Девочки,достала такая жизнь. В последнее время совсем не хочу мужа. Вообще никак. Просто противно. Ему надо каждый день да по 2 раза,для меня это невыносимо. Просто не хочу,и все. Ловлю себя на мысли,что хотелось бы секса с другим мужчиной,потому что в постели с мужем не испытываю ничего. Вообще никак. Возможно,это из-за того,что накопилась постепенно глубокая обида на него. Он позволял себя любитьсначала вроде было хорошо,жизнь в розовых очках. Он часто в командировках,скучала по нему дико.а потом с каждым годом отношения все хуже. Постоянные придирки,попытки полностью подчинить себе,чтобы слушалась его беспрекословно. Если выпивает-начинаются унижения,как наедине,так и при посторонних. Плюс ко всему очень хорошо залезли в семью его родственники-и дома у нас не так,как они считают нужным, даже на даче грядки не такие. Пьяный постоянно не в адеквате,вечно куда то голову свою засовывает,потом переживания-вылезут его дурные выходки или нет. Накопилось все за 9 лет. Невыносимо. Секса с ним просто не хочу. Вообще никак. И ловлю себя на мысли,что замуж за него вышла зря. Хотя любила очень сильно. Есть дочь,любит его очень. Жалко ее. Уже думала о разводе. Невыносимо так жить. Ему постоянно секс надо. А что творится в душе у меня-ему пофиг. Романтики вообще никакой не дождешься. Вот такая *****..
разводись
А вы разговаривали с ним на чистоту ,все как есть.Все свои нежелания высказывали ему?Говорите , любили раньше, а уважать похоже друг друга не смогли научиться?Или как?За 9 лет человек уж родным становится .
Я 3 года замужем. Мужа люблю, но какой-то другой что ли любовью... мне хочется его обнимать, лежать рядом, гладить, а секс представляю как нечто грязное и пошлое. Хотя (!!!) раньше мы сношались целыми днями. Было время, когда неделю из дома не вылезали из кровати. Как я жалею, что то время прошло. Я даже уже не знаю, хочу ли я в принципе секса или не хочу только с ним. Странно всё так... я немного в шоке, что так произошло, но разводиться?? Он как человек на вес золота. Как другие живут? Завидую тем, у кого часто и другие эмоции
автор,у меня так же,в итоге завела любовника.
просто поговорите с ним. Если ему что-то не нравится, или не прислушивается к критике: разводитесь.
Сообщение было удалено
ну это же ***............. не знаю
одно дело случайная связь, но постоянный любовник. не боитесь, что муж спалит?
Сообщение было удалено
М-да.
Не удивляйтесь,если муж любовницу заведет....в любом случае ему видно Ваше отношение к сексу с ним...
Хороший вариант просто откровенно с ним поговорить и Вы сможете вместе найти варианты подогреть отношения
Сообщение было удалено
Аааа!!! Дочь его любииитт оочеень... Аааа, не выносимоооо жиитььь.... Ааа, ему секас надо постояннооо.... Аааа.!!! романтики нет. Ему нужно чтобы слушалась бесприкословно и ноги раздвигала 2 р в день-хошь не хошь! Т Е Р П ИЛА обкновенная Вы! Прямо тошно читать! Уважения к себе-ноль, границы личности размыты мерзким п и сю наносцем! Ему надо, он хочет. А тебе -то самой что надо? И в сексе нихр е на не соображает видимо, раз Вы там не ко нчаете.
Вам надо отдохнуть друг от друга. Скорее вот эта обстановка очень на вас влияет. Может к нему отвращение. Раз он пьет. И унижает...... у нас так после 17 лет тоже началось, как проблемы кое какие начались. И все. я потеряла к нему интерес как к мужчине, не хочу. Придумываю, лишь бы меня не трогал. Даже сейчас уехал на месяц в командировку, все звонит, бла бла, не могу отключаю телефон. Не знаю, к чему все это приведет....
Если пьяный постоянно, то какое может быть удовольствие от секса?
Поговорите с ним тогда на чистоту когда протрезвеет.
бежать от таких надо. я тоже жила с таким уродо.м всю свою молодость просрала в итоге
Вы молоды жизнь ещё устроите.Что мечтаете о других мужчинах-это нормально.Муж конечно предварительных ласк не использует? А тупо лезет сразу на вас?Муж вашь -тиран.Такие мужики любят подченять жену и вешать на неё комплексы.В жены берут спокойную девушку,обычно.Затем её под ноготь загоняют
Лучше развестись, если он такой моральный *****, и найти того мужчину, которого будете хотеть. А не тратьте на него молодость. Дочь вас поймет в будущем. Да и дети не должны видеть скандалы, пьяных родителей