Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

Вот и пожелайте ему. Во внимании он нуждается...

гость

Как в анекдоте:
- я помогаю только тем, с кем сплю
- да сам себе не поможешь, никто не поможет)

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Так я уже пожелала)

Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Любят они себя.
Как говорят - влюблен в себя... соперников не имеет...

гость

Я иногда думала о том, что жаль, что я его не вижу. Но той дикости что он устроил я даже придумать не могла.

Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

Главное что у вас есть семья.

гость

И все время разные истории о прошлом) Я даже думаю что проблемы со спиной - тоже не правда. А сам в это время фигней мягко говоря страдал

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Если бы я точно знала, что он отказался от этически неприемлемых способов получения информации, то сама бы общалась в рамках приличного естественно.

Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

У него больная спина?

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

По версии одной из историй... А как на самом деле Бог его знает...

гость

Я на самом деле хочу понять что происходит/происходило. более менее от стресса я только на море отошла.

Лапка. Автор.

Еще японяла что у меня были отношения с садистом. Да очень умным нестандартным и изощренным но именно с садистом. И мне рядом - на соседнюю ветку. Про зависимость.

А садисты хотят издеваться.

Возможно в Вашем случае та самая загадочная цель загадочного поведения та же - поиздеваться. Да и все.

гость

Я больше всех не люблю садистов. А некоторых бы просто отстреливала - для увеличения количества добра на планете.

гость

"Возможно в Вашем случае та самая загадочная цель загадочного поведения та же - поиздеваться. Да и все."

Тут явно нужен хороший психолог. ЕМУ. Потому что нормальный и психически здоровый человек не будет заниматься подобным.Сам разрушил все что только можно. Я даже уволилась не из-за бабушки, а просто потому что было невыносимо терпеть этот мягко говоря непростой характер.
После увольнения были мысли: а может зря и он все-таки лучше. Но мне тогда было 20 лет, можно понять подобную глупость.
А в 40 лет человек уже должен понимать ЧТО он делает.
"Мстить" за какую-то фигню 10-летней давности - это вообще нечто.

Я не понимаю в чем суть "обиды" на меня. Если бы он ее хотя бы озвучил, то я готова извинится, при чем за все сразу - не так посмотрела, не приглашала в гости и прочее. Лишь бы ему стало полегче.

Гость

Читайте книгу Тани танк "Бойся, я с тобой". В ней подробно рассказывается про таких манипуляторов и садистов, и зачем они это делают. Всем девушкам, которые хотят отношений, читать обязательно, чтобы не вляпываться в такое никогда.....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мой случай. Я читала эту книгу. Там пишут, что поначалу эти товарищи душки прямо. А у нас такого НИКОГДА не было. Нервотрепка была практически сразу.

гость

Скорее всего поэтому я редко его вспоминала - память блокирует неприятные воспоминания.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас просто тиран.В любом случае ваши отношения ненормальны, неужели непонятно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас НЕТ отношений.

гость
Лапка

Сообщение было удалено

Обычно такие мужчины в отношениях предпочитают разные доминантные роли. Если Вы вычислите его роль и подберете сответствующую свою, то думаю у вас неплохие перспективы с ним. Так как это сложный человек и разгадать его может не любая. Он загадывает Вам эту загадку, потому что видит Ваш потенциал.

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Только они этого не слышат. И продолжают свое манипулирование и не отпускают. Потому что им наплевать на все ваше, их интересует все свое. Выслушает, может, в глубине души оценит. А будет делать дальше свое дело полным игнором. А так много прекрасных слов можно было бы сказать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот еще что вспомнила... Он никакого отношения к Тане Танк не имеет. Когда я только познакомилась с ним 10 или уже 11 лет назад. Я вообще не знала как правильно себя вести и с дури стала советоваться с "подругой". Я тогда считала что это хорошая подруга. Она была вся хронически больная - диабет и остеопороз + она была нищая. Я покупала ей со своей ЗП лекарства, возила в больницу гостинцы. На праздники какие -то подарки, которые она могла себе купить - она не работала, а пенсия по инвалидности была маленькая.
В общем с ней я обсуждала объект своей симпатии.
Мне в голову не могло прийти, что эта жучка сотворит. она с сим карты, которую сама же мне "по дружбе" подарила, наслала кучу оскорблений. причем я даже точно не знаю каких именно. Потому что она мне прямо потом сказала, что она это сделала намеренно, чтобы я получила люлей и моя глупая любовь прошла. Я просто даже не знала что человек так способен ненавидеть причем именно меня. Оказалось, что она считала, что я несправедливо живу хорошо, а хорошие люди мучаются (типа она). И что все ***** хотят устроить личную жизнь, а про подруг забывают после этого сразу. Это не дословно. но общий смысл такой.

