Гость
Статьи
стоит ли рассказать …

стоит ли рассказать парню о скелете в шкафу?

Здравствуйте. Посоветуйте как быть, есть семейная тайна, о которой парню рассказать стыдно, отношения серьезные, дело к свадьбе, стоит ли рассказать?Боюсь очень..

Туман в голове
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что твои родители не сделали стерилизацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка права. Мне бы было страшно родить ребенка, если бы мой родной отец был убийцей.

Кларочка

Абсолютный бред про гены, девчонка ни в чем не виновата! Нам разум дан, чтобы контролировать свое поведение.

Да, я бы рассказала, но очень сжато: "мой отец сидел в тюрьме, очень проблемный человек, я не хочу об этом распространяться и не хочу с ним общаться вообще".

Римма

Он из другой страны и с другим менталитетом? на наследственность забейте, сами не употребляйте только, нормально воспитывайте. Скажите кратко, что сидел отец и вам он чужой человек. Раз молодой человек до этого не интересовался вашими генами и подробностями детства - значит ему это не очень важно. А если не захочет с вами продолжать отношения из-за того, что отец ваш сидел - то и черт с ним.

Элина.

Наверное,семейное проклятие?)) Или,что все мужчины этого рода скоропостижно умирают?Тогда не надо,автор.

Оксана

НЕ НАДО.................поверьте.расскажите лет через 10........

Гость

Автор, расскажите жениху, что ваша мама развелась с вашим отцом, когда аы били совсем маленькой. И вы не общались с ним. И Фсе.

Автор ь\бред не слушайте и ерундой не страдайте!!!!!!!!вы то при чем????что ваш отец так сказать не удался!!!! я думаю рассказать или нет вам известно больше остальных, потому что это зависит сугубо от отношений. Если вы доверяете лруг другу и очень близки, то рассказывайте и не бойтесь! если любит то поймет, заодно чувства проверите. А если не очень близкие, то конечно промолчите. Скажите, что он бросил вас в детсве и далее вам о его судьбе ничего не известно, прикиньтесь дурочкой вот и все

Гость
Туман в голове

Сообщение было удалено

нафига рассказывать если в другой стране живет? я тоже вышла замуж зарубежом, так мой муж моих родителей вообще только по скайпу и видел за 8 лет.

Гость

другое дело если бы ваш веселый папашка смог завалиться в гости в любое время с бутылем и дружками. уедите и с сердца вон, начнете новую счастливую жизнь. считайте будто отца у вас и не было никогда

Гость

автор, если будущий муж из Европы или штатов, и вы будете теда уезжать на пмж - посиоите не надо ли в анкетах будет указать судимость родителей. для штатов идите на USCIS.gov и скачайте анкеты для Грин карты. эти данные ни на что не повлияют но обнаружатся. там ещё посмотрите на срок давности - обычно требуют историю тира сейчас 20 лет и *****.
далее - в любом случае ничего не говорите. если в анкетах ничего указывать не надо то забудьте папу как страшный сон. вы себе много напридумывали. Папина жизнь это только папино дело.
Если в анкетах указывать надо - просто имейте в виду что всплывет. тогда и спокойно укажите что и как. бойфренду расскажите именно так, как вы это изложили нам. факты в трёх предложениях. все. успокойтесь.
у меня есть пара подобных примера и люди говорят об этом потому что это естественно их волнует. но, поверьте, больше это не волнует никого. пап-алкоголиклв у половины России. всем замуж нельзя? гиперответственность у вас. не нужно.

Гость

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно ничего указывать про судимость родителей для гринкарты. только имена и фамилии

Гостья

А он думал, вы до него жили в сказочной стране и всю жизнь любовались бабочками?
А если узнает, то что? Разлюбит? Попрекать будет... Да нахрен он нужен вообще такой?
Молчать в тряпочку, если боитесь испортить свой светлый образ или хотите родственникам понравиться. А так, вам решать. Избавляйтесь от тумана в голове...

