Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я ухаживала за ним

Может я старомодная. Может наоборот. Рассудите.
Я долго общалась с одним замечательным меном по работе и дружески. Общались, иногда ходили куда-нибудь. Интима не было. Но были все время кучи …

Лапка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Быть может ваша, мужчины заняты своими делами, не мешайте им.

Гость

Отсюда вывод, женщина враг мужчине и и относиться к ней стоит как к врагу...

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Мартышка

Я если б знала куда, выслала бы в подарок отличную иконку своему вампиру. Чтобы он нашел наконец свое счастье в жизни.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

на женщин стало глубоко плевать, из опыта

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже лет 10 так, и раньше было видно женоненавистничество.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

за что вас любить? назовите

Мартышка
Гость

Сообщение было удалено

Меня - не за что, да. Но бывают очень достойные девушки/женщины.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

редкость, давайте не будем, кто выжил тот выжил, остальные влекут существование, закон джунглей

Мартышка

Секрет почти всех женоненавистников - их обидела какая-то Ж, они ей не смогли простить и отрываются на всех. Может нужно все-таки простить ту, которая нанесла смертельную обиду. И сразу найдется кто-то идеально подходящий.

Мартышка

Мне в этом плане вообще повезло. Я нормально помню только последние 5 лет своей жизни, остальное отрывками. Поэтому проблема прощения ушла сама собой - я кучу знакомых просто не помню и даже бывает такое, что не узнаю.

Мартышка

Лапка,я по вашему совету все про него узнала. Имел два ГБ, 7 и 12 лет. В последнем (7 лет), ему изменила неоф. жена. Это было причиной их расставания. Но женщин он с тех пор ненавидит прямо, считает нормальным их бить. Против оф. зарегистрированных браков и сидит на этом сайте уже давно под странным ником.

Мартышка

Любитель антивумена. Любит какую-то замужнюю женщину 9 лет, но при этом зовет акулой.

Мартышка

Не любит шутки про ***. Из-за комплексов наверное...

Гость

Слушай, террорист-затейник. Мне все это НАДОЕЛО мягко говоря. Если тебе есть что мне сказать - знаешь номера - звони. Я уже на грани того, что обратиться в отдел К.
Насчет доказательств - не переживай есть.

Гость

Трепать мне нервы после того как в семье были похороны - это вообще за гранью добра и зла. Я НИКОГДА этого не прощу. Как и того, что было раньше. Мне ни денег, ни помощи - ничего не надо. Я уже готова заплатить, чтоб отстал.

Гость

А на счет твоих чувств, которые внезапно появились через много лет, отвечу тебе твоими же словами: ну и что дальше, живи с этим - твои проблемы, а от меня отстань.
Даже если мне надоест муж и я разведусь, я буду строить отношения с новым человеком, а не с тобой.

Гость

Поэтому оставь меня в покое по хорошему.

Гость

Не хорошо трепать нервы БЕРЕМЕННОЙ женщине, Бог накажет за это.

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Дамы...! Господа! Вы это кому? Почему в моей теме?!

Или теперь это тема про террористов.... Мне уже как-то не по себе....

Мартышка, если Вы ЗНАЛИ изначально что он тему читает зачем здесь писали?!!

И вообще, лучше прямой разговор. Он там что-то вам намекает про свои желания , Вы ему намекаете что не нужен... А в итоге.... никто никого не понял.

Вы кончайте что-то намекать - Вы ему прямо скажите - не нужен мол. Совсем. И не через форму!!!!!

Не через эту тему желательно!!!!!

Лапка.Автор.

Не через форум!! Напрямую!!! Дамы!! Давайте прямо разбираться С ТЕМИ с кем проблемы!!!!

Лапка.Автор.

И заклинаю вас дамы ну не стройте вы отношения с мужиками с АНТИВУМЕНА!!

Они там женщин ненавидят и хорошего Вам не сделают!!!

Гость

Напрямую - это как? Ты же боишься позвонить на городской телефон.

"Мартышка, если Вы ЗНАЛИ изначально что он тему читает зачем здесь писали?!!"
А как я бы иначе узнала, какой именно знакомый нашел меня.

Гость

Сам факт, что кто-то собирает обо мне сведения неприятен.

Гость

"Он там что-то вам намекает про свои желания".

Я поняла, что у тебя есть одно желание - довести меня до самоубийства. Потому что нормальные люди себя так не ведут какие бы их желания не беспокоили.

