Подскажите пожалуйста как себя вести. Имеется любовник. Между нами ничего серьезного, мы просто периодически спим. Отношения почти сошли на нет, видимо потерял интерес. Недавние события: он звонит, предлагает встретиться, я отказываю. Через месяц опять звонит, соскучился блабла давай приеду в гости, я не отказываю, но и не соглашаюсь, и он больше не предлагал, поболтали и все. На этом история заканчивается. Он больше не звонит, мы видимся по работе иногда и это просто "привет". Как мне себя вести??? Я не против продолжения отношений, и встретиться бы уже не прочь, но навязываться не хочу, вроде как если бы сильно хотел настоял бы. Говорят, если мужчине надо, он будет звонить, писать и т.д., он этого не делает. Вопрос, не делает потому что не надо, не интересна я ему? или потому что сам навязываться не хочет, т.к. несколько раз предлагал встретиться, а я ни "да" ни "нет", как-то промурыжила его и все, может мужчины тоже не хотят выглядеть навязчивыми? Как быть? Предложить ему встретиться, а вдруг ему на фиг не надо и вообще он думать про меня забыл....Кому не сложно, посоветуйте пожалуйста тактику поведения.
блаблабла...фу *****
Сообщение было удалено
Что Ваше "фууу" значит? Я ж написала, кому не трудно посоветуйте, если вам трудно зачем тогда вообще писать?
потому что фууу *****.почитайте сами что пишите,блеуать охото с таких историй
Он уже давно другой звонит и давно на другой скачет!а вы думала ваша лохматка неповторимая???
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))) комменты лучше и интересней во сто крат вашей унылой муры))
Сообщение было удалено
Я ж не написала, что безумно ему нужна и что он меня любит, может быть все так как вы говорите. То есть вывод: на фиг ему не надо. Я и создала этот пост, чтобы услышать мнения и попытаться прояснить для себя ситуацию. Спасибо за мнение.
Вам больше некому дать что ли? Или проблема в том, что ненужный вам чел не хочет пользоваться старым, добрым спермосливом?
Сообщение было удалено
Ну так не читайте такие истории или побл.юйте сходите. Вам заняться что ли не чем? Форумы для того и созданы, чтобы была возможность услышать мнения со стороны, тем более когда нет возможности с кем-то посоветоваться в реале. А уж если вам какие либо темы не интересны (как видимо моя), кто вас заставляет их читать и уж тем более оставлять комментарии.
Сообщение было удалено
Tсть кому дать. Да видимо в этом моя проблема.
Ну а что вы думаете, такие отношения, что ли, вечными будут? Любовник женат?
утята вылупились и мне некогда тут ерундой заниматься
автор он не видит в вас ничего ценного для себя поэтому так относится
ну позвоните он может и согласится ещё на раз только если в данный момент не с кем, но секс как вы считаете ничего серьёзного... то я в шоке
не дала и пожалела, мда.
Если мужику надо, то он будет добиваться вплоть до чёткого отказа))))))))) Ты его сделала, он сделал выводы))))) Более предложений с его стороны не будет)))
Сообщение было удалено
Нет, не женат, я не свободна. Да мне не нужно с ним вечных отношений. И серьезности не нужно, так от бытовухи отвлечься иногда, сходить куда-нибудь. Просто не понимаю его поведения, и не могу линию своего выстроить, как себя вести, можно ли ему звонить... Не будет ли это выглядеть навязчивостью.. Или пусть сам всегда звонит...Но он звонил, а я какая-то вялая была, "некогда" "не хочу", ему наверное тоже не приятно было, может навязывать себя не хочет....или просто не интересна я ему
Сообщение было удалено
Нет, нет, я не пожалела нисколько. И отказывала ни на зло, или что-то доказать, просто некогда было да и как-то не хотелось его. А сейчас вот не знаю как себя вести.
Сообщение было удалено
)))))))) смешно))))
Сообщение было удалено
Мужику хочется нормальных, серьёзных отношений. Понимает, что с вами этого ничего не будет. А если и вы ещё ни да, ни нет, так зачем ему вообще тратить время на вас? Почему нельзя отвлечься от бытовухи вместе с мужем?
