Дорогие девушки! Я в отчаянии, и очень нуждаюсь в совете. Знаю, что могу стать объектом осуждения, после того, как расскажу суть своей истории, но прошу не корить, а посоветовать, подсказать, как мне быть. Суть моей истории такова: вот уже три с половиной года я встречаюсь с женатым мужчиной. И люблю его больше всего на свете. История банальна - мы познакомились буквально незадолго до его свадьбы, сначала общались просто как друзья, он женился... А потом... Потом мы полюбили друг друга. Но уже ничего нельзя было исправить. Как он сам говорит, он уже взял на себя обязательства за ту, другую семью. Вскоре у него родилась дочь. Но наши отношения это не разрушило. Их вообще ничего не может окончательно разрушить. Мы столько всего пережили за эти годы. И предавали друг друга порой, и расставались, думая, что навсегда. Но вновь возвращались друг к другу. Даже начинали жить вместе, он уходил из семьи, но... Вернулся к ребенку. Не смог бросить дочку. Я простила и это. Наши отношения то горячи, то холодны. То мы ссоримся без конца, то нас охватывают нереальные чувства. Но... Он там, а я здесь. И я больше так не могу. Я хочу уйти, оставить его, закончить все... Но в последний момент мне не хватает сил... Ведь я люблю его. Более того, вижу и знаю то, что и у него все еще живы чувства ко мне. Вижу, что он не счастлив со своей семьей, и все, что держит его там - страх потерять возможность быть со своим ребенком, и его вечная нерешительность. Как мне быть? Уйти от него? Но как на это решиться, и как пережить расставание? Или же стоит бороться за наши чувства и дальше, до тех пор, пока хватит сил?
Бороться должен мужчина. Ему это не нужно. Ему так - более, чем комфортно. И ничего уже не измениться, как бы вы не бодались. Рвать сразу и решить для себя, что сейчас - это навсегда. Смените сим-карту, удалите ВСЕ профайлы в соц.сетях, переедьте (хотя бы на 3 месяца снимите другую квартиру-комнату), либо же уезжайте на всё лето. Не следите за его жизнью! Дайте себе обещание и просто поймите, что вам это не нужно.
Совершенствуйте себя!
Банально, но спорт, загар, чтение развивающей литературы отвлекут вас и далее вы уже сами сможете формировать позитивный вектор своего мышления.
Никогда мужчина не уйдет туда,там где ему хуже,если он ушел обратно к жене и дочери от вас после совместного ,короткого проживания вместе с вами,, то понял,что там ему лучше,а ребенок это отмазки для вас,уверена на 100%,его чувств не хватает,чтобы быть с вами,ему комфортней в своей семье
Смех один - любил бы тебя действительно, то бросил бы жену и ребенок бы не спас.
Так что не обольщайся.
Молодец Ваш мужчина. Живет на двух тетoк. И мозги не только Вам, но и жене парит, небось. И хорошо ему.
А Вы давайте, слушайте и переживайте, ага.
Ну ничего смешного нет. если он мечется,значит совесть все-таки есть. Даже если вам "повезет" и он уйдет к вам, это не значит,что у вас начнется счастливая жизнь и чувство вины не будет его грызть. Он может опять передумать и вернуться туда. И вам это до чертиков надоест. Во всяком случае так было у меня. А потом попробуй его бросить, когда еще и собственный ребенок появится.
Сообщение было удалено
если так было у вас, то у других будет лучше и вы равняйтесь на лучших и лучшее
Ужасная ситуация. Правильно было сказанно, что бороться должен мужчина и окончательно выбрать семью, с которой будет жить. Вы не должны бороться за это место, даже если любите. Попробуйте переключится на что нибудь другое.
Изначально кажется, есть любовь-значит она все победит. А потом всплывает очень много проблем, вплоть до той, что начинаешь понимать, а нужен ли мне мужчина,который предал женщину, которая ему родила. И не перестает предавать, раз они все равно встречаются.