Ну у вас и история. Спросите у него: "Чисто теоретически как ты отнесешься к тому, если бы например у меня были невменяемые родственники, ты бы бросил меня?- несерьезным тоном, чтобы не догадался. Прощупали почву - рассказывайте, или не рассказывайте,в зависимости от реакции жениха. Это в тоже время проверка на серьезность его намерений. Бросит - зачем нужен такой? Не бросит - молодец, поддержал бедную девушку.

Гостья

Не знала, кстати, что способность на убийство передаётся по наследству...
Случай классический, серые мыши - терпилы-жёны уже со взрослыми детьми, прогорбатившись всю жизнь на мужа, всё-таки решаются его убить, сами или в защиту. А так о них и не думали знакомые и соседи, жили спокойно всю жизнь и не жаловались.

Kiti

Автор, я тоже думаю, что способность на убийство, не передается наследственно! Во время войны, например миллионы порядочных людей в нашей стране убивали!Это не наследственность, это ...жизненные обстоятельства, что-ли... Конечно, у вас случай по ужасней, но с наследственностью, тоже думаю не связано.
А если ваш отец стал норкаманом, после вашего рождения, то и здесь все чисто! Часто у людей нормальные гены, просто они сами выберают не тот путь...

В тихом омуте, как говорится. Так что не стоит выходить за алкашей, наркош и садистов, обычно пьянки и дебоши перерастают в убийства. И не стоит даже думать и мечтать: " Мы полюбим друг друга и он изменится, обязательно !" Не изменится. Даже не думайте. Эта ваша жизнь изменится и превратится в нервотрепку и ад, а потом и дети будут это видеть и страдать.

Гость

Про свадьбу автор сама придумала? Небось до дома проводил, а она уже замуж собралась. Не рассказывай, иначе при любом случае тыкать будут потом.

Kiti

Сообщение было удалено

Одно дело убивать из обстоятельств, чтобы жизнь себе и другим спасти, Родину. А другое из дури, пойти по кривой дорожке . Наследственно это не передаётся, конечно. Но дети смотрят на родителей и сами того не подозревая делают такие же ошибки. Часто это в семье маргиналов наблюдается, из этой клоаки трудно выбраться, если ты из такой семьи.

Kiti
Бананчик

Сообщение было удалено

Очень согласна, с вами! Когда дети с детства видят такое поведение, они считают, что это норма... Какую жизнь показали ребенку, такую он знает. Но, автор, я так поняла, не жила с отцом, когда все это творилось. И по ее описанию, видно, что она точно не считает, что это нормально, она наоборот понимает, что это ужасно, поэтому и боится расказать.

Kiti

Автор, я думаю, вам нужно рассказать, парню, все равно рано или поздно, все тайное становиться явным, и обычно в самый неподходящий момент! Будете всю жизнь, жить и боятся! Просто скажите, что очень переживали по этому поводу, ходили на консультацию к генетику( такие есть на самом деле, можете и сходить для себя), и он вам сказал, что все с вашими генами впорядке, и боятся нечего!

гена

Биография женщины должна быть чиста. Иначе плохие гены, плохие поступки - всё это приведет к разрушению брака.

Гость

Скажите, что родители развелись давно. С отцом отношения не поддерживаете. И все. Ни словом больше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Передается. И склонность к суициду тоже.

Гость

дочь за отца не отвечает. мама у вас была нормальная а отцы часто такие бывают. знаю когда отцы у ро ды, а дети хорошие.

ХочуВсеЗнать
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизацию мозга себе лучше сделай. Хотя.. Кажется он и так стерильно пуст)

Гость
Туман в голове

Сообщение было удалено

Думаю, в подробностях такое не стоит рассказывать. Кратко - мама умерла от болезни, с отцом не общалась с детства, так как его понесло не туда, пил и дебоширил, и мама с ним разошлась. Все, этого достаточно. Если будут проблемы, тогда и расскажете поподробнее.