Я бы позвонила ему сама и предложила встретиться.Не вижу в этом ничего плохого,когда женщина проявляет инициативу.Вполне возможно,он как раз и не хочет навязываться.
Ой автор ,вы как с меня списали.я похожую тему создала ,но ее че то не пропускают.я была свободна -он занят , виделись периодически ,как он позвонит.сейчас ситуация изменилась , он свободен -я занята,тоже хочется отвлечься от бытовухи , мб и не секс, ну Вообщем как пойдет.но мы уже давно не общаемся , не хочу казаться навязчивой.он мне писал в конце апреля , поздравил с годовщиной свадьбы , немного попереписывались, поспрашивал че то насчет мужа, пожелал счастья в браке,в основном он задавал вопросы ,а я отвечала.навязываться не хочу, чтобы он подумал ,что я даже в браке готова сорваться по его зову.вот как с ним возобновить общение??
Сообщение было удалено
А все-таки как правильно лохматка или мохнатка ?
Автор,я не могу на вас,даже не дочитала половины душевного эссе.
Женщина кот. норма быть любовницей-морали не имеет и строить этакую монашку и порядочную ,пусть он мне звонит...когда кобель хочет,то вскочет СМЕШНО!Вы порочна во всех смыслах.
Опустили себя,а теперь ждем когда он за тобой еще и бегать будет!?
Смешно еще и то,что вы работаете рядом.. это в вдвойне фу....
Лет вас сколько?
Сообщение было удалено
автор, признайся, щас уже хочется ?
Сообщение было удалено
на мгновенье надо
детство возвратить
мы теперь утята
и так прекрасно на свете жить !
Сообщение было удалено
А где написано, что я высокоморальный человек? Тема не об этом, давайте не будем читать нотации. Ситуация уже имеет место быть, зачем говорить о том, какая я плохая. Мне 27 лет, ему 35
Сообщение было удалено
Ну конечно хочется, я ж написала что сейчас не против
Сообщение было удалено
А где написано, что я высокоморальный человек? Тема не об этом, давайте не будем читать нотации. Ситуация уже имеет место быть, зачем говорить о том, какая я плохая. Мне 27 лет, ему 35
Вывод именно такой.
Я не буду читать мораль и давать совет.Не была в такой ситуации и для меня это низко.Ладно мужчины гулены...,но женщина,да еще и замужем...Вообще переплюнули всех и вся, порой тут почитаешь такое...Разводитесь тогда и взамуж за того мужика.
Я не буду читать мораль и давать совет.Не была в такой ситуации и для меня это низко.Ладно мужчины гулены...,но женщина,да еще и замужем...Вообще переплюнули всех и вся, порой тут почитаешь такое...Разводитесь тогда и взамуж за того мужика.[/quote]
Зачем разводиться то? Мой муж прекрасен в роли мужа, любовник прекрасен (был) в роли любовника, при чем здесь вообще развод? Но не об этом тема. В общем понятно, спасибо Вам за мнение.
Сообщение было удалено
не гляди на меня ой не надо ой не надо
и коленки мои не трево-о-ожь
ты мне прямо скажи чё те надо чё те надо
может дам может дам чё ты хошь!
Ох!
Сообщение было удалено
)))))) Балаган Лимитед) Ностальгия)
Господи! Ну какая же вы нудная!! Отсюда и проблемы, если просто спите- че тогда выеживаетесь?? В таких отношениях не должно быть никаких недосказанностей и и игры по типу я подумала он должен угадать, должно быть все предельно просто- я хочу сегодня тебя, приезжай, покувыркаемся, ну или типа того. Че придумывать какую то хурму, стрематься этого, и уж те более стесняться чего либо?? Вы же просто спите! Ну бред честное слово! Я вашего любовника понимаю на все 100, его поведение и угасший интерес к мямле
Сообщение было удалено
об отсутствии морали можно было говорить, если бы товарищ был женатым. это да, не есть хорошо.