Сообщение было удалено
лучше будет так :
за такого мужчину не стоит бороться, пусть остается с женой и изменяет ей налево и направо с другими ,от такого мусора надо держаться подальше, включить мозги и отключить п****
Автор я вот вас читаю и ни капли мне вас не жалко. Вы знали что мужчина не свободен (вначале была девушка, потом жена и сейчас ребенок), вы наплевали на порядочность, женскую солидарность, наличие ребенка; все что вас интересовало и интересует - это лишь ваш эгоизм - я его люблю и пусть все удавятся. Вот вы сейчас сюда зачем пришли? За поддержкой чего? Вашего эгоизма и непорядочности? Вы же прекрасно знаете что мужику вы не нужны! Мужчина если любит горы свернет и девушку бросит и не женится и уж точно не заделает ребенка. А самое страшное что у него есть вторая половинка которую он действительно любит и за которую он вцепился как клещ, которая все понимает и чуствует; и которая действительно страдает в отличии от вас.
Про ваше было все и любовь-марковь - вы кого тут обманываете? Здесь не все малолетки и любительницы серыалов.
Несколько лет назад была в похожей ситуации. Нужно было бросать, но не могла, потому что болело все тело и не хотелось жить. И не смогла. Он ушел из семьи. Было очень болезненно и трудно всем. Но сам сказал, что если с ней останется, то счастлив не будет. А сейчас жалею, что не сделала этого. Потому что ее образ все равно преследует меня и ревность не покидает, ведь он все равно видится с детьми и с ней. Если вы человек не ревнивый и понимающий, то это будет вам нипочем.
Сообщение было удалено
Это мой коммент и я его дописываю.
Итого;: мужику вы не нужны и никогда нужны не были; он вас тупо юзает удовлетворяя свое кобелиное начало и самолюбие хвастаясь перед друзьями - какой я мачо такие телки не отлипают; вы- абсолютно и полностью такое отношение заслуживаете; хотите и дальше быть третей лишней - будьте, только не жалуйтесь. И главное когда вы наиграетесь в эти страдалки найдете своего мужика не жалуйтесь когда он начнет налево гулять. Какашки имеют привычку возвращаться.
PS Мужика я не осуждаю, кобелины это кобелины, их надо посылать далеко и в сад а не строить из себя умницы и красавицу на фоне жены страшной уродины; как показывает жизнь жены то зачастую адекватнее и симпатичнее бывают, поэтому то они и жены.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Была одна такая у меня знакомая, земля ей пухом... все как у вас, и женился при ней уже...очень мучалась, а потом, бац, и рак! Не стало ее год назад, кстати ровно год..... нервы....берегите себя!к слову, этот мужик даже на похороны не пришел.....живет в семье и пузо чешит...
Сколько Вам лет, автор? Я в 18 лет тоже влюбилась в женатого кобеля! 4 года мучилась и страдала. Ад всей моей жизни! Тоже думала, что люблю. Господи, какой это все бред! Испортил все мое молодое мировоззрение и жизнь. Сочувствую, что Вы вляпались в это д/е/р/ь/м/о! Я при этом никогда и не думала стать его женой (мозги были промыты хорошо). Помог только переезд в другой город. И встреча нового мужчины. Только так получилось избавиться от этой женатой пиявки, которая задурила мне все мозги и высасывала все жизненные силы из моего молодого тела! Типа "любовь" сошла на нет, я осознала, какой и/д/и/оти/ной я была. Правда, уже лет пять тот мне звонит и говорит, что я - лучшее в его жизни, что любит меня. Но мне это лишь смешно и тошно! Какая любовь? Думаю, вот же т/в/а/р/ь! ведь если бы я продолжала его любить, то мучалась бы от этих слов, думала бы, что мы - несчастные влюбленные голубки, которых разлучила жена, а теперь еще и расстояние.
В общем, мой Вам совет - однозначно рвать! Любыми путями! Ни одна женщина не достойна такой жизни и отношения! И поймите - это не любовь! Это страсть, игра, эмоции. Все, что угодно, но не любовь! Любовь приносит радость! В любви люди друг друга уважают! А мужчине Вашему просто удобно. Жизнь - полный кайф. Страсти бурлят, интриги, скандалы, расследования...При этом тыл - жена, ребенок. А вот Вы куда свою жизнь спускаете? Что у Вас есть кроме "любви" (читай - страданий и унижений)? Не знаю. Понимаю, что тяжело Вам это все осознать. Но когда-нибудь Вы поймете, что профукали свою жизнь не пойми на что и горько пожалеете.
Мужчина, ни когда не возвращается к ребенку... Он возвращается к жене. Еще моя бабушка говорила, никакого мужика ребенок не удержит( а она 4 раза за мужем была, знала о чем говорит). Любит ребенка, значит будет помогать, общаться, видеться, но ни как не жить с нелюбимой женщиной... Как бы больно вам не было, признайте это и вам самой станет ясно как поступить...
Автор, вы наивны. Ему просто удобно так. Если у него еще и дочка родилась, а он продолжал с вами встречаться, то о чем это говорит? он выбрал семью
Неужели нельзя пока вы молоды кого-то свободного подыскать?
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
И не надо никакой порядочностью прикрываться. Порядочный бы не встречался с Вами
Как уйти от любимого?
Очень просто. Понять, что он занят , уйти молча по- английски.
Да он сам спит и видит что вы скроетесь с его глаз.
Автор, всё очень просто))) Это - не Ваш мужчина. Вам нужно искать своего. И, поверьте, он есть. Ходит-бродит, страдает без Вас. А Вы просто не даете ему шанс из-за того, что связались с женатиком.
Как уйти? А вы что, вместе живете? Не думаю)) Вам даже уходить не надо! А надо просто написать ему прощальное письмо. Можно романтическое. Что-то типа: я так сильно тебя люблю, бла-бла-бла, спасибо, что был в моей жизни, спасибо за счастливые мгновенья и прочие розовые сопли. И в конце: прощай навсегда! Это чтобы совесть не мучила. Отправить письмо и оборвать все контакты. Не отвечать на звонки, на сообщения, стереть из памяти. Выйти на санчас (найдите в интернете что это такое, правила санчаса нужно соблюдать неукоснительно). Пройдёт какое-то время, Вы переболеете и полностью восстановитесь. И начнется у Вас новая жизнь.
Удачи!
Сообщение было удалено
Зачем ему эти сопли?
Коротко и ясно- не люблю, ничего от тебя не хочу, ты мне противен в сексе.
И все, больше его не будет в вашей жизни.
А лучше ничего не писать.Отвалить , пострадать и забыть.
Что, замужние ***** разволновались то? Автор непорядочная, автор *****. А что это от таких "вторых половинок" которых мужья действительно любят и за которых они вцепились как клещи, которые все понимает и чуствуют; и которые действительно страдают" мужья то гуляют? А? Может ваш муж другую любить! Может! Только они в большинстве своем трусы и не хотят терять нажитое. Вот и живут. Жен они любят ))). Любили бы - не гуляли. А любовницы не *****, они несчастные бабы. Просирают свою жизнь. Проходят годы. У любовника - семья, а любовницы -кошка... в лучшем случае. И только поэтому стоит уйти. А не потому что, так непорядочно жить. Любовница не должна жалеть чужую бабу. Она должна себя жалеть. А вы, жены, пушки заряжены, сами научитесь любить, что бы мужья от вас не бегали. А для автора выход один. Уехать. С глаз долой -из сердца вон. Помните, пока будете рядом, ничего не закончится... а значит вы будете терять безвозвратно свою жизнь.
я бы продолжала встечаться с ним. но жила бы своей жизнью.
Сообщение было удалено
Гость, это Ваше мнение, и я его услышала. Вот только если всё так, то, может, объясните мне, неразумной, почему же он так ко мне тянется? Почему всем делится в первую очередь со мной, и горем, и радостью, почему времени со мной проводит больше, чем со своей "настоящей второй половинкой, которую действительно любит"? Почему в их общении нет никакого тепла? Это замечают абсолютно все, кто видит его с женой вместе. Они общаются как чужие люди. А со мной он другой человек. Да, я согласна, я проявляю эгоизм, но, собственно, почему я должна отказываться от своей любви ради чужой тети? А тетя эта, в свою очередь, и пальцем не пошевелит для того, чтобы ее мужчина перестал ей изменять. Она ведь давно все знает обо мне. И что? И ничего. Страдает она? Неужели? По сей видимости, ей всё равно.
[quote="Гость" message_id="51696181"]Автор, вы наивны. Ему просто удобно так. Если у него еще и дочка родилась, а он продолжал с вами встречаться, то о чем это говорит? он выбрал семьюНеужели нельзя пока вы молоды кого-то свободного подыскать
Наверное, действительно, наивна. Просто надеялась, что нам повезет. Что у нас, и правда, будет не так, как у других. Верила, что наша любовь все победит) я не только о себе думала, но и о нем - видела же, что он не счастлив со своей супругой, и сейчас это вижу. видимо, не судьба.
