Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Кто в мыслях .... уже считается. Это по новому завету. Птиц ближе к старому или атеист?

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Ну, нехорошо обзываться)

Гость

Я кстати в переписке много прикалывалась про секс именно потому что никогда не планировала им заниматься и никуда ходить. Все было в прикол с моей стороны)

Лапка. Автор.

Да нет... была дама с таким ником просто.

И она звала его птиц. У которой странный домогающийся мужчина из прошлого. Это Вы? А то я запуталась.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Это я)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

По Новому ".. не пожелай ЖЕНЫ ближнего... " Если женщина не жена - то это не см грех...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

А мне кроме этого товарища вообще никто столько про секс не писал)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть ник какой оставьте ... а то неудобно как-то

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

По новому со всеми грех кроме своей жены. А то что вы написали - по старому.

.ок
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

.

будет точка)

Лапка. Автор.

Спокойной ночи. Я ушла в режим.

.
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

гость

по нынешнему грех-это со своей женой, а со всеми остальными,любого пола-это норма.

.
гость

Сообщение было удалено

))))

.

"Мне только жаль что все могло бы быть иначе... не знаю насколько долго но очень ярко счастливо..

А сейчас - пусто-пусто.. домино...."

Это просто пропаганда свободного образа жизни в СМИ. Никак секс с посторонним человеком душевную пустоту не заполнит. Если бы это было панацеей, то все слишком все просто было бы. Счастье приносят отношения в любви и долгосрочные.

.

Гармоничный человек должен любить себя вне зависимости от того какое количество женщин ему удалось поиметь. А всю эту тягу к извращениям я считаю признаком распада личности.

.

Меня еще часто удивляет как закомплексованы именно красивые мужчины. Они в зеркало чтоли не смотрятся. Не понимаю этого. Тут просто нужно благодарить Бога за то что есть и ценить это, а не искать в себе недостатки, для преодоления которых нужно думать как поиметь воз и маленькую тележку не нужных по жизни женщин.

Маша с уралмаша

Автор, когда он вам в след раз что-нибудь такое скажет- спросите а цветы тебе не подарить?

Блейк
Лапка

Сообщение было удалено

Не хочу расстраивать, но он просто тешит свое самолюбие. Женщина может проявлять активность, но не подобным образом и не на этой стадии отношений. Он же просто тешит свое эго и смотрит, как далеко вы готовы пойти, ублажая его самолюбие. Не поддавайтесь, возможно, станьте чуть более холодной, но одновременно уверенной, продемонстрируйте, что у вас тоже есть поклонники (ненавязчиво), а потом опять пофлиртуйте, его самолюбие пошатнется, он возможно обидится и уйдет в молчанку, но ему станет не по себе (или-интересно), от того что его так женщина то отдаляет, то приближает. От обиды ли, от интереса ли, он вероятно захочет знать, почему так. Но не перестарайтесь, может уйти в молчанку навсегда.

Лапка. Автор.

Приветик. Вот это я хочу уйти в молчанку навсегда и поменять номер телефона. Интересно мстить будет....

нЕ МОГУ ЕГО БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ... ибо зараза...

Не надо ему светлых и пушистых чувств ему б взаимозаменяемых манекенов...

фу фу

.

Лапка. а вам не все равно - будет мстить или нет. Человек нарушает сразу несколько федеральных законов РФ прослушивая вас. Причем он ИЗВРАЩЕНЕЦ. Я бы на вашем месте думала о том стоит ли обратиться к знакомым из ФСБ РФ для получения кодов проверки ай пи. Гов_на всплывет много но зато он точно отстанет.

.

причем это ни х_ера не смешно и не романтично что человек ищет себе мазохиста для ролевых игр. нормальный человек бы даже шутить не стал на эту тему не то что предлагать. Ни о какой любви здесь речь не идет от слова совсем.

.

нарушение закона № 152 "о защите персональных данных"

.

Закон об усилении защиты личной информации с 1 сентября 2015 года

.

Отдел К "любит" такие истории.

.

Лапка. тут вам надо понять что. Жизнь очень логична на самом деле. вы не подходите друг другу. иначе бы поженились еще 10 лет назад. Не надо накаливать эту ситуацию до лютой ненависти и просто-по доброму разойтись.
хочет слушать - на здоровье. не заморачивайтесь сменами сим карт. его странности - его проблема. но нормальный человек не устраивает цирк для того чтобы просто *****. для этого существует куча специализированных заведений.

.

под звездами потра-хаться

.

