вряд ли получится сколько-нибудь долго. Это просто мое мнение.
Сообщение было удалено
Ню-ню. Ждемс.
№9 - любой учебник о самках рассказывает о таких проверках. Тоже мне новость. Самке всегда нужен мужчина-шизофреник, который будет твердым и надежным, но которым она сможет легко управлять. Поэтому лучше быть кем-то одним и указывать бабе на ее место.
Сообщение было удалено
если судить по твоему посту у твоей мамани тоже мужчина -шизофреник ?
да без разницы. все равно разведешься, когда осеменишься. ты его не уважаешь. ну хоть единственная не будешь орать потом "у меня вдруг открылись глаза!!!". сама все видишь.
Сообщение было удалено
какой ***** сумасшедший секс с подкаблучником? если бы ее парень мог ставить ее на место, быстро и жестко, вот тогда было бы все нормально. парня жалко,быстро начнет бухать, если женится. потом как следствие развод.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сегодня я поняла ,что делаю из своего мужчины тряпку... Я как кухонный тиран и поделать с этим ничего не могу(. Постоянно придираюсь к нему, запрещаю что-то делать... Я понимаю что это до добра не доведет... Я еще молода и неопытна,это мои первые серьезные отношения. Они привели нас к тому ,что 20 июня мы женимся. Но я боюсь ,что даже после свадьбы ,когда не будет такого напряжения из-за всей суеты и подготовки к свадьбы ,я все равно буду продолжать его тиранить.. Девочки,подскажите,как вы справлялись со своими эмоциями? Как переступить через свой ужасный характер? Я очень люблю своего жениха и хочу чтоб он не отдалялся от меня...
сдается мне он еще не знает ,что вы женитесь
Тиранить не стоит, а вот под каблук - обязательно. Деньги в дом, после работы домой и чтоб все было так, как я сказала! Свобода мужикам вредит.
Он наверное намного старше?
Если парень уже сейчас подкаблучник, то как с ним ложиться в постель?
Как можно хотеть мужчину, который , кроме презрения, ничего не вызывает?
Ему надо срочно дать тебе в морду, иначе ты станешь несчастной на всю жизнь.
ты будешь искать мужчину-того, кто тебя поставит на колени и будет твоим господином.
И ещё.
Женщина , повышающая голос на мужчину, женщиной не является.
Она-обычная несчастная ду*ра, не заслуживающая ни любви, ни нормальных отношений.
Мой муж приносит всю з/п в дом, все покупки обсуждаем вдвоем, решения также принимаем, с работы тоже спешит домой, много времени уделяет и мне, и моей дочери от 1 брака (общего только ждем). И никогда я не считала его подкаблучником. Просто думаю, что он прекрасный муж и отец.
Никогда, кстати, не повышала на него голос и ничего не доказывала, он и так прислушивается к моему мнению. Но если аргументированно докажет, что я не права, делаем по его. Зачем ругаться?
Просто если вы не переступите через свой характер, то однажды, через несколько лет ваш муж переступит через ваш характер. То есть просто уйдет.
мда не повезло парню с вами ))) нормальные отдыхают на полную катушку, а у вас в прямом смысле раб ))))
Сообщение было удалено
Он не подкаблучник, он алень.
Сообщение было удалено
Сам Вы олень. А у меня замечательный муж, которого я очень люблю и для которого сделаю все, что смогу - поддержу, накормлю, обеспечу прекрасный секс и рожу ребенка. Что женщины готовы для Вас сделать? 100 % только деньги тянуть, вот Вы так и обо злились. Чтобы рядом была верная, любящая, понимающая, красивая и заботливая женщина, надо самому быть хорошим человеком, а не на дамском форуме незнакомых людей оскорблять.
Сообщение было удалено
Да, на шее я у него не сижу, работаю и в декрет с хорошими деньгами уйду. Хотя он, конечно, больше зарабатывает, мужчина и зам.директора в строит.фирме, как-никак.
Мужчину все равно нужно держать под каблуком или около. Но туда загонять не истериками а мягко, незаметно.
Ну , наверное, просто надо осознать, что такая модель поведения, как у вас губительна для отношений... рано или поздно это аукнится. Или другую заведет, или уйдет или ваши отношения превратяться в тихий ужас. Или все это вместе.
Мужчины не любят, когда им тpахают мозг. Да и вам бы такое с его стороны точно не понравилось!
Кроме того, проанализируйте что конкретно вам не нравится? Почти всегда можно договлриться, если это объективные причины для мозгойопства.
Сообщение было удалено
вот поэтому жениться и не стоит
Сообщение было удалено
Прочитайте книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Сообщение было удалено
Небось тоже самое говорили про первого мужа, от которого родили ребёнка, воспитанием которого теперь занимается чужой ему мужчина, который никогда ему отца не заменит, будь он сто раз замечательным мужем.
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю, что не заменит. Поэтому всячески способствовала общению дочери с отцом. Тем более он когда-то очень хотел детей.
Увы. Папа наш всегда, даже когда я была одна, приезжал 2 раза в год, хотя живем в 40 км друг от друга и у него 2 машины. И звонил, соответственно, 2 раза в год, перед этими приездами. Общалась я с ним ровно. Денег сверх алиментов не просила. На развод сам бежал, роняя тапки - как же, не мальчика родила, а девочку ***** такая. Еще и не переехала к его маме жить, посмела иметь собственное мнение и осталась в своей квартире. Хотя я никогда не обсир. а ла его, это отец моего ребенка.
А "алень" ей внимание уделяет, ролики купил, в парк водим по выходным, хвостик поправляет... Вот и скажите мне, Мужчина, что вам мешает? Мужчинам? Не дают с детьми общаться, вы готовы горы свернуть, а все условия для общения - нет, ни за что. Неужели желание иметь мальчика было так сильно, что девочку надо игнорировать???