когда мне было лет 20, я тоже похожим образом рассуждала, категорично и правильно
Сообщение было удалено
ОУ! Ну ничего себе) Вообще-то я не мямля, никогда никаких выяснений отношений, у него своя жизнь, у меня своя. Но вам спасибо за здравую критикую. Согласна, что если просто секс, то так как вы и сказали "Приезжай, хочу тебя" Блин классно, вы очень умны и по всей видимости практичны. Но, есть одно НО! Есть видимо какой-то комплекс, боюсь, что скажу так , а вдруг ему на фиг не надо и будет отмаз нелепый какой-нибудь с его стороны.
Сообщение было удалено
Именно из-за этого, я и не стала вступать в полемику и доказывать, что "Всякое бывает", "Да вы не понимаете", потому что бесполезно, тоже в 20 так рассуждала, категорично и правильно, и так же осуждала кстати) Называется НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ и НЕ осуждайте
Гы-гы... Очередную любительницу поломаться, "Добейся меня, ежели хочешь!" обломали и послали по широко известному адресу. А оно сейчас негодует: "Ну он же так хотел!?". Проворонила ты свое счастье, девонька, проворонила. Сиди и тереби фасолинку. Да! В следующий раз думай, прежде чем сказать "Нет" или просто поиграть в молчанку.
Сообщение было удалено
хорошо лизнула)
Сообщение было удалено
пффф, такая чушь)) Сказала так, как считаю, потому что действительно вещь написали. А какой смысл лизать совершенно не знакомому человеку...по себе видимо всех судите.
Очередная баба, которая хочет секса, но не хочет проявить инициативу и тупо и прямо взять то, чего хочет. Без невротизма и Санта-Барбары. Это ж надо, хочется ЕЙ, но ее такую воздушную мандятину должны завоевывать и всячески брызгать слюной от вожделения, а то ни-ни.
Сообщение было удалено
ну-ну, утешай себя этим))
Сообщение было удалено
Так, на секундочку, я именно этого совета здесь и прошу, как это будет выглядеть, если я сама теперь проявлю инициативу? Не покажусь ли навязчивой и вообще, если девушка берет эту самую инициативу в свои руки как мужчины на это реагируют.
Сообщение было удалено
Это когда любовь.
А когда просто трах - вообще неважно, кто инициатор.
Сообщение было удалено
без комментариев, думайте как вашей больной фантазии хочется, вообще на.п.л.е.в.а.ть.
Сообщение было удалено
Нормальным парням это очень нравится и заводит. Если же нет - то ты ему либо не интересна, либо он пугливая лань с тараканами. Тебе такой нужен?
Так что проверь, и если случай второй - выкинь как использованный кондом.
вы вроде взрослые люди и у вас вроде только секс, а ведете себя как влюбленный подросток. хотите секса - позвоните ему и скажите, что хотите его. откажет - почувствуете себя в его шкуре и ищите нового
Сообщение было удалено
было бы нaплевать, ты бы этот коммент не написала))
Иногда читаю некоторые посты про любовников,про то что спят авторы с тем с тем...представляю это и так неприятно становится,если честно...я не ханжа и интим у меня есть.
Ок, спасибо, я поняла, что не нужно обламываться и брать инициативу в свои руки, когда этого хочется. Действительно, взрослые люди, не нет так нет, правильно написали выбросить тогда как использованный кондом)) Уязвленное самолюбие конечно чуток даст о себе знать, но наверное и это можно пережить.
Сообщение было удалено
Ты тр-ахаться хочешь? Именно с ним?? Так подойди и скажи об этом прямо. Боишься, что он посчитает тебя лядью??
1. Реши, чего именно для тебя важнее - секс с ним, или то, что он о тебе подумает.
2. Да, ты лядь и есть, ежели будучи замужем с другим пехаешся. А при таком раскаладе - чего обижаться на правду, на то, что тебя посчитают именно той, какая ты и есть???
Поражают тетки - говнянный поступок совершать хотят, но желают выглядеть при этом невинно. "Вы или крестик снимите, или трусы оденьте" (с)
О мою тему пропустили.вы автор все же решились напрямую предложить?отпишитесь потом о результатах
Просто автор не хочет быть лядью в собственных глазах - типа мужик поинициативничать должен, а она типа вся такая несчастная и соблазненная - не смогла устоять :))) Не, тетки, вы реально смешные.