Я перестала с ней общаться сразу. И потом я позвонила извиниться за это.
Тут получается человек и так был женоненавистником + такая ситуация. Мне правда жаль, что так все получилось.

гость

которые она могла себе купить=не могла

гость

"Он загадывает Вам эту загадку, потому что видит Ваш потенциал"

Тут нет никакой загадки. Это просто закомплексованный мужчина, который сам себя не любит + женоненавистник. Только этим и объясняется странное поведение.

гость

Лапка, а птиц женатый?

В зелёном платье

Здравствуйте, Лапка-Автор!

Только что закончила читать Вашу ветку, впервые в моей истории на форуме, меня хватило более, чем на пол дня, читала с понедельника, в свободное от работы время.. И вновь, вместе с Вами, с Вашей собеседницей Алиной пережила эмоции из своего прошлого, когда похожим образом попалась, а точнее сама себя подвешала, на крючок циничного, по-мужски красивого, но больного душой манипулятора. Как же похоже, я тогда думала и рассуждала... Как же похоже, заблуждалась.. И также верила в светлое чувство, которое он "просто пока не понял, которого он боится" и так далее в мир грез и иллюзий..

Закончилось это для меня неизлечимой, но не смертельной, психосоматической болезнью.. Но я справляюсь. Я стала сильнее. Стала мудрее. Взрослее. По-здоровому циничнее. Увереннее в себе. И красивее. Стала ль бы я такой, не будь этой страшной любовной зависимости, а потом освобождения от нее...? Не знаю.. вряд ли. И это мой путь, и он был долгим (почти три года), тяжелым, много раз провальным и возвращающим обратно в зависимость... Книги, психологи, посланные жизнью интереснейшие люди....

В зелёном платье

Я даже также в HR консалтинге работаю, представляете..? :-)

Сейчас у меня прекрасная семья! Любимый нежной и взрослой любовью и любящий меня мужчина! Прекрасный рыженький солнышко-сынишка! Мы растем и развиваемся вместе. Бывают, конечно, кризисы и проблемы, как у всех нормальных людей.. Но сейчас, с мужем, я ощущаю себя нужной и единственной женщиной в его жизни... А манипулятора, если и вспоминаю, то отнюдь ни как самую сильную любовь в жизни, как он меня когда то пугал, а как неприятную болезнь, не более... Здоровья только жаль, не вернуть.

Вам очень много чего хорошего и правильного советовали.. и если хоть что-то зацепилось в Вашей душе и сыграло или еще сыграет свою роль - это будет прекрасно... С годами, я пришла к истине, что то, что может дать одна женщина другой, именно то сопереживание и поддержку - не даст (и не надо) ни один мужчина, какой бы он близкий и понимающий не был. Мы должны быть в жизни друг у друга. В роли мам, подруг, сестер, приятельниц, или вот как в данном случае, неравнодушных "прохожих".. Я как будто мартини с вами вечерком попила, сидя дома, в кресле у торшерчика и поговорила о сердечном..)))

Хочется от души пожелать Вам и Алине того самого глубокого и красивого чувства, которого вы достойны, офигенные девчонки! Которое вытеснит из памяти всю боль и переживания и ворвется в жизнь счастливым ветром перемен!

Лапка. Автор.
В зелёном платье

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрые слова! Надеюсь зеленое платье очаровательно и Вам к лицу? )))
Оптимистично. Очень рада за Вас, мужа и сынишку. Я бы тоже хотела.

А с Алиной мы теперь общаемся за пределами форума. Она умная, талантливая, нескучная и незанудная но в меру "правильная". Она храбро сражается с непростой итуацией в своей жизни. И она молодец.

