Ситуация такая:я из-за своей наивности и доверчивости рассказала своему партнёру, что моя лучшая подруга,с которой мы как родные,изменяет своему мужу.Мы договорились, что всё останется только между нами, он меня уверил, что никогда не станет лезть в чужие отношения.Так вот в один прекрасный момент он инкогнито сообщает всё мужу подруги!Итог всей истории;у подруги с мужем всё хорошо,ей удалось отмазаться,я же потеряла близкого и дорого мне человека которому могла в любой момент излить душу(подруга)К своему мч у меня теперь нет доверия,стоит ли прощать ему такое, или в следущий раз он подставит уже меня?какое ваше мнение?
Вы тупенькая какая то
Подругу предала, а мужик виноват. Язык надо за зубами держать
Ду ра к какой то (...
Он
Тут ***** - только муж подруги. Если его жена с вами в контрах, значит вы правы.
Мужчину своего прощай, раз заменить некем.
Девки , если ахаетесь на стороне, то хоть не трепитесь об этом
Автор, а с кем подруга сношается то хоть??? У него большой колбасон?? Он куни ей делает??
А партнер по чём? По секасу? 💏
Сама растрепала, а мужика обвиняешь. Таких подруг уничтожать надо!
А как Вы узнали, что подруга изменяет мужу? Подруга сама виновата, не умеешь гулять тайно - сиди дома.
мне кажется, к мужу подруги у него больше уважения, чем к вам, вроде как мужская солидарность, а женщины - сегодня одна, завтра другая
Никогда не рассказывайте мужу, а особенно парню, который и Вас-то еще толком не знает, плохое про подруг и родственников. Поговорка "Скажи мне кто твой друг, и я скажу. кто ты" сильно действует на многие умы.
Ну а МЧ доверять нельзя. Он себя "борцом за справедливость" возомнил, а сам нарушил обещание хранить тайну. С Вами он не считается, и вообще, как баба. лезет в чужую жизнь. Конечно, он снова и снова будет Вас подставлять при каждом удобном случае, причем "из лучших побуждений". Вы, например, выпьете лишку, он Вашей маме это расскажет, чтобы знала, кого вырастила, а также на работу сообщит, чтобы знали кого на работе держат.
У меня так же было один раз, но это тогда мой мужчина мне на зло зделал, когда поссорились, так вот с подругой с тех пор, уже 7лет прошло, больше не общались, сейчас даже не знаю где она и чем занимается.
Сообщение было удалено
Откуда такой интерес, простите?
Вам тоже доверять нельзя, так что стоите друг друга, я такие вещи про подруг мужу не рассказываю...
а я думаю так и надо той подруге))ишь ты ,и рыбку сьесть и на ***** сесть))
Зачем вы так подругу то подставили? Она вам поверила, доверила свою тайну, а вы какому-то парню все сразу. Еще и небось с подругой намного дольше дружите, чем с этим парнем встречаетесь.
Мужики в сплетеях хуже баб!
Вы лучше прощения у подруги просите, а парню просто не рассказывайте больше такого ни чего