С любимым встречаемся полтора года , из них живем вместе год . Мне 24 ему 32, он копит на машину, летом этим купит . И тут он заявляет , что сразу после покупки машины собирается копить нам на квартиру . Меня поразило, а как же брак, свадьба ? Тем более я ему говорила, что считаю что квартира должна быть в браке куплена. Свадьба тоже требует денег и немалых ! Но об этом он не говорит , а я же не спрошу ...мы в принципе собираемся строить семью , он говорил о браке но ничего конкретного , сказал что он меня всю жизнь искал . Дак почему не женится ? Устала ждать ...что посоветуете?
Вы бесприданница?
Подойти и прямо спросить. Самый верный способ. Другого нет.
Ну если он на свои деньги покупает, то в чем вопрос. Сейчас браки распадаются через раз, так что естественно покупать квартиру нужно вне брака. Ну или с бабой, с которой прошёл огонь и воду.
Сообщение было удалено
Ну так автор и удивляется тому, что МЧ не такой уж идиот, как ей хотелось бы)))
А сейчас вы где живете?
А почему спросить прямо не можете? Жизнь собираетесь вместе прожить, а спросить почему-то никак не можете. Так и скажите: "Милый, когда в ЗАГС?" Начнёт отказываться от свадьбы, тогда так и знайте, он копит на квартиру для себя.
И на свадьбу вовсе не нужны огромные деньги, только госпошлину оплатить надо.
У вас что своих денег нет?
атвор,вы,что ему дадите денег на покупку квартиры, так кидаетесь предъявами?
а вообще похоже на разводку
Повеселило "квартира должны быть куплена в браке". Если на его деньги, то совсем необязательно, чтобы в браке.
Сообщение было удалено
если мужчина планирует с этой женщиной семью и детей , то именно в браке
Сообщение было удалено
живем у его родителей , которые временно проживают на даче
Сообщение было удалено
. Жилья нет своего , я еще студентка . Мама живет в другом городе одна
автор, ну и вы купите себе квартиру до брака. какие проблемы? думаю мужчина истерику не закатит по этому поводу. он же понимает, что к ней- никаким боком.
Сообщение было удалено
А ну все понятно. Понаехавшая голо"опишна, мечтающая "зацепиться" за какую-нибудь недвижимость. Неужели Вы думаете , что МЧ и его родители настолько глупы, что подарят Вам доли квартиры, купив ее в законном браке???
Сообщение было удалено
зачем мне квартира до брака ? Если я хочу всю жизнь прожить с любимым мужчиной в квартире . И каким образом я квартиру куплю ? Я еще студентка ; к 60 годам может и куплю
Сообщение было удалено
Так он и не вам ее покупает, а себе,во первых.И правильно делает,что до брака.А там как сложится,к тому времени может,на вашем месте уже другая будет.
Сообщение было удалено
а, ну да, "мужчина должен". только лохъ сегодня- вымирающий вид. печально, но факт.
Сообщение было удалено
На всех лимитчиц квартир не напасешься)
Сообщение было удалено
ну дайте ему половину суммы на квартиру. тогда это будет ОБЩЕЕ.
Сообщение было удалено
Все надеются счастливо прожить. А на деле - разводятся через год, два, пять... Будет счастливая семья, и в квартире мужа поживёте. А дойдёт до развода, муж в своей квартире останется, а вы к маме поедете.
Сообщение было удалено
Ну так вот этого "простодушная" автор как раз и не хочет. "К маме" таких лимитчиц с"аными тряпками не выгонишь)))
Сообщение было удалено
Во первых неизвестно чего хочет ваш мужчина. Во вторых глупо иметь такую позицию. Всегда на семью лучше две квартиры (вашу сдавать во время декрета). Да и у вас должен же быть стимул работать и зарабатывать больше, или хотите присесть на шею мужу. Так глупо тогда думать о том как "всю жизнь" прожить с одним мужчиной. Сейчас не те времена, когда каждая женщина не работала. Такое встречается реже и реже.
Сообщение было удалено
ну есть вариант скоренько осемениться, размножаться и требовать прописки масега в квартире мужа. в надежде закрепиться в хате через "плод лябви". на всякий случай.
а в случае развода красиво плакать в судах и причитать " ну куда же я пойдууу!!! онжирибенок!!! яжимааать!!!".
может чо и выгорит.
Сообщение было удалено
Да всем известны эти манипуляции лимитчиц: тыжемужик, некудаидти и яжемать.
Для пущей надежности этих мантр они мечтают к прописке приложить еще и долю в недвижимости (как автор). И, как ни странно, ***** таки находятся.
Сообщение было удалено
А вы все ещё думаете, что семью и детей он с вами планирует? Приятности в виде домработницы задаром и постоянной партнерши в кровати не ведут к каким-либо обязательствам. Вы ведь согласились на это? Жениться зачем?
24 - л о х и)))
Сообщение было удалено
А как же кусок чужого пирога, которого так хочется откусить...
Сообщение было удалено
что поделать. автор, видимо, умеет только писею рожать, да и то, сомнительно. и через nu3ду надеется получить вожделенную недвигу и закрепиться в городе. классика.
Автор, не снискав сочувствия, удалилась)
Сообщение было удалено
вумен™ весьма изменился.
и, да, на всякий случай - "мужики - казлы!!!".
разводка скорее всего, уж очень наивно
Сообщение было удалено
Может, и разводка. Но таких "наивных" лимитчиц полно)
Вы же понимаете, что момент, когда мужчина влюблен и боиться потерять - упущен. Или вы этого не понимаете?! Надо было сразу ДО сожительства обговаривать ЧТО КОГДА И ГДЕ . Сейчас вы уже полупрочитанная книга...
Постарайтесь ответить себе на вопросы КАК сложится ваша жизнь без него, что будет, если вы разбежитесь!?
Он не последнй мужчина в городе, он ваш не самый последний шанс, вы молоды, цените себя!
Перечитайте свой пост! То что вы студентка и в ближайшие 5 лет ваша з.п оставит желать лучшего - должно быть временным явлением. А не постоянным.
То что он не хочет жениться факт, то что его устраивает все как есть - очевидней некуда! Он не боиться вас потерять, а вы его очень даже... или он правда так хорош собою?!
33 - судя по всему, автор боится потерять не МЧ как такового, а МЧ как источника квартир и дач)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Все хотят,но жизнь штука сложная. Поэтому ваш парень перестраховывается и правильно делает. Это как в поговорке "на бога надейся,а сам не плошай"
Если вы собрались жить с ним всю жизнь,то какая разница на кого будет кв.оформлена?
а пойти и просто расписаться религия не позволяет?или обязательно надо надеть этот белый мешок и собрать кучу даунов,участвуя в деебильных конкурсах
автор ушла плакать и грустить о несовершенстве мира.
Подарю 2хк квартиру в центре за сына.
Сообщение было удалено
п.и.з.да.бол
Сообщение было удалено
Не вопрос - вкладывайте половину , и покупайте .
Хаха уже о разводе думаешь, хитрая какая) он тебе не должен ничего