Я пока не совсем молодец. Поняла что это зависимость. Но не могу пока сказать что освободилась. 3 месяца депрессии тяжелейшей. Тоже удар по здоровью. Плохие изменения и не только психосоматика.
Сейчас начинаю выкарабкиваться. ..))

Лапка. Автор.

Про дружбу женскую и поддержку тоже так считаю, она необходима и эта поддержка очень нужна. ))))

Лапка. Автор.

Если кому интересно что произошло в эти 3 месяца...

Виртуальное развитие. Мы не виделись. Уффф . Стыдно сказать..

Перед уходом он взял с меня обязательство позвонить ему через две недели.
Я была не в состоянии.. мне было так плохо и его я не только видеть но и слышать не хотела.... Отправила смску что у меня проблемы и свяжусь с ним позже. Он ответил что понимает .. и подождет.

В конце июня перед поездкой к брату я набрала ему ... Он снял трубку с первого сигнала. Сказал что перезвонит... Перезвонил часа через полтора когда я была в бассейне. Я трубку не сняла. Перезвонила потом. Он ответил только после моей смски про бассейн. И сразу стал спрашивать когда увидимся и куда я еду.
Каюсь.... я повредничала. На 10 вопросов о том куда не сказала. А на когда - после поездки.

Он видимо как-то это неприятно пережил... Набрала я его дня через 4 после возвращения. Был рад. Но сказал что уезжает. Потом прислал сообщение что командировку отменил и готов. А мне стало плохо... Сутки было плохо и я не отвечала. Потом он мне сутки не отвечал... Месть все Месть... И сказал что был занят с ЖЕНОЙ. Жены у него нет официальной. Может быть гражданская... но его окружение говорит что и таковой нет..

Лапка. Автор.

После этого предложил встретиться завтра... А я офигела от ЖЕНЫ и хамства что не отвечал.... Он позвонил и настаивал. Я отказалась... И вообще сказала что пререкрашиваюсь. Увидит все через две недели после завершения экспреиментов.
Так прошел июль....

А дальше видимо из мести уже он меня динамил. Переносил, отменял, назначал вновь и вновь переносил. На мои утверждения что раз не выходит то и не надо - не отпускал и договаривался вновь...

Потом мы вроде договорились. Он прилетал в субботу. Хотел заехать домой и встретиться со мной. Я его набрала он ответил голосом каменного гостя дескать заболел. Он правда заболел!! Потому как мне позвонил один из сотрудников по другому вопросу ... и подтвердил что он в ужасном состоянии но на работу пришел..

А сейчас он улетел в отпуск. Мне написал что "с красоткой".

После чего я подумала... а оно мне надо.... не надо оно мне ... а зачем мне . Да пусть он будет счастлив с женами-любовницами-красотками и прочими особями женского пола. ..

Да и хамства "вежливого" от него много .... В общем я пришла к старту - то есть совсем оно мне не надо... Почему так долго терпела... а вот ... получилось..

думаю мне издевательства надо прекратить и уйти со всех радаров... Телефон может поменять...

Лапка. Автор.

И вот я думаю.

Ведь сам мне практически не звонил. Ничего не делал. Мстил глумился и издевался...

Наверное наплели на меня много... Потому как до сих пор не понимаю за что мситит.

Хочет всем своим видом подчеркнуть что не только меня не любит но и не уважает и по работе я ему не нужна... Выражения наглые типа "... нечем заняться - сходи в бассейн..." Как будто и блондинка с надутыми губами.... а он меня обеспечивает...

А на самом деле я думаю... что он человек успешный, несчастливый, с крупными загонами в голове.
Ко мне тянется потому как искренность чует ну и что-то в манере поведения и внешности его тянет. Но как следует тянуться и ухаживать корона мешает...

Да и вообще по расчету я ему не подхожу он в приданное видимо хочет "золотые прииски" - связи, деньги и 20-летнюю милашку без загонов...

Поэтому вот так.

А сотрудникам своим говорит что виделся со мной. Я ему как бы еще советы по персоналу даю. В общем врет впрямую...

Вот как-то так...

Лапка. Автор.

Мартышка,а Ваша история про подругу многое объясняет. Он смертельно обиделся. И все мстит и мстит.

Лапка. Автор.