Гость

Рассказать в общем, в позитивном свете. Если узнает от других, будет хуже. Ваши дети и Вы можете быть в зоне риска наследственности, и это может повлиять на его отношение к Вам

Гость
Туман в голове

Сообщение было удалено

У меня отчим ***** оказался, мне это тоже нужно рассказывать мужу? Нет конечно, бедный мужчина, которому все ***** на голову выливают из прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любителем маленьких девочек в кавычках.

Справедливая

Автор, у Вас похоже действительно дурная наследственность, Вы ведете себя неадекватно. Обратитесь к логике. Ну какое на Вас пятно, откуда??? Вы не в ответе за проступки Вашего отца. Он и только он в ответе за них, а также за то, что не мог быть Вам достойным отцом. Это не Ваш косяк. Поэтому успокойтесь, и расскажите об этом своему парню. Но без подробностей, просто, в двух словах. И не надо рассуждать в ключе "я тебя недостойна". Раз он Вас выбрал, значит достойна.
Просто скажите ему, что отец Вас не воспитывал, что он неадекватный и мутный тип. Поэтому Вы не хотите с этим так наз. отцом иметь ничего общего. И Вы имеете на это полное право. Скажите также, что ситуация с отцом делает Вас очень несчастной. И тогда Ваш парень воодушевится и будет стараться Вас сделать счастливой.
Избавляйтесь от комплексов и ложного чувства вины! Удачи!

катя
Туман в голове

Сообщение было удалено

не в коем случае не рассказывайте ничего. мне однажды по пьяни сестра моего мужа рассказала кое что про их отца. сильно плакала я потом вместе с ней. цирк. когда я рассказала потом своему мужу он весь побелел неделю наверное ходил сам не свой. очень переживал.у нас на тот мемент родилась уже дочь. точно знаю если бы сней так поговорили будучи не женатыми я бы очень напряглась и скорей всего ушла бы. не нужна такая семья. потом мы старались скорей уехать жить отдельно и это получилось. но вы не вздумайте. даже не вздумайте.

Туман в голове

спасибо всем за советы, решение приняла, рассказывать ничего не буду. И не смогу и не хочу. И отец, мне только биологическим является, ничего для меня не делал, даже конфетку не подарил. Мама поставила на ноги, дала возможность получить образование высшее.

Гость

Смотря какие у вас отношения с парнем. Если всё серьёзно и есть совместные планы на будущее, - расскажите. Любящий человек поймёт и не осудит. Только не нужно смачных подробностей. Расскажите в общих чертах. А то всё равно всплывёт, и будет не хорошо - типа, скрыла. И это не ваш скелет в шкафу, кстати. Родителей не выбирают!

Гость
Туман в голове

Сообщение было удалено

Про отца скажите просто: никогда его не видела, где он не знаю, маму бросил когда я в пеленках была))))

Гость

Парню и его семье совершенно не обязательно знать все подробности семьи. Если зайдет речь, можно сказать, что с отцом сложные отношения без подробностей. Это часто бывает в жизни.

Гость

Автор, смотри осторожней, я бы тут генов со стороны мамы боялась. Смотри не выбери такого же. У меня у самой бабушка с шизой, я раньше всем рассказывала, глупая была. Теперь молчу. Детей рожать пока что не собираюсь. Вообще, прошлое пусть будет прошлым, не надо его особо ворошить.

Гость

не надо рассказывать. пусть будет сюрприз для него, когда сам узнает.

Гость

у парня родословная может быть ещё хуже. прадед- палач из ОГПУ. лично расстреливавший врагов народа.
не парьтесь автор. не живите там,где есть вероятность встретить этого отца.и тем более его друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно.

Дмитрий
Туман в голове

Сообщение было удалено

Член межлу ног?

Гость

Не рассказывайте! Если речь зайдёт об отце, скажите, что он ушёл когда вам была пару месяцев. Не помогал и не интересовался. И вы не знаете про него ничего. Послушайте совета, я старше вас раза в два. И никакого тумана в голове, там должно быть всё ясно и чётко. Удачи!

Ирбис

Из опыта могу сказать, что скелетов своих вытаскивать перед мужчинами не надо! Ни к чему это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: