Если за 5 лет он так и не смог поставить родителей перед фактом, что я его жена.
Если за 5 лет только разводы-примирения.
Не можем друг без друга, считаем это любовью, страсть с каждым днём всё больше. Делится всем только со мной и считает меня самым близким и родным человеком.
При этом жить нормальной семьёй со мной он не может - страх, что его родители и все родные отрекутся от него, не будут общаться вообще никак, в нём сильнее.
Переезд навсегда в другую страну, о которой мы всю жизнь мечтали решит проблему?
Как бы не получилось, в любом случае, лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал.
Если он мусульманин, то ничего это не решит.
Если он так от родителей зависит, то все равно придет конец этой страсти.
Они его женят и все.
что же в вас такого,что все против? Вы наркоманка?
А переедете в другую страну - его родители от него не отрекутся?
Если у вас муж не имеет своего собственного мнения, зависит от родителей и от семьи, то никакой переезд его не изменит.
а почему родители отречься могут?
Сообщение было удалено
вот об этом я и думаю. хочется, верить, что вдруг... рядом их не будет, никто не будет давить на него, тащить постоянно обратно в отчий дом.
но умом понимаю, что вы правы.
а как закончить всю эту кашу не знаю.
Сообщение было удалено
Потому что я девочка простая, не голубых, как они, якобы, кровей. Совсем ему не пара.
Сообщение было удалено
вуахахахахахах)))
нет, не всё так плохо)))
ниже их якобы по социальной лестнице и уже была замужем
Сообщение было удалено
нет, там мамаша просто больная на голову женщина. муж всю жизнь изменял ей и изменяет. она всю жизнь в детей вложила. старшего сына также с женой развела, мол, неряха она. манипулятор очень умелый. как чуть что - сразу смертельные приступы, слёзы. как же так сыночек поступил ты со мной и т.п.
а он мечется между нами.
пинка дать сил не хватает. и так жить надоело.
Сообщение было удалено
ну и ты манипулируй тоже, раз он такой мягкотелый и податливый. она что 5 лет не может смириться с тобой? значит тяните ещё лет 5. надоест ей.
Сообщение было удалено
Голубые крови у нас все с 1917 года в могиле, а те кто жив, того судить надо за рабовладельство.
Небось он турок?
Я замужем за турком, познакомил через год, когда решил жениться. А до этого тоже скрывал. Сейчас родителей его уважаю, меня любят, но жить в турции тоже не хочу ;)
Сообщение было удалено
она всегда меня переигрывает в итоге)
её если убить только))))
боюсь, что брошу всё здесь, уеду, а он и там после месяца-двух маминых звонков-причитаний-угроз чухнет обратно
Спасибо вам девочки большое
Сообщение было удалено
не, какой там. и даже не кубинец
просто типичный маменькин сынок
Сообщение было удалено
Не надо так про его родителей. Вы не имеете права осуждать их жизнь и их отношения.
Найдите силы, все равно страсть пройдет.
Сейчас мужики золушек используют не в качестве жен. 90-ые давно прошли.
Сообщение было удалено
У вас ребенок от первого брака есть?
Сообщение было удалено
ну а какую конкретно они хотят?! вот по любому не получат! чем больше она хочет-тем меньше шансов! где гарантия что такая, какую им надо подойдёт и устроит его? и опять мамаша будет ныть. то, что он маменькин сынок-плохо. будущее с таким сомнительно, но и ему плохо, выбирать не он будет, а мать.
Сообщение было удалено
Что значит не имеет права, что за бредятина пустая. Если вы считаете что вас все обязаны за морщинистую рожу уважать, вы глубоко ошибаетесь. Уважение заслужить надо.
Сообщение было удалено
если есть, что здесь бросать-не бросайте, он ведь и правда после причитаний её может свалить, а она не отстанет от него.
Переедите и останетесь наедине с ним. Больше не будет третьей стороны, которую можно во всем обвинить. Сами уведите вдруг, что часто стали ссориться, все больше находить друг у друга недостатков. Может даже разведетесь.
Сообщение было удалено
Но они уже 5 лет живут как муж с женой. В любом случае, пусть даже они через какрое-то время разойдутся( всякое бывает), зачем мать лезет в его жизнь и причиняет боль.
Сообщение было удалено
Его родители должны заслужить уважение перед очередной страсть сына? Она имеет право осуждать их жизнь, побывши замужем и разрушив свою семью?
Вы о чем?
Сообщение было удалено
Такое поведение матери уважения не вызывает, да и они вместе пять лет! родители тоже должны уважать выбор сына, а они хотят сделать Выбор ЗА НЕГО!
Сообщение было удалено
Вот именно что как муж с женой.
Сообщение было удалено
Выбор за ним. Так выбор он не делает.
И наверняка автор скрывает про ребенка от брака.
Поэтому я понимаю его мать.
