Была тут недавно тема про большую разницу в возрасте. Я сама в такой же ситуации - мужчина на 20 лет старше, носит на руках, сдувает пылинки, уговаривает выйти за него замуж и родить детей... вместе 6 лет уже. Я его люблю как родственника, близкого человека, но не уверена что правильно создавать с ним семью.
Уйти мешает одно (помимо сильной привязанности и близости): я не верю, что ровесник способен так же сильно, с собачьей просто верностью и преданностью, меня любить. Не потому, что со мной что-то не так (не вижу в себе особых недостатков) - а потому, что у них тоже выбор побольше, чем у немолодых мужчин. Не так дорожат отношениями, небоятся потерять, изменяют... Примеры из окружения часто это подтверждают - исключения есть, но немного. Зато мужчины на 20 лет старше ВСЕГДА очень любящие, верные и заботливые. Пожалуйста, убедите меня в обратном...
Как собачка за вами ровесник бегать не будет с высунутым языком естессно, разве что совсем некрасивый и невостребованый. Старпер выкладывается по полной потому что шансов других найти молодую у него мало, а у ровесника полно, все логично.
Ну и здорово - зачем уходить?
Ого! 6 лет и вы еще думаете?
Сообщение было удалено
Как уверенно вы это утверждаете. ВСЕГДА!!! И много у вас их было?
Сообщение было удалено
не согласна, за мной ровесник, 25 лет как раз так и бегал, возраст не причем
Сообщение было удалено
Неликвид бывает молодой, такие бегают, да.
Еще поживите с ним, вам будет 40, а ему 60 - пенсионер, он вообще отходить от вас не будет, тк кто-то должен будет его содержать, на пенсию не проживешь, да и вам с нее не прокормиться.
Сообщение было удалено
У меня один. А вот в моём окружении очень у многих подруг мужчина на 15-20 лет старше, все очень заботливые. Правда, нам всем 20-25 лет, не уверена что эти браки продлятся долго. Есть уже разведённые.
№8 - это автор
Сообщение было удалено
Материальный вопрос не стоит. Тем более что я в Европе (хотя в принципе, кроме отношений меня тут ничего не держит, иначе бы давно вернулась. Работа хорошая есть, но в России бы нашла и лучше).
Сообщение было удалено
А что Вы имеете в виду?
Что если я за 6 лет не надумала - то значит, "не моё"?
или наоборот - если 6 лет живём и вроде нормально - то "моё"?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Правило есть. Но мне так хочется услышать побольше историй об исключениях из этого правила.
Сообщение было удалено
Ну тогда оно да, конечно. А у меня вот подруга замужем за таким, на 20 лет старше. И она тоже ОЧЕННЬЬ заботливая. Ей 42, ему 62. Она из дома не выходит, ему все время нужна помощь. Она не ездит в отпуск: оставить его нельзя, а ему тяжело и не хочется. И дочка их к 16 годам ни разу нигде не была. Она его купает, помогает сесть на унитаз и встать с него. Ну и прочие прелести ухода за пожилым человеком.
Выходите, автор за него, не пожалеете. ))))))) потом.
Сообщение было удалено
Рада за Вас) первая история, которая радует)))
Сообщение было удалено
Мой выглядит гораздо моложе своих лет, нас часто ровесниками считают. У него разве что морщинки в уголках глаз, а так лицо красивое, волосы не седые, тело не брядлое, наоборот как у мальчика-подростка (правда худой слишком... это единственная проблема конечно). А так он постоянно своего отца в пример приводит, ему за 70, но он спортом занимается, на велосипеде по 40 км в день, не болеет. Да и сам он активный., мы очень много путешествуем. Это я как раз люблю дома посидеть, а ему вечно куда-то надо.
Сообщение было удалено
Вы можете найти 20-летнего инвалида и проявить к нему благосклонность. Будет вам от него собачья верность. Видите, вот - молодой и по-собачьи верный. Но что- то мне подсказывает, что авторша - просто кусок идиота.
Мужчины постарше не столько умеют любить , сколько умеют ухаживать . Это Су с возрастом учишься . Молодые парни бывают нервные , обидчивые , срываются в ответ на женские капризы , боятся быть ответгнутыми и проч .
Но как раз влюбиться без памяти , отключив мозг , реально в 20, а не в 40. С возрастом приходит цинизм , прагматизм . Да , если с девушкой хорошо , будешь ее беречь, заботиться (а забота обычно упирается во многом в деньги ), сглаживать конфликты . Но это не значит что прям безумная любовь
Сообщение было удалено
Ужас, так вы еще и постарели внешне. Кстати такое часто почему то случается, женщины в отношениях с мужчинами намного старше внешне выглядят заметно старше своих лет, а их мужчины моложе.
Сообщение было удалено
Так мне же хочется не хуже по уровню образования и интеллекта. Но моложе. Что в этом идиотского?
Сообщение было удалено
А вы думаете, моя подруга сразу за старика выходила? Ага. ))) За красавца-спортсмена, статного, харизматичного! Ей на свадьбе все подружки завидовали. Только ее мама плакала иногда в уголочке...Сейчас-то мы поняли, почему она плакала. Автор, он может приводить в пример отца, но каким ОН САМ будет в 60-70 спрогнозировать невозможно. Ну рискните, попробуйте. Авось вам повезет. А если не повезет, то у вас есть запасная жизнь?
Сообщение было удалено
Не постарела. Выгляжу очень хорошо. Много занимаюсь спортом. А у него такие гены, мы когда познаокмились, я думала что ему 26-28. Очень худенький и лицо молодое,почти без морщин.
