Добрый день, девушки, хотела бы спросить вашего совета. Мы с моим лучшим другом знакомы уже 5 лет. И только сейчас я поняла, что дружбы мне мало ведь он тот мужчина, которого я хочу видеть рядом: умный , красивый, заботливый, самодостаточный. Он всегда пытается решить мои проблемы, какие бы незначительными они не были. Бывает, когда мы выпьем мы страстно целуемся, но он вполне может поцеловать и кого-то другого в таком состоянии. По поводу отношений, несколько лет назад он говорил, что слишком любит меня и боится потерять в случае расставания, при это считает меня идеальной, говоря не будь мы друзьями мы бы были идеальной парой. Что все это значит, как думаете как он по мне относится?
Как к недоступному по цене товару. Переспи с ним и разбежитесь. Фраза
"слишком любит", значит - по.***** ты ему.
когда переспите он скажет
..извини я тебя не достоен...
Сообщение было удалено
и этим он ускользнет от ответственности
он не только целуется с другими ваш красавчик, он ещё и сексом с ними занимается
Думаю, что вы одна из... Он и другим в уши льет, особенно по пьяни-вы же сами это видите. А все эти бла-бла-бла про боюсь потерять-это специально для бап, что б отстали и не мешали жить, как ему хочется. Пи##ить, как говорится, не мешки ворочить.
френдзона уже железобетонная. В качестве МЧ не годен.
если он целуется бухой с разными тетками - то как он к вам относится, не понятно?
Сообщение было удалено
Он би? Парней обнимает?
Сообщение было удалено
Вы оба дурачки.
Название темы убило. У нас кагбэ нет опыта ваших отношений с другом, делиться нечем...
Да все что угодно может быть - от хочет трахнуть до давно влюблен и боится отказа. Поговорите, разберитесь.
Мы дружили 7 лет. У него были девушки, у меня все это время - жених, с которым даже заявление подали. В итоге друга очередная его пассия не стала ждать из армии, а я рассталась с женихом за месяц до свадьбы. Когда друг вернулся из армии, мы оба были свободны, как-то гуляли и ни с того ни с сего поцеловались. Случайный порыв. В итоге уже год вместе, полет нормальный.
Сообщение было удалено
хотелось бы поподробнее услышать о его уме,самодостаточности ,да и о ваших этих качествах тоже,а то берут сомнения
Автор, я так замуж вышла!
Дружили со школы, помогал, поддерживал, успокаивал. Я училась и парней не замечала, воспитание строгое, папа мой в любом парне видел врага народа.
А потом ехали с др общих друзей, провожал, я была слегка подшафе и что-то на меня нашло - поцеловала его почти в губы, а не в щечку как всегда, обнял, осадил, на следующий день приехал забрать меня гулять, на прощание сам поцеловал в шею, и я поняла, что влюбилась безумно!)
Потом познакомила с родителями, еще два года гуляли, почти пару лет вместе жили, и скоро 3 года женаты.
Ах да, на юбилей со дня знакомства сознался, что влюбился сразу и решил, что я точно буду с ним, поэтому всегда был рядом.
о какой дружбе идет речь? Вы любовники.