Здравствуйте.
Мне 18 лет а парню 22. В июне будет уже 5 лет как мы вместе. Мой любимый моряк и ходит в рейсы. Но я уже с этим смирилась.
Сейчас в отношениях все очень плохо. Каждый рейс когда он срывается и начинает писать много глупостей. Я понимаю что у него очень нервная работа но в этот раз все на много серьезней.
Он мне написал :
Знаешь, хотел давно написать, мне кажется что я не выдержу наших отношений. Либо бухать начну либо изменять. Просто у тебя характер очень тяжелый для меня. Ты доминировать любишь, а меня это тупо бесит. Я даже с друзьями не могут выйти погулять без разрешения. Короче я так всю жизнь не вынесу. Мы еще не поженились, а у меня уже сил нет. Я наверное должен был раньше сообщить, но нелюблю смотреть как ты плачешь. Решил написать сейчас чтобы ты заранее знала и не думала бы что я использую тебя ради секса. Я очень долго думал писать не писать, все таки почти 5 лет вместе и с родителями давно знакомы и замуж позвал, но решил что лучше так чем врать тебе всю жизнь потом. И нет, другую бабу я себе не нашел. И не изменял.
Вот высказался. Делай с этой информацией что хочешь. Прости что так вышло.
Я давала возможность доминировать но он просто не способен на это. Я не то что не разрешаю гулять просто обычно у нас нет на это времени.
Короче наши общие знакомые пытались ним поговорить, выяснить что да как на все он отвечает что не знает и что остыл.
Пожалуйста посоветуйте как сохранить отношения ведь он это все что у меня есть.
Это вы с 13 лет доминируете?))))
Ужас, с 13 лет ноги раздвигает, *****….
Да еще мозг парню клюет.
Правильно он тебя кинул.
так приятно читатьправду, разве нет?
Почему мы боимся прочесть истинные мысли человека? почему мы боимся узнать, что ты не его БОГИНЯ!
Ты благодарить его должа и не плакать.
Поверь, это все чухня... и секс никакой не стоит того, что ты узнала человека..секс-это лишь минутные радости..а жить с таким Омном ты могла всю жизнь.. а вдруг чего.. и вбольницу он бы не пришел..Этого хочешь? И на нычну начнет вкусности кушать,этого хочешь?
1.истинна в том, что любят тебя без макияж, когда ты уставшая и говоришь: "хочу спать, сам подогрей ужин", КОГДА ТЕБЯ обсыпало или ты с прыщами)))..с кривым носиком, но родная.. когда просто любят и дорожат..
2. ЛЮБЯТ И С МАНИКЮРОМ, ПЕДИКЮРОМ, НАКРАШЕННУЮ, В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ!
НО СНАЧАЛА...все начинается с 1-го пункта- это и есть любовь
:)
С 6 класса что ли Живете?
Сообщение было удалено
М-дааа. Ему было 17, когда начались ваши отношения. Многовато для ваших тогдашних 13 лет. А что, ваши родители допускали, что за вами, еще совсем маленькой/юной - ухаживает почти взрослый парень/мужчина? Интересный случай.
А вам сейчас только-только 18, почти в его возрасте, когда начали встречаться, а он уже отказывается от вас. Может, он просто дето-люб?
п е д о ф и л и е й пахнет.... старая ты стала .....
Сообщение было удалено
Нет конечно
Каждый человек стремится жить! Жить, а не существовать. Жить так насыщенно, чтобы чуть ли не каждый день пополнять коллекцию «лучшие дни моей жизни» новыми, впечатлениями, вдохновляющими эмоциями, достойными достижениями, незабываемыми событиями, реализованными мечтами...
Часто случается так, что стрессы и проблемы нарастают так быстро, что у вас просто не остается сил изменить что-то или заметить, как вся (или одна из сфер) жизнь потихоньку превращается в РУТИНУ! Превращается в череду, может быть важных, но безрадостных дел, событий, впечатлений.
Я работаю, не только для того, чтобы помочь Вам увидеть будущее и прошлое.
Я помогу вам правильно понять ситуацию и предложу варианты выхода из затруднительного положения, как в личной жизни, так и в работе, и укажу, как избежать несчастий и неприятностей, приблизить и приумножить деньги, или события наполненные радости.
Я готова услышать Вас и понять., быть на вашей стороне в сложной жизненной ситуации, и использовать все свои знания и профессиональный опыт, чтоб работать в ваших интересах.
Вы можете обратиться к нам для решения различных жизненных вопросов, я готова будем вам помочь.
Моя почта: marinaalekceevna@yandex.ru