Гость
Статьи
Устала от мужчин

Устала от мужчин

Пару месяцев назад познакомилась с молодым человеком, точнее нас познакомила подруга, которая посчитала, что ему не везёт с девушками, одни стервы попадаются, и мне тоже не очень... поэтому "надо свести двух хороших людей вместе".
Не буду вдаваться в подробности, но у нас были странные отношения.
А вот сегодня я узнала, что он уже год живёт с девушкой, некрасивой, официанткой или что-то вроде этого, но это всё не важно, он любит её...
Я не понимаю мужчин.. есть девушка, даже невеста, зачем сторонние отношения?
Наверняка меня сейчас разорвут на части, но мир рушится (( Хотя особых и отношений не было, чувствую себя унизительно ( Как жить дальше, когда всё время мужчины разочаровывают?

Я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто тебе дал право судить о её некрасивости,на себя посмотри выдра.

Гость

А почему вы сделали акцент на ее вид и профессию? Это типо она недостойная, а вас красавицу унизили?

Гость

Подруга молодец! Решила, что та ему не пара и познакомила с вами, а он как олень повелся. По-моему, отличная пара - сама подруга и этот.... Олень 👹

Официантка

Вас по жизни наказывают на гордыню. Пока не начнете иначе относится к другим - не по принципу - она официантка, будут ставить на место.

Официантка

*за гордыню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Миллион!!!
Автор по-любому сама страшна, как ядерная война!!! И ещё влагалище во'няет!!! И изо рта прёт, как у БОМЖа!!!
И работает в "Пятерочке" кассиром!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

А чего вы разочаровалися-то?

Наоборот, видите какие мужчины бывают благородные ему вон красивую вас подсовывают, а он все равно официантку некрасивую любит.

Это ж какое благородство души, высокие, а может наоборот глубокие и трепетные чувства. Во какие замечательные мужчины вокруг, а вы на них бочку катите.

_

Гость

Я ни разу не видела некрасивых официанток..Что-то вы мадам наговариваете

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

++++++

Гость

шли его нахeр, БЫЛО БЫ ОП ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ

Гость

а кто невеста?

Ну и нафига вам мужик с таким плохим вкусом? Пусть себе тусуется со своей девушкой, вы себе и лучше найдете! если у него действительно такая ужасная девушка, то значит с ним проблемы.

Бурбулятор

Ну пот-рахались, получили удовольствие. Он тебе чет обещал? В любви клялся?? Тетки постоянно так делают (особенно если верить Вуману - так поголовно). Чо за проблемы???

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мужчина охотник у него должно быть столько женщин сколько ему нужно.
Почитайте темы на Вумане очень многие женщины хотят таких отношений он охотник она жертва.

Женщина

Девушка, не парьтесь !!!! Мужики все одинаковы, у них инстинкт!!! Забей и расслабься!!!! Найди мужа, роди ребёнка, заведи любовника, можно трёх)))!!! И живи ты в своё удовольствие, как все женщины страны!!!!только мужикам не говори))), это наш бабский секрет!!!! Только эти ***** думают , что изменяют с кем то))), с такими же бабами.!!! В секс у женщин, на 30% больше по статистики , чем у мужиков!!!! Так что люби пока живая!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: