мучаюсь, старадаю, не знаю, как себе помочь. такая ситуация - 9 месяцев вст речаюсь с мужчиной, на 18 лет старше, женат. как только познакомились - так все и закрутилось, с первого взгляда прям. сначала упиралась, сопротивлялась, потом приняла ситуацию. пару месяцев назад начались изменения в отоношения - стал реже писать, звонить, раньше такого не было - встречи через день, постоянные звонки, смс, внимание. сейчас - почти ничего, секса 3 недели нет, ссылается на занятость по работе, на упадок сил, работа стрессовая очень у него. город у нас маленький, особо меня не скрывал никогда, друзья знают, коллеги его знают, кум в курсе. Неужели я ему стала неинтересна? хотя по первой моей просьбе - летит, все выполняет. я молодая, красивая, и обидно мне очень, что получается - я брошенная? я его спрашивала, говорит - что еле доживает до конца дня, времени и сил нет ни на что, но ведь раньше же хватало? Не могу принять эту ситуацию и как вести себя не знаю. спасибо за понимание!
Боюсь, что сейчас Вас закидают помидорами)
У меня таких ситуаций не было, не люблю быть в роли любовницы, но поведение взрослого умного мужчины (в данном случае вашего любовника) говорит о том что он просто не хочет продолжать отношения, возможно боится Вас ранить и поэтому не говорит об этом прямо. Всем нам прекрасно известно, что было бы желание, а время, обстоятельства,и прочее можно приспособить под это желание. Надеюсь что я ошибаюсь и Ваша ситуация разрешится лучше.
Первый и единственно верный совет - бросать женатого) А размышлять о том, что у него происходит...Взрослый мужчина, работа, 2 женщины...Скорее всего, и проблемы в семье, с женой...Может быть она узнала о Вас, устраивает скандалы. А может, его совесть замучила, решил закончить роман с Вами...Вы в расчет его жену совсем не берете? А вообще, я это проходила в свои далекие 18 лет. Какая разница, по какой причине он охладел? Бросайте его, и не тратьте свою молодость на мужчину, который Вас не ценит и не уважает. Достаточно того, что он женат.
Мозги в кучу собери, Аля. Что ж вы такие молодые и красивые, да тyпые-то? Вы бы лучше не о том думали, почему он вас бросил, а о том, как жить дальше будете в своем зaжопинске с такой репутацией.
Ищи новенького. Разок сходи на дискач и о, чудо! Нашелся новый мэн и лучше прежнего))) Твой любовник насытился сексом с тобой. Тебе надо больше чем ему)))
Ему то нормально, что-то вы забываете что жена у него есть, может стало хватать жены. По какой то причине же он женился на ней.
Сообщение было удалено
Можно и на вокзал сходить! Потусить около деревянных туалетов, с дырочками в стене которые! Может и снимет автор, мужичка какого-нибудь.
Все элементарно он просто вами на игрался
Сообщение было удалено
найти где хочешь можно. На вокзале будут самые низкорейтинговые, на дискаче получше, а на форуме в отеле Президент самые хорошие. Выбор за автором
я долго встречалась с женатым. осадок остался в виде недоверия к мужчинам. сейчас я состою в отношениях, а доверия к своему мужчине никакого нет. насмотрелась я на гулящего мужика и на то, как можно скрываться от жены так, что она в жизни ничего не узнает. вот теперь страдаю и боюсь отпускать своего в бильярд, боулинг, к другу на дачу. кому как не мне знать, какие у них "боулинги" молодые, глупые и на все согласные. а вообще - ни к чему эти отношения, женатый мужик пользуется вами, ему хорошо - дома вкусный борщ и забота, а на стороне красивое молодое тело. бегите от него, потом жалеть будите, что на кого-то старого у.рода столько времени и сил потратили.
Сообщение было удалено
боюсь, что после него сложно будет кого-то найти подобного - красивый статный начальник-военный
Сообщение было удалено
может просто замуж выйти?
Его жена тоже стала его многократно ублажать орально, на тебя нет заправки баллонов.
Учитесь, брошенки, любовниц отбивать!
Аля, не родись красивой как говорят...
Сообщение было удалено
Аля, иди теперь в группу старперов постарше 18+8, например, твои ставки уже падают в жапопинске
Мужик поизносился, устал. Баллоны зарядятся, позвонит.
Сообщение было удалено
С её репутацией ничего не случится. Она свободная девушка. В браке здесь именно мужчина, но мужчин у нас никто не обвиняет.
у него попёрло новое поколение любовниц, а ты уже отработанный материал.
Он сменил ориентацию и стал ГЕЕМ!!! Спит с солдатами!! В казарме!!!
Сообщение было удалено
шутку оценила
Сообщение было удалено
может его разрывает внутренний конфликт: между Вами работой и женой вот и сил нету
Сообщение было удалено
Может пока и не поперло, но автор точно уже не нужна
Сообщение было удалено
почему он этого не говорит, я у него спрашивала, неужели сложно просто сказать....
Все как всегда просто.
Жена к стене приперла за гулянка, вот он и стух.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
как минимум, чтобы дать мне шанс жить дальше без него. отчитывается постоянно - где он, что делает и тд. и даже мысли не допускает, что у меня кто-то может быть
Сообщение было удалено
2 дня назад у меня был день рождения, приехал с огромнейшим букетом белых роз в разгар праздника, много внимания уделял, нескрывая наших отношений от гостей, который присутствовали, неужели он бы это делал, если бы окончательно решил для себя, что эти отношения ему не нужны?
Автор, без обид, он просто натра-хался с тобой уже, ты уже не интересная игрушка, может уже новую завел. Просто уже приелась, страсть прошла
Сообщение было удалено
спасибо, я так думаю сама. обидненько как-то, если честно. не хватает его, мысли все только об этой ситуации - ладно бы, я ушла, это было бы логично. столько раз я пыталась прервать эти отношения, его обижала даже, он не велся ни разу, а теперь... шансов вернуть страсть нет? возможно, во мне сейчас в большей степени говорит мое эго, чем чувства к нему, но не хочется так заканчивать эту историю
Аля, ты ему в попу давала? Если нет, попробуй. Тебе надо заинтересовать его чем-нибудь!
Сообщение было удалено
Можно ещё подругу привлечь--мужики любят секс втроём! С элементами ***-шоу!
Сообщение было удалено
Не потянет, может. Все они хотя, а как подругу привлекаешь, не знают, что с этим счастьем делать)))
Сообщение было удалено
Ага ,а мужья жён ценят! Страсти ослабли,всё же он женат есть дела и семейные.А вот раз вас не скрывает,значит жены не боиться.Отношения с женой видно соседские.
Мой мужчина так отмазывается от всех. Кроме меня. На меня всегда найдётся время.
Цветы на днюхе,это понты для малолеток,типа баба моя занята,а на счёт проподаний,просто перевёл тебя в безотказный вариант, позвонил-приехала....мало ли захочется между делами,и всегда есть отмазон,что весь в делах...так со *****м.и поступают,а если найдёшь кого то,то от женатика сразу прослушаешь песнь о том как он тебя любит,и все останется как раньше,позвонил-приехала.
Дядя этой игрушкой уже наигрался, теперь подавай новую.
а зачем ему бессплатная девочка?!
ты надоела ему!
Когда же проституцию легализируют и вы сможете честно сказать :"стою столько"
И всегда будете с работой + не будете ждать подачек от любовников))
извините, правда всегда горька.
Здравствуйте, Аля. В свое время я тоже встречалась с мужчиной на 18 лет старше меня и женатым, была его любовницей 2 года, и всегда я была на первом месте, потом стали вместе жить, уже 25 лет, есть дети, он меня до сих пор любит, слова поперек не говорит, у меня , правда, тоже характер хороший. ..... В жизни по-разному бывает. Сколько времени вы встречаетесь? Мужчины боятся разрывать установившиеся отношения. Попробуйте дать ему повод для ревности, либо проанализируйте то время, когда началось охлаждение, что тогда произошло? Может быть какое-нибудь событие, которому вы не придали значение... А вообще, когда мужчина охладевает, как ни горько это осознавать, он так и поступает - начинает ссылаться на занятость, увы. А со здоровьем у него все в порядке? Я вам сочувствую, и я вас понимаю. А вообще, советы вам здесь правильные давали - бросьте его вы, пока еще нет полного разрыва с его стороны, пусть он будет брошенным. Клин клином вышибается. Парень для вас найдется еще лучше:)) Знакомьтесь, знакомьтесь, знакомьтесь и станет чуть легче, потом еще легче, другого лекарства нет. Удачи вам.
Невнимательно прочитала.... Говорите, два месяца такое поведение.... Может, и правда, устает, бывает авитаминоз по весне сказывается, не мальчик ведь уже.
Сообщение было удалено
Не были в ситуации автора, вот и радуйтесь, зачем сразу оскорблять? Чувства, эмоции, сердце живут отдельно от разума, с ним не советуются. И часто бывает, что противостоять им невозможно, они как лавина, все сносят на пути, все устои, морали и прочие предрассудки.
Сообщение было удалено
Достойно ты выйдешь из ситуации, если забьешь на него и найдешь себе свободного парня в ближайшее время и покажешь, что он уже забыт. Поверь его эго пострадает, тк быстро нашла ему замену. Или начни с кем встречаться, общаться и любовника быстрее забудешь, тк тебе внимание другой будет уделять, а с женатыми не связывайся, молодость свою не губи, они же потребители, наигрался и поставил на полку до следующего раза как куклу.
Сообщение было удалено
спасибо, Тина, Вам большое за Ваш ответ! всегда избегала подобных отношений, мысли не допускала о них, а тут как магнитом потянуло. встречаемся мы 9 месяцев, я уверена, что интрижки были и раньше, но не такие длительные. проблемы со здоровьем у него есть, отлично все когда было даже жаловался постоянно, я это всерьез не воспринимала. нужно заставить себя перебороть обиду и забыть, спасибо еще раз!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.