Да про доминирование. Он доминант. Я давно поняла. И я у него вызываю оч сильные чувства в качестве потенциального сабмиссива. Он скрывает из последних сил... Но уже 100 раз проговаривался на тему "наказания" и прочего..

Но! Я считаю прежде чем играть в какие-то игры женщину надо сначала завоевать сделать своей. А потом уже в рамках секса - где законы обычго мира не очень действуют - где другая реальность - там что-то предложить. Я б подумала .. интересно..

Но если меня будут унижать в жизни - тут я категорически против. В жизни надо чтобы меня носили на руках - тогда в сексе - могут быть эксперименты.

А по жизни ... я борюсь... и кто на меня пойдет войной ... тот железа нахлебается...Ну а мы .. или под щитом или на щите ...

В общем довел он меня до мыслей о мести уже ... Но в реальности пока ничего не делаю. В общем трудовую инспекцию я НЕ пошлю..

Да .. у него новый офис... все хорошо. Без меня.

Вообще он нанес мне такой душевный ущерб... что я думаю махом расплатилась за свои ошибки вольные и невольные ...

Все. Я долги оплатила и закрыла..

Мне только жаль что все могло бы быть иначе... не знаю насколько долго но очень ярко счастливо..

А сейчас - пусто-пусто.. домино....

Лапка. Автор.

Да ... мой брат который конечно знает обрывками называет отношения наши виртуальными фантиками.

А ведь правда. Какие тут отношения ? Не виделись 3 месяца .. Не ходили никуда не спали вместе. Так... секс с головным мозгом так сказать...

Вооооот....

А мне конечно хочется чтобы пожалел он что меня в его жизни нет... А он не жалеет и не жалеет . Гад...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Так я сама смертельно обиделась на эту подругу. Я не имела вообще никакого жизненного опыта тогда. Если бы все можно было вернуть назад, то я бы не стала никому ничего рассказывать, соответственно звонить бы ему тоже не пришлось для извинений. А он бы не написал мне на сайте и не было бы той переписки. А сейчас не было бы этой ситуации.

Гость

"в качестве потенциального сабмиссива"
что это такое?

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

да ... все мы платим за свои ошибки.. и даже за то кого выбираем в друзья

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

погуглите. Это тот кто дополняет доминанта - зависимый - подчиненный - часто мазохист.

Гость

Лапка, а может вам все-таки не стоит связываться с ним. Раз за 10 лет ничего не получилось, то значит и не судьба.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Не дай бох))

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не связываюсь... Не получается у меня связаться ... как отводит кто. А из наших 10,5 лет - 9 мы не виделись. За последний год плотного общения ничего не получилось - это да ... это показатель. А до этого - девятилетний перерыв.

Гость

Лапка, вот вы писали раньше, что у вас нет детей. Не занимайтесь никакими извращениями. Не подходите ему в жены, так и не думайте даже о постели. Все-таки жизнь человека и так коротка, чтобы тратить ее на разврат.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот... А ему так хочется меня поломать.... Это замещение называется. Трахнуть хочет. А запрещает себе - так сексуальность перемалывается в агрессивность - и вываливается на объект. Отсюда и словесная агрессия и желание подчинить-унизить - и отшлепать бы.... А объект против...

Ах он такой-сякой объект - ату его. Да сотоварищи.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Да бедный в самом деле этот птиц, 10 лет хочет))))

Гость

Я вот лично считаю, что все это грех.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

А Вы новый гость или были уже в этой теме? Что то я уже путаю всех...

С развратом плохо у меня .. я как прошлые отношения закончила да в этого героя влюбилась - так и не спала ни с кем... А он меня еще спрашивает - не изменяю ли ему... Смешно. Отношений то нет. Так что до постели не дошло у нас..
И возможно у него там сложности... Потому что .. не могу сказать что у меня огромный опыт и масса любовников - но кандидаты в любовники - эти же все сразу быстро начинают тащить в пастель. А этот - нет.

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Я уже была) Я про то, что может не зря к вам тянется птиц, наставьте его на путь истинный так сказать)

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Да - эти отношения были бы греховны. Если бы были. Это был бы блуд. Не смертный грех правда. Смертный - прелюбодеяние.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вы Мартышка?