Гость

Я воспитана все-таки православной матерью и для меня радость от "получения опыта общения с птицами высокого полета (хотя по стилю общения на зека похоже больше)" и не "не он так другой" не заменит такой ценности как полная семья для ребенка и простого нормального человеческого общения.

Лапка.Автор.

Мартышка! Я - Лапка - автор!!

Я - не тот мужчина который Вас преследует!!!

И я Вас прошу - оставьте в покое и меня и мою тему!!!!

Лапка.Автор.

Я - женщина!! Я - не террорист! Это Вы у меня взяли адрес почты и начали мне писать!!!

Не пишите мне писем не в почту не здесь!!!

Лапка.Автор.
Мартышка

Сообщение было удалено

Если Вы про него все узнали причем здесь я?!!!

Лапка.Автор.

Если Вы беременны и Вас преследует человек который считает нормальным бить женщин и Вы знаете его ФИО и у Вас есть доказательства - идите в ПОЛИЦИЮ!!!!

Лапка.Автор.

Защищайтесь!!
Но людям которые о Вас не знали в тему эту не звали и плохого Вам не делали НЕ УГРОЖАЙТЕ!!

Гость

А с чего Вы взяли, что я обвиняю Вас, Лапка?

Гость

Прощайте.

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же мои посты цитируете.... И отвечаете как-бы мне... Теперь уже мне жутко ((
Я в недоумении просто!!

Лапка.Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Прощайте. Я желаю Вам чтобы все у Вас было хорошо.

Гость
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

И Вам того же желаю.

Лапка. Автор.

Если кто-то из читающих ранее зайдет сюда... Хочу поделиться своими выводами.

Если Вам претит ухаживать за мужчиной .. не нравится и не хочется - то и не надо. Не насилуйте себя.

У меня вот из этого ничего хорошего не получилось... Ни ухаживать не получилось... ни хороших результатов.

Все ушло в слова, во взаимные обиды, БЕСКОНЕЧНУЮ месть от него ... А результат - ПУСТО-ПУСТО. Как в домино....

Лапка. Автор.
Лапка.Автор.

Сообщение было удалено

Вот что-то подобное может когда-нибудь и скажу... то советовали. Это очень мудро и просто....

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Вот это считаю самым мудрым высказыванием...

Гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Автор, вам сразу написали, что он редкий му_дак, не связывайтесь с ним. Но вам захотелось это проверить самой.

Гость

Нормальный мужчина если он любит зовет в кафе/замуж/иное, в общем дарит массу положительных эмоций, а не пугает бесконечной местью. Так что делайте выводы и ищете душевных добрых мужчин. А этот пусть играет в доктора зло.

Гость

Лапка, простите меня за написанные гадости в теме. Вам и так непросто раз вы создали эту тему. Если вы способны на искренние чувства, то вам встретится такой же человек рано или поздно. Я на самом деле желаю вам всего самого лучшего.

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Мне действительно нужен мужчина который дарит положительные эмоции любовь нежность и много-много внимания и сознание что ты единственная и исключительная... Как и всем женщинам...

Как всем нам.. И Вам счастья.

А вот это все желание самоутвердится за мой счет .. это глупо грубо грустно.

Вот этот герой мне сейчас написал и сообщил что отдыхает с любовницей.. Вот не м...ак ли он? Вот надо было мне это знать?

Да действительно сама хотела убедиться. Убедилась. Минус куча нервов и здоровья.

Вот единственное что мне и другим наверное надо запомнить - если тебе с человеком скорее и чаще плохо чем хорошо - это точно не любовь с его стороны.. Чтобы не казалось..

Лапка. Автор.
Гость

Сообщение было удалено

За гадости конечно прощаю.

Вы Мартышка? Как Ваш агрессор ? Отстал ?

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Я не понимаю что ему нужно. Вроде нет. Я готова предложить ему отношения без интима, типа дружбы.

гость

"Вот этот герой мне сейчас написал и сообщил что отдыхает с любовницей.. Вот не м...ак ли он? Вот надо было мне это знать? "

Но хотя бы он не *** как много раз предполагали в этой теме)

Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы агрессии не было. А приятельство наверное можно предложить если это не повредит семье . Мне кажется. А понимать может его и не надо. Он же неважный человек в Вашей жизни.

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

Но я все равно хочу, чтоб он был счастлив.

Лапка. Автор.
гость

Сообщение было удалено

ДА МОЖЕТ И БИ. Может он с любовником а не с любовницей. Врет ведь как дышит... Я его не вижу сейчас ...

гость
Лапка. Автор.

Сообщение было удалено

))))))))))