На форумах постоянно, чуть ли не каждый день появляются темы: парень не хочет жить вместе, мч не зовет замуж, муж не хочет детей. Вот где, где? все таких находят???? Мне постоянно попадаются мужчины, которые уже через пару месяцев предлагают жить вместе и говорят о детях((( а мне это не нужно, я хочу просто встречаться((( Без заморочек, без детей. я уже боюсь начинать новые отношения, потому что одно и то же повторяется вновь и вновь.....
их полнооооо.
у меня наоборот! серьезного и путного мужчину не сыскать)
ну и проблема, может вам с женатыми встречаться или несвободными. кстати некоторым только такие как назло попадаются, хотя девушки хотят серьёзности.
Видимо в мужчинах просыпается азарт: "как это она не хочет замуж и детей" хD
оказывается, чтобы найти серьёзного для семьи мужчину надо просто не хотеть замуж и детей.
У меня есть такой друг.Но он с одной долго не может - скучно.Экстримал,весельчак,может махнуть на пару дней неожиданно куда-нибудь.
Заведи роман с женатым.Я так же решила для себя,что замуж мне уже не надо,мне и одной с дочкой прекрасно.Замужем я уже была,есть дочь.Если мужчина холост,незаметно отношения перейдут в гражданский брак.Можно сразу это и не планировать,ну перейдёт на совместное проживания.А женатый точно замуж не позовёт.Только видеться с ним часто не сможешь
На самом деле эти мужики не факт что женились на авторе.Обещать не значит жениться
Сообщение было удалено
Те кто предлагают семью и детей на первом свидании это несерьезные личности. Автор, можете смело брать, дальше блабла дело не пойдет.
Автору лет 15? )))
Сообщение было удалено
+++++ через 2 месяца мне тоже один жить предлагал. Обычным альфонсом оказался
Сообщение было удалено
а что вы смеетесь? ближе к 30 и после 30 на самом деле не сыскать мужчину, который бы не хотел семью и детей
Есть миллион способов сделать так, чтобы мужчина передумал иметь с вами семью. Так что не переживайте.
Сообщение было удалено
Неликвиды в основном
Сообщение было удалено
Сыскать легко можно.Всем надо кухарка.Ну хороший ли секс будет и отношения меж собой.
Сообщение было удалено
автор пишет что через 2 месяца и при чем тут неликвиды? скорее девушка очень ликвидна, вот и зовут, мне тоже такое вечно все предлагали, солидные, состоятельные, к неликвидам точно не отнести
Если вы со 100% уверенностью можете сказать, что вас не будет обижать нежелание мужчины жениться, заводить семью- то ищите мужчину, также придерживающегося аналогичных взглядов. Но это своеобразная их категория- любители веселья и компаний; дон-жуаны; просто одиночки по жизни. Но таких найти гораздо легче, не вижу в этом проблемы- подобных экземпляров много на С.З., в клубах, курортах. Главное- не привязаться к нему во время такого необременительного общения.
Да много таких,не там ищите наверно.
Их тут на форуме много ))
Автор, понимаю( Такая же проблема
Сообщение было удалено
Согласна с тем,что с таким мужчиной главное не привязаться.
Значит не долбить звонками,к встречам относиться спокойно.Не устрайвать сцен ревности, или внимания к себе.Встретимся хорошо,нет,то же нормально
Надо найти мужика, у которого уже есть дети, и у которого немного средств к существованию. Такой явно не захочет иметь еще детей или семью.
Из личного опыта:никак.
Это видимо закон подлости )) После 2-3 встреч предлагают переехать к ним,присмотреться и дальше при хорошем раскладе подумать о загсе и продолжении рода.
Сообщение было удалено
та же ф и г н я))я была замужем,ребенок уже есть и больше не хочу категорически!!!а им всем детей подавай))
Подобного неадеквата и моральных калек полно, автор вперед
Сообщение было удалено
По сравнению с ними - ликвид. Были бы нормальные, хотела бы
Сообщение было удалено
Вот переехать к нему и девушка которая боиться одиночества идёт на это.Этим сама себя не уважая.Может прожить с ним много лет,родить детей.А замуж так и не позовёт.Так поступают многие парни и мужчины.
Сообщение было удалено
+100! Элементарно! Правда и возраст у таких будет глубоко за 40, но мне. например, идеально подходит.
У меня другая проблема, замуж за детного и желающего содержать хочу, а рожать ни-ни. Вот тут посложнее.
вот никогда не понимаю зачем ровняться на неудачниц-раздевенок с прицепом? которые уже побывали в неудачных браках и искренне считают что это модель вполне удобоваримая. Да нафиг надо такое счастье
Сообщение было удалено
Им только на словах детей подавай))) А на деле...
Так таких как ты хочешь 99.9%.Мужики все хотят т...рах. без обязательств.
Сообщение было удалено
и на деле, так и есть, просят и умоляют
Сообщение было удалено
молодые парни, мужчинам постарше этого мало
Автор ты в своем уме!!!!!!!
Сообщение было удалено
что хотела бы? не поняла
Сообщение было удалено
вы можете понять, что девушка может не хотеть детей? по крайней мере до лет 35? не важно хоть миллиардер к ней подкатывает с внешностью аполлона? просто не хочет, не может себя пересилить и пойти на беременность
Сообщение было удалено
а что?
Иди, автор, котов воспитывай
Сообщение было удалено
такие как на форуме даром не нужны
Да, можно на детных посмотреть, но с небольшим доходом - зачем такой? его и уважать не будешь
Сообщение было удалено
Просить и умолять- это уже прям серьезные действия?)) Не обольщайтесь)))) Я про уход за ребенком- гуляние с ним, поликлиники, отсутствие сна ночью, капризы, пеленки и т.д. Мужчина может думать, что хочет этого.Мужчинам дети представляются ангелами из рекламы. На деле же всё совсем не так. И не факт, что будет реальная помощь)
Сообщение было удалено
++++
Этими словами они как бы почёркивают,что женщина так для него важна.Что он и на детей согласен.Хотя это просто болтовня.
Сообщение было удалено
да я сама как ребенок вечно и со мной няньчиться надо и содержать и баловать и денег на меня надо больше, чем на ребенка) а ничего, справляется
Сообщение было удалено
не болтовня, когда уже тетку много лет содержат, терпят все ее выкидоны и капризы и потратили на нее несколько млн руб
Сообщение было удалено
делайте как я, сами ведите себя как ребенок) посмотрите, будет безропотно все делать - значит все норм
Сообщение было удалено
Ну так оно и есть...
мужчины может и могут их хотеть, но при этом никто из них не добавляет, что и уход за дитём, и всю бытовуху женщина возьмет на себя) да и радоваться еще бабенка должна за выпавшую ей честь)
Сообщение было удалено
Нет конечно, с нянями, какое на себя? )))
Сообщение было удалено
У нас например и сейчас бытовуха не на мне.
А вот все равно детей не хочу и не готова.
Сообщение было удалено
Это где такие мужики водяться? В жизни обычно происходит так.Девушка рожает ребёнка,думая,что для любимого.Затем он,даже не думает жениться,а только гражданский брак.Ребёнку то же фамилию не даёт свою.Затем она бедная пашет,пока нервов на него хватает живёт.Если разбегаються,то он чистый.Дети- это забота жены.