Если за 5 лет он так и не смог поставить родителей перед фактом, что я его жена.
Если за 5 лет только разводы-примирения.
Не можем друг без друга, считаем это любовью, страсть с каждым …
Сообщение было удалено
если это правда, то это капец. хорошей для неё никто не будет. самая хорошая-это она и её дети, всё!
Сообщение было удалено
Я так уходила на 2 месяца. Думаю, не могу больше! Сиди со своей мамочкой и оставь меня в покое! Я хочу быть уверенна в своей мужчине, в завтрашнем днем.
В итоге он снова вернул меня. Я сдалась. Когда проходит долгое время, обида притупляется, и думаю "а может, в этот раз всё будет по новому"
Сейчас, думаю, а может на другом континенте всё ТОЧНО будет по новому?))))
Он говорит, то не вернётся, даже если буду звонить и просить, умолять и т.п.
Но опять-таки всё это будет выглядеть тайно для его родителей!
Как будто мы в отпуск едем и там решили остаться.
Потому что, если узнает мама, что он хочет уехать - то сделает всё, чтобы он вообще стал невыездным из страны.
А меня такой подход пугает.
Сообщение было удалено
самая настоящая горькая правда(
и как бороться с таким человеком?
или хотя бы как обороняться от её дерьма?
но дело не только в ней, если бы он с ней связь бы оборвал, то из любви к нему она бы смирилась, но нет, он не может. главная проблема в нём.
Сообщение было удалено
вы правы! и я это объясняла, но она же смертельно умирает стабильно пару раз в месяц! а вдруг это последний и он действительно не увидит маму больше? и всю жизнь будет с чувством вины? он ведётся столько лет на этот цирк. или ему удобно на это вестись и этим прикрываться.
он во всём устраивает меня. я не хотела бы терять наши отношения. но как научить его действовать и принимать решения.... чего только не пробовала
У знакомой мама ослабила хватку после рождения ребёнка
Ему действительно удобно так. Если даже ей действительно плохо,то можно вызвать скорую. Да и после нескольких таких закидонов любому дураку ясно,что она дурит. Он просто ничего не хочет менять.
Что, действительно такая богатая семья? Смахивает на цирк. Поди сами там даже 100 тыс не зарабатывают вот и нужен тот у кого есть квартира+100 тыс в месяц. Какие голубые крови, господи... каждый 2й воображает себя голубой кровью... потомки крестьян.
кроды они а не богатая семья
Родите ему близнецов
Сообщение было удалено
Мечтатели и идиоты, мужик вообще тряпка!