Например, вы взяли ее за руку и она ее не убрала. Подскажите, опытные, взрослые. Опыта в общении с противоположным полом мало.
Рада, что тему пропустили. Дело в том, что это мои первые отношения. Под конец свидания он взял меня за руку и я растерялась, хотя была против.
Может я слишком серьезно отношусь к этому...
Просто напишите свое мнение, пожалуйста.
школота разбушевалась.
чёёё
А по теме можно? Пожалуйста.
Сколько вам лет?
Я на первом свидании иногда и целовалась!Ну а что?!Бывает же так ,что парниша так притягивает к себе!
Сообщение было удалено
18, но он старше на несколько лет.
Сообщение было удалено
Просто мне не хотелось, чтобы он это делал, но растерялась. Он спросил не против ли я, я ответила, что не знаю... Так глупо.
Эм.. Мне показалось что тему создала монашка... Продержаться за руку не страшно. Можно и пообниматься...
почитайте вуман тут на первом свидании все спят уже а с утра прям в загс бегут после секаса а вы про руку))
Автор, при чем тут руки, ноги...Он предлагал Вам КУНИ сделать?
Сообщение было удалено
)))))))))
ржу!
да, вы были не готовы к куни???????? мдасссссс)))..это так сладенько))))))))
Сообщение было удалено
ах ты кобелино!!! ну ка быстро домой!!!
Автор, за руку в 18 лет нормально..
Сообщение было удалено
Спасибо. Почему тогда у меня было чувство, что неправильно это все... Он мне нравится, но все равно чужой. Но после этой ситуации научилась говорить нет, если что не по мне.
Слушайте себя, если вам неприятно- значит ненормально будет и на 10 свидании, если вам было хорошо, то для 1 свидания в наше время это очень еще скромно, не бойтесь, на 2-3 можете приобняться, а далее и поцеловаться, но если мч серьезно настроен- можете и на 2 целоваться, считается секс на 3 норма для нынешнего времени, так что... слушайте себя))
Сообщение было удалено
А ежели КУНИ предложит??! Вы сможете сказать НЕТ?!!!
Сообщение было удалено
Автор, делайте и позволяйте делать только то, что ВАМ хочется и приятно. Когда будет мч, с которым вам самой захочется целоваться, вы поймете. И вопросов не будет.
Сообщение было удалено
да блин, она не знает что это. Не лезьте к ребенку. Она вон из-за ручки переживает.
23 тролль, предлагаю с ним не связываться, во избежание црача.
Вот они КАНИКУЛЫ начались ведь, а я то думаю откуда эти темы?)))
Сообщение было удалено
Ссыкуха номер раз, вода вместо возражений. Следующая.
"Нечто вроде этого отмочила одна молоденькая девица, так лет шестнадцати: на уроке танцев она, заливаясь слезами, сказала одному гимназисту, ущипнувшему ее за плечо: "Вы сняли, сударь, пыльцу моей девственности!""
Сообщение было удалено
Какой ребенок в 18 лет? Сейчас такие детки, что сами в 15 куда угодно вставят и возьмут.
Сообщение было удалено
Ну не все значит такие. Автор вот не такая. Все же я верю, что есть хорошие девочки, в виде исключения.
в19поцелуй, а секс вообще в 21 только...
А Вы куни хотите???????????))))))))))))))...куни в 50!
Сообщение было удалено
Спасибо. Отныне так и буду поступать. Просто у меня впервые было нечто подобное... Думала будет просто общение и т.п. Сейчас чувство, что держалась за руку с совершенно чужим человеком. Наверное, глупо звучит )) А этот молодой человек мне нравится.. Но не загадываю ничего.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь и двигайтесь в своём темпе. Нормально дать подержать себя за руку. Это романтично и невинно. :-)
Сообщение было удалено
Так бывает, человек неплохой, и даже нравится, но... искры нет. Отпускайте сразу, не надо тратить время. Если человек действительно ВАШ, вам будет хотеться его прикосновения, вы будете чувствовать, как плавится кожа в местах прикосновений. Вам будет самой хотеться поцеловать его губы. Если этого нет - не растрачивайте душевные силы на него, и не давайте напрасную надежду.
А на форуме пропускайте скабрезные посты. Тут много неадеквата.
Автор, а Вы хотели бы подержать его ТАМ??? Он предлагал потрогать его КОЛБАСИНУ??? Не, ну Вы представьте: горячий, твёрдый, жилистый, члеееееееееееееен....Хотели бы???
А я помню, когда мне было 18 лет, (это было оооочень давно) появился молодой человек. Так вот, я на первом свидании думала, что если он возьмет меня за руку, то я просто обязана дать пощечину. Ведь все порядочные женщины (насмотрелась старых фильмов) бьют по физиономии своих ухажёров на первых свиданиях. при это еще гневно сказать - "больше так никогда не смей поступать!" .
Сообщение было удалено
Причём тут ваш/не ваш. Просто брать за руку на первом свидании-это слишком рано и напоминает пикаперов
Сообщение было удалено
10го? не обнадеживайте,там и 5-го не будет
усе автор, ты беременна, поздняк метаться
Сообщение было удалено
ахахахах)))ржака
автор он до вас успел докоснуться? если да,то бегом задавать анализ на зппп
Автор, вас случайно не Света зовут? А то была у меня знакомая с похожими взглядами на жизнь...
Сообщение было удалено
а что надо ложится подо всех,что ли?
Сообщение было удалено
Не Света. А что не так в моих взглядах?
Сообщение было удалено
Спасибо! ) Может так и есть. Хотя он мне нравится, часто о нем думаю. Думаю, он слишком поторопился, хотя спросил не против ли я. Не понимаю логику. Зачем ему держаться за руку с чужим человеком?
Нуу может он тебя любит, как думаешь, такое возможно?
И кстати, я не говорил что с твоими взглядами что то не так
Сообщение было удалено
Нет. Мы с ним общались около недели по телефону и он предложил увидеться. Под конец встречи он взял за руку и спросил не против ли я. Я растерялась и сказала, что не знаю... Он поглаживал руку и потом не отпускал ее.
Сообщение было удалено
Не поняла просто....
Может он думал что тебе нравится это
Сообщение было удалено
Да, я сказала, что нравится. Просто растерялась)) Правда не ожидала. Думала будет просто общение. Надо было убрать руку и все... Наверное, глупо это все со стороны )
Хотелось бы пообщаться с тобой, скажешь почту?
Просто ты молодая неопытная, ничего страшного