Зачем в крайности бросаться? Если не любите молодых инфантильных найдите себе парня на 5-10 лет старше.
20 лет разницы это не в какие ворота, представьте себя с ним в 55!
Сообщение было удалено
Да я всё это понимаю! До 55 лет мужчина ещё шикарен, а потом уже идёт на спад... в 60 лет это уже дедушка при любом раскладе. Вопрос в том, что если ровесник будет мне изменять или в 40 лет также уйдёт к 20-летней - у меня тоже не будет запасной жизни.
Сообщение было удалено
Да, я даже читала где-то какое-то "научное" обоснование этому. Что-то типа в женщине генетически заложена способность подстраиваться под мужчину, во всех смыслах. В быту, в постели, в общении и во внешности тоже.
И да, моя подруга на фоне остальных ровесниц как будто лет на 15 старше.
Сообщение было удалено
Но тогда хотя бы не придется потратить всю свою жизнь на уход за пожилым человеком. А в 40 жизнь не кончается, поверьте. Иногда даже только начинается. ))
Ну выберите уже сами из двух зол меньшее.
Автор, а сейчас-то вам по сколько лет?
Сообщение было удалено
Подкаблучница, вроде вы рассказывали тут, что у вас любовник женатый, к которому вы домой бегите, как только его жена за порог... Это от большой любви с мужем?
Сообщение было удалено
Мне 27 и выгляжу я на свои 27. Фигура стройная рельефная, морщин нет, ухоженная.
Автор, конечно выходите за него замуж!!! Если он такой заботливый) И у Ваших детей будет отличный папа, заботливый, любящий, добрый, не то что молодые папаши. Я родилась, когда папе моему 46 лет было, лучше папы я не видела)))
Сообщение было удалено
пишете как будто ему 82 а не 62) у вас папа тоже без посторонней помощи не какает? )
Сообщение было удалено
27))
Сообщение было удалено
А как у мамы с папой сейчас отношения? Маме сколько Вашей?
Сообщение было удалено
если б было так за вами бы бегали ровесники или максимум 35 летние, уж никак не 47 летние) значит старше выглядите, у Грачевского жена тоже старше выглядела кстати,а вроде молодая
За мужчину на 20 лет старше можно выйти, если классные мужчины помоложе давно на тебя забили, а просто так - ни за что
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль, правда не знаю, мне 27, есть ли ещё мужчины в 33-40 неженатые и без детей. Как раз такой возраст, когда все женаты, но ещё не поразводились, и маленькие дети.
Автор, вы с ним с ваших 21 года, ко мне в 21 год 40 летние дедушки и подкатывать стеснялись) вы точно старше выглядите
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?? Вот прям глупости какие-то.
Автор, если вы так ставите вопрос, то вы его не любите. Отпустите.
А всегда любуюсь женами мужчин в возрасте. Эти жены такие взлелеянные что ли мужьями своими. В таком возрасте мужик без любви жить с молодой не будет-геморра много с ней
Сообщение было удалено
в 33-35 полно разведенных, отходят от первых браков
Сообщение было удалено
да не любят старые мужики, вы о чем? )))))) вам 15 лет?
Сообщение было удалено
Не скажите. У меня подруга модельной внешности брюнетка, на которую все мужчины всегда шеи сворачивали и сворачивают вышла замуж за мужчину как раз почти на 20 лет старше. Но он богатый :) А знакомые серенькие мышки с ровесниками живут.
Сообщение было удалено
Не знаю, забили или нет. У меня другого опыта и нет. Я живу в Европе, тут до 27 лет все студенты, на уме одни вечеринки, а я одна уехала в чужую страну учиься и работать, мне уже этот уровень неинтересен.
Автор, ровесники со временем начинают стесняться своих жен, как ни крути, особенно если у друзей жены помоложе. А что такое мужское тщеславие, вы наверняка знаете. Никакая любовь не возьмет верх, если муж каждый раз чувствует неловкость рядом со своей женой.
Подкаблучнице это тоже светит, я вас уверяю.
* а то и до 37 лет учатся... тут очень много вечных студентов. Но минимум до 25 в- всегда.
После 30 вообще уже мало кто влюбляется, а уж тем более прожженный 45летний мужик и старше) просто хорошо относится, будет ли также относиться и дальше - неизвестно, но сам будет стареть точно и в 40 иметь 60 летнего мужа - не айс конечно
Сообщение было удалено
Ну и что, а у меня тоже модельная внешность и шеи все сворачивают и сейчас, а я вышла за мужчину на 4 года старше и он тоже богатый, у подруги муж вообще на год младше и тоже богатый. А на 20 лет старше мужиков брать приходится когда более молодые и богатые серьезно не рассматривали.
Сообщение было удалено
У меня тоже внешность модельная)) Рост 170, 93-65-96, приятное лицо, длинные светные волосы))) Мне оборачиваются мужчины вслед. Но одно дело - оборачиваются, а другое дело... сами понимаете.
Сообщение было удалено
Автор, вот такие посты фильтруйте, ибо зависть между каждой строчкй. Какому это мужику в 62 помощь нужна. Те, кто женятся на помоложе- люди другой конституции, они и своих молодых жен переживут еще и перепрыгают
Сообщение было удалено
Моей маме 60 лет, отношения у них отличные, он обожает маму, счастливейший брак. Я имела в виду, Автор. не то, что разница в возрасте у Вас с ним большая, а именно о возрасте мужчины говорила, что взрослый=заботливый муж и отец, неважно насколько жена моложе
Сообщение было удалено
вот об этом и речь, только оборачиваются, серьезно не относятся, вот вы и держитесь за 47 летнего
Сообщение было удалено
Разведенные конечно же есть!