во всей этой гнусной истории ДАВНО нужно поставить точку.

.
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Но тем не менее психически здоровый человек способен прощать. Спокойной ночи, Лапка...

.

И кстати непохоже что птицу нужен мазохист. по всем признакам ему хочется чтобы его отшлепали и прочее... Жесть в общем. Тут не то что пусто-пусто в душе. а дикий ШОК от всей этой "любви".

Гость

Незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому мы приводим 2 статьи из УК РФ к Вашему сведению. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни [Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137] 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Лапка.Автор.

Я вот думаю...про прослушку уже не говорю ничего ... Зачем эти выдержки из статей ?

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

"Вот это я хочу уйти в молчанку навсегда и поменять номер телефона", "уйти со всех радаров" и прочее. Это к этим вашим комментам. Вы же вынесли тему на публичный форум для того чтобы посмотреть на свою ситуацию со ВСЕХ сторон.

Лапка.Автор.
.

Сообщение было удалено

Да правильно. Со всех сторон. Ничего и это полезно.

Лапка.Автор.

Я вот думаю правильно. Не дается значит не надо наверное.Не мое.

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Лапка.Автор.

И еще я думаю... это от неинтенсивности собственной жизни... зависимость такая.

И вот еще до чего додумалась... Шесть месяцев от него позитив преобладал. Потом 50 на 50 4 месяца. Потом последние полгода преобладает негатив.

Шесть месяцев это много. Не хватает у меня уже запаса позитива. Не хочу уже ничего.

Самое интересное.. что он видимо думает иначе. Вот пока он был на позитиве - отдача от меня была минимальна. А как стал хамить и грузить - отдача пошла.

А я просто тормоз. До меня доходит тяжело. Сейчас действует еще тот старый позитив. Поэтому я ему и прощаю и не посылаю. А он думает что отрицательные рычаги - это единственное что на меня действует. И упорствует в своем хамстве и негативе.

А может ему просто наплевать. Просто жалко отпустить. Потому как не отпускает совсем...

Но я так больше не могу... А с номером надо подумать... Не решила еще лтключать или нет. Если отключать - то вместе со всеми сопутствующими контактами..

Да... а переписку мою с парнем из филиала ему все-таки передали... недавно узнала.. Да там особо криминала и не было.. просто противно что все читают фу...

.

Лапка. он просто больной на голову человек судя по вашему описанию.

Лапка.Автор.

Он ***** флиртовал с рабочего телефона... Ну или совсем с головой не дружит. Или меня подставлял.

Теперь штрафы отдает... красавчеггг

Лапка.Автор.
.

Сообщение было удалено

У совсем больных бизнес удачным не бывает. Это аксиома.

Может пограничное состояние. Может психопатия. Даже скорее всего. Сложный он...

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

Лапка скажите ему что он вам ни в каком качестве не нужен. вы его не любите и не уважаете.

Лапка.Автор.

Он еще человек без обратной связи.

Как брат мой. Они похожи очень. Просто у обоих должность большая денег много и характер плохой. И они очень падки на лесть и "подстройку". Вот люди и общаются с ними как им легче - без критики чтобы не огрести и с лестью чтобы получить чего.

Вот у них и "зеркала" нет. Не видят они истинной реакции на свое поведение.

Брат мой старше. У него уже начался период того что как люди окрепли (те которые льстили раньше) - попредавали и наподставляли. И корона с брата начала сползать.

А герой мой как раз на пике звездной болезни...

Лапка.Автор.
.

Сообщение было удалено

Я люблю в нем все хорошее. А всю гадость не люблю.

Лапка.Автор.

И еще они все время реализуют "право сильного"... Вот болезни на них нет... чтобы ослабели и сочувствовать другим начали..

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

вам кажется просто. у меня ваш герой ничего кроме омерзения не вызывает.

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

ум у него уже ослабевает

.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

отдел к и не таких на место ставил

Лапка.Автор.

Правильно он хочет чтобы я ухаживала за ним.

В его глазах я как раз не самый ценный приз. И поэтому должна "вложиться" в "добывание" такого ценного приза как он.

Вооот... Это он на полном серьезе. Все как в бизнесе - кто сильней под того и "ложаться". И с близкими он по такому же принципу... Ну совсем близкими - с матерью например - может они и жалеют иногда. Хотя мой брат и к матери периодически как к врагу...
А с женщинами точно как с ... ну не знаю с кем..

.

Лапка, ФСБ и отдел К МВД всяко сильнее чем измученный кризисом среднего возраста дяденька.