Не все хотят такой прелести своему сыну.
Сообщение было удалено
А осуждать жизнь его родителей -это вы считаете нормально?
решит. ты садись в паровоз и уезжай ***** тебя конём
Сообщение было удалено
вот вся проблема в том, что ОН НЕ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР. а ребёнок-то при чём?
Сообщение было удалено
Может именно поэтому и он и не делает этот выбор. Вот при чем.
Сообщение было удалено
Нет ребёнка.
Развелись через год.
Сообщение было удалено
Если маменькин сынок, то так и не сделает выбор, за него сделают.
Сообщение было удалено
С целью не осудить, а донести клиническую картину)
Сообщение было удалено
ахахахаха
я очень смеялась))))
уважение там заслуживать некому и не чем. со своей стороны скажу, что на первых порах, года два очень старалась для них - подарки, знаки внимания, помощь, но не оценили по достоинству)
мол, мы не просили, можем и деньги за всё вернуть
Сообщение было удалено
вы правы, нужно оставить что-то, чтобы было куда вернуться, хотя очень хочется, чтобы всё получилось именно там и меньше всего хочется возвращаться
Сообщение было удалено
как вариант))
Сообщение было удалено
Если она и другого брата развела, то может она вообще не хочет чтобы они были женаты, хочет всё внимание себе, от мужа-то нет ничего.
Сообщение было удалено
это вечный вопрос... наверное, затем, что своей жизни нет.
на самом деле, вместе с ним столько литературы разобрали по психологии - про таких мам и то, как они губят жизни своих детей, откуда это произрастает
всё вроде понимает, а как-то переломить ход игры ему не удаётся
а может и вовсе не надо
Сообщение было удалено
Какой ребенок??)))
Ещё напишите "очередная разводка и это мужик вообще пишет"
Детей нет
Семью я не разваливала
Просто не стала терпеть выходки БМ
Многие через это проходили
Сообщение было удалено
вы просто в ударе сегодня)))
Сообщение было удалено
не поэтому
он думает, что выбирать не нужно, можно ужиться и со мной, и с ней
а время показывает - что невозможно
Сообщение было удалено
да что такого-то, ну была замужем-не срослось и что?! или лучше было бы, если встречалась с кучей мужиков и женатиков?
Сообщение было удалено
на самом деле так и есть! теперь старший всегда дома, моего постоянно туда тянут, покупки, ремонты, поездки, оплаты всех счетов, гости - всё это только с сыновьями и никак иначе!
аааааа
уже думали найти ей мужчину, чтобы внимание переключила
но она считает, что 50 - это конец
и люди не поймут её новой любви)
Сообщение было удалено
да, типичный мягкотелый маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Ей 50 и конец?! Во даёт! Моя свекровь в 65 оставшись вдовой, крутит направо и налево. Мечтает встретить настоящую любовь, ну в её понимании.
[quote="Гость" message_id="51720174"]ну а какую конкретно они хотят?! вот по любому не получат! чем больше она хочет-тем меньше шансов! где гарантия что такая, какую им надо подойдёт и устроит его? и опять мамаша будет ныть. то, что он маменькин сынок-плохо. будущее с таким сомнительно, но и ему плохо, выбирать не он будет, а мать.[/quote
Конкретно: богатую дочь влиятельных родителей, с квартирой и приданным, которая сделает им ремонт и обставит всю квартиру, которая зарабатывает не меньше 100 тысяч рублей, при этом живёт ТОЛЬКО С ЕГО МАМОЙ, иначе нельзя! Мама ОБЯЗАНА контролировать процессы глажки, уборки, готовки, стирки, секса, деторождения и далее по списку.
Если невестка - не согласна, это значит, что она вовсе не любит её сына, а хочет запудрить ему мозги.
с таким подходом ныть она будет всегда))
Сообщение было удалено
Конкретно: богатую дочь влиятельных родителей, с квартирой и приданным, которая сделает им ремонт и обставит всю квартиру, которая зарабатывает не меньше 100 тысяч рублей, при этом живёт ТОЛЬКО С ЕГО МАМОЙ, иначе нельзя! Мама ОБЯЗАНА контролировать процессы глажки, уборки, готовки, стирки, секса, деторождения и далее по списку.
Если невестка - не согласна, это значит, что она вовсе не любит её сына, а хочет запудрить ему мозги.
с таким подходом ныть она будет всегда))
Сообщение было удалено
здесь такое не прокатит, выглядит годков на 10 старше вашей свекрови))
и живёт для людей. люди не поймут, коллеги осудят, как же на меня соседи смотреть будут, вот позирище и т.п.
поэтому живём по принципу - один муж на всю жизнь
и плевать, что у него 3 семьи уже было на стороне и дети
Сообщение было удалено
тогда пусть сидит с мамой, зачем жена вообще...