23.
Спасибо за поддержку. Уехать, увы, не могу. Там дом и любимая работа. Но, думаю, когда я решусь сказать прощай... Вряд ли мы еще будем пересекаться. Город огромный, сейчас мы живем и работаем на разных его концах. Это раньше в соседних домах жили и работали рядом) сейчас с этим проще будет... Вряд ли он станет искать встречи. Он как-то сказал, что когда я решу уйти, не станет силой держать... Он хочет, чтобы я была счастлива... Даже если и не с ним...
Сообщение было удалено
А это уже детали. Причем, несущественные.
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы не можете знать, как у них там на самом деле с женой. Чем он с ней делится, как они проводят время. Ясно только одно: раз они до сих пор вместе, значит на это есть веские причины. И что бы Вам там ни казалось, он её просто любит.
Во-вторых отказаться от него есть смысл не ради этой тётки. А ради себя самой. Ради того, чтобы перестать сливать свою жизнь в унитаз. А любовь - это химера. Иллюзия. Ну и манипуляция, конечно же. Со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
надеялись что повезет? а везение как бы само собой происходит человека ничего не зависит?? вы так оправдываете своего любовника. дескать запутался милый не может выбрать. я понимаю если б он еще от жены ни разу не уходил и жил с мыслью что вы его шанс. но покуда он и с вами жить не смог и вернулся в семью...значит там ему лучше. или удобно жить с женой а спать с вами изливая душу??? если он не может сам определиться и тянет кота за яйца определитесь вы. судя по всему это такой вид человека мозго...б
Сообщение было удалено
ну если он так сказал то он сам не выбрал вас и бороться не стал. когда любовь действительно мужик с кровью отвоевывает свою любимую. автор как жаль что вы попались на удочку очередного кобеля. удивительно еще как его жена прощает... он такой офигенный тип что на него очередь??
Сообщение было удалено
О какой такой великой любви от него вы ждете? Это же конец.
Он ждет, когда вы сами от него отвяжетесь.
я вот не пойму, что в нем такого ? что такого в этом мужике, что так зацепились за него ?
Сообщение было удалено
Поверьте, все что он говорит - для красивого словца. Не отпустит он вас. И счастья вам желает для пущего драматизма, чтобы сильнее на эмоции вас раскрутить. Так любовь краше. И встреч будет искать. Вы не сможете отказаться. Я верю в отличии от многих здесь, что вы любите. Любя не уйдешь. А кто советует, забудь и плюнь, сами видимо не любили. Вы будете продолжать эти отношения пока не случится что то такое , что покажет вашего любимого во всей красе. И это может быть очень больно. А знаете почему? Он выберет семью и не задумываясь сможет предать и вас и вашу любовь. Он уже это делает. Вы наверное и ребенка от него хотите?
Сообщение было удалено
Что из-за детей не живут- это точно, говорю как мать двоих детей. Парадокс, но бывший муж никогда не звонит детям на ДР, новый год и т.п., а мне звонит и интересуется моей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Мне интересно, он ей изменяет, в душу га/дит, а она виновата и ещё пальцем не шевелит? Да ребёнка ей надо на ноги поставить, а не о вас с/у/к/а/х блудлвых думать.
Почему с вами так хорошо, потому что все легко, ни забот, ни хлопот. Пришёл вам праздник устроил, вы ему не стираете, ничего не делаете, детей и воплей нет, /ахаетесь в своё удовольствие, а у нее, опять же, ребёнок, щи-борщи, уборка и т.п.
Автор глупенькая пора взрослеть то ли еще будет....
Автор,я недавно порвала с самым дорогим мне человеком,были любовниками 8 лет,чувства есть у обоих.Мы изначально не принадлежали друг другу и каждый должен быть со своей половинкой.Решиться было очень тяжело,ходила к психологу.Прошёл только месяц,я ещё живу как в забытье,украдкой плачу всё время,дома мне плохо с семьёй.Но я верю,что у меня всё наладится и буду помнить этого человека с добротой и любовью как о хорошем прошлом.Соберите все силы что есть у вас и порвите...вы должны понять,что это не ваша половинка.Но готовьтесь,это такая боль,что кажется мир перевернулся.Я в душе вас поддержу.
Сообщение было удалено
У всех бывает. Но автор такое впечатление, что лет 18 не больше