Начинаем встречаться с мч. Конфеты, поцелуи, прогулки за ручку. Все хорошо. Тут выясняется, что у него есть некая лучшая подруга, с которой он познакомился лет 5 назад, еще в универе. Якобы она бросила учебу, вернулась к себе в город, но они общение сохранили и дружить продолжили. Сейчас она намерена снова покорять Москву, и он (внимание!) нашел ей работу и поедет за ней в ее город, чтобы помочь перевезти вещи. До города ехать ночь на поезде. О своей подруге рассказал сам, попросил не ревновать, "между нами ничего нет, мы друзья". Собственно, вопрос - не многовато ли он делает для просто друга? Я понимаю, что отношения на самой ранней стадии, и рано закатывать скандалы и предъявлять претензии. Но очень уж не хочется лезть туда, где есть какая-то незаконченная история. В общем, кто что думает? Пишу кратко, т.к. с телефона.
Вы ее фото видели? Может нет повода ревновать?😁
А если серьезно, то друзьям надо помогать. Со временем все прояснится, не нервничайте.
Я поэтому мужиков выбираю таких, вокруг которых бабы не крутятся. Какие еще нафиг подруги.
Это не есть хорошо. Ради какой-то подруги ему охота переться ночь в поезде, искать ЕЙ же работу. И как долго он скрывал от вас её? С другой стороны, друзяшкам надо помогать, но это все двусмысленно и мутно...
А как же известный факт....дружбы между м и ж никогда не было,нет и не будет.
Я тоже дружила с парнем, виделись каждый день практически, гуляли, на машине катались, по кафешкам ходили и т.д и т.п При этом был разговор о том, что мы только друзья, что нам просто интересно друг с другом. И итог...мы с ним в одной постели оказались.
При чем и отношений не случилось, и дружбе конец....
Не нормально, помогать конечно надо, но не в ущерб себе. Она что, чемодан сама собрать не может? Та баба стопудово воспринимает его не как друга, мы все прекрасно знаем ощущение, когда нравимся кому-то, но держим его про запас, на всякий який)) Вот тут та же песня.
Сообщение было удалено
Грустно((( Дружба м и ж возможна только если один из них не гетеросексуал или они оба уже не в том возрасте, чтобы иметь половые отношения.
Похоже, это его первая любовь, у него явно планы на нее. Судя по его движениям - собрался жениться
Сообщение было удалено
Вы что животное что ли?
Фото видела, девушка красивая. Он едет туда не на поезде, а на машине, вещи везти. Про ночь упомянула, чтобы дать понятие о расстоянии.
Найти работу по дружбе можно запросто. (Я очень многим людям обоего пола помогала найти работу, никаких особых усилий при этом не прикадывая.) Но ехать в другой город, помогать первозить вещи - это нет. Тут не дружба, или не только дружба, по крайней мере с его стороны. Что бы кто ни говорил, но ни один мужчина не пойдет на подвиги ради женщины, которая не привлекает его сексуально.
Сообщение было удалено
Да почитайте хотя бы на этом форуме темы женщин, касающиеся их друзей-мужчин. И везде один подтекст. Женщина дружит, но при этом балдеет от мысли, что по одному ее щелчку этот друг окажется у ее ног. Ей он скорее всего не нужен, но нужна его помощь, а также приятно его внимание, это помогает ей самоутверждаться. ВСЕ женщины, верящие в дружбу между М и Ж, уверены, что те М в них влюблены. Что мужику дает такая дружба? Разбитые отношения с другими девушками, а потом и скандалы в семье.
Прямо скажите, что против того чтобы он ехал ко своей подруге.
Сообщение было удалено
вы думаете, это его остановит?))
В общем, одолевают меня смутные сомнения по поводу этого товарища. Пока подруга была далеко - все нормально (мы с ним давно общаемся, сразу был интерес в мою сторону) а вот теперь она будет жить здесь, конечно он ей будет помогать еще неоднократно.
Сообщение было удалено
Ну потому что животные они. Мы ведь люди, а значит можем вести дружбу с обоими полами.
У моего парня лучшие друзья - *** (сам гетеро), он также помогает. С детства знает их, мне ему с ними дружить запретить?
Сообщение было удалено
ну вы сравнили)
Сообщение было удалено
Если верить тому, что пишут на этом форуме, то и вы такая же женщина - мусор, второй сорт. И слова ваши в таком случае попытка защитить свои интересы. Теперь объясните мне, почему в таком разе вас кто-то должен слушать?
Сообщение было удалено
На каком основании? Ее мнение дешево стоит, потому что за ним стоит эгоизм.
У меня есть друг Лёха, женатый, он мне братиш чисто, постоянно переммываем с ним за моих мужиков, о бизнесах, где чё купить, да обо всём, не хуже подруги, даже наоборот. Общалась так же с психологом на тему дружбы с мальчиками, тк их больше девочек. Он сказал, что дружба бывает и она более продуктивная, нежели ж+ж в моём случае. Так вот, Лёха друг надёжный, но жена у него на первом месте и я даже просить бы не стала его из чувства такта с такими вопросами, девочка я взрослая. Я считаю, что это его бывшая, которую он любил и она им манипулирует. А он, как Герасим, на всю хйуню согласен. Лучше опустить этот вопрос, пусть поможет, но ещё раз она позвонит или напишет - то пусть оба хоть в космос полетят. Хотя с корня рубить таких подруг. Не позволяй из себя идиотку делать.
Сообщение было удалено
Ну с работой я не вижу ничего плохого. Может это единственный ее знакомый, который в Москве живет. Но вещи перевозить и ее саму - это нагло немного. А так, дружба между мужчиной и женщиной существует. И Ваш пример это подтверждает.
Мне кажется вряд ли они любовники. Видимо подруга думает, типа лучшие друзья обязаны чем-то, прям во всем, самой лень деньги тратить. Это такой тип есть.
Сообщение было удалено
Не, ну значит если они с ним дружат, то значит они его хотят!!!11 (это логика баб, которые думают, что между м и ж дружбы не существует)
Сообщение было удалено
почему эгоизм? Я просто не считаю это нормальным. Но говорить не буду ничего, пока понаблюдаю.
Сообщение было удалено
охохох:( ну ладно, посмотрим, как оно будет. Самое неприятное, что у нас сейчас самое цветочное время.