Живём в гражданском браке 3 года,детей нет.Муж был замечен в общении с другими девушками (переписка).Он не изменяет,т.к каждую свободную минуту мы практически всегда вместе.В сексе все ок.На предъявление высказал,что это старая знакомая и они просто общаются на тему "как дела".Но при этом она зачем то скидывала ему свои фото (повседневного характера).Стоит ли бить тревогу?...
Это отвлекающий маневр...Они просто друзья. Скорее всего Ваш гражданский муж--***.
Откуда такие бредовые выводы?
вы ему никто, просто сожительница, никаких обязательств, соотвественно он может общаться с кем хочет и делать что хочет
Жалко мужика. Но у него еще остались шансы убежать без последствий.
Раз фото обычные, мне кажется зря бить тревогу.
Моему начальница присылала фото с отдыха в дубаи в купальнике и ничего))
Сообщение было удалено
Нуу...вы на работу с мужем не ходите ведь......
Поэтому вам не знать чего там у них или ничего!
Сообщение было удалено
Вы в Москве живёте??
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Что ничего? Отахал он ее потом на рабочем столе, а вы этого и не знаете!
А чего замуж не зовет!? Мой вот тоже не зовет , решила в июле будет ровно год, не сделает предложение - сама сделаю, откажется пошлю к черту.А так - доверяй но проверяй , я из тех кто считает стал и будет считать , нет дружбы между М и Ж .
О, в этом же разделе тема новая есть (сегодняшняя), там тоже девушка 3 года уже сожительствует и у нее парень квартиру в рассрочку взял, а её в договор не вписал. И она там пишет, что частый гость на сайте)
Автор, это не ваша случайно?)
Если да, то поздравляю! Как только он выплатит рассрочку - найдет себе новую девушку и назовет её женой. А вы сейчас нужны, что бы кушать было что)
Случайно не я.
Сообщение было удалено
Ну тогда все хорошо)
Мой муж тоже бывает переписывается, правда без фото и обычно по делу/работе,
и мне как-то все-равно) я со своими коллегами тоже общаюсь (коллектив мужской в основном), в этом нет ничего криминального.
Есть даже девушки его друзей, которые ему пишут. Вы не беспокойтесь, возможно у тех, с кем он общается уже есть парень/муж, и они действительно просто болтают)
Сообщение было удалено
Скажите, а Ваш молодой человек сильно потеет?? Это очень важно!!!
Ах да и мы до свадьбы тоже чуть больше 3х лет вместе жили, копили на квартиру и ремонт. И тогда он тоже бывало общался с девушками, но как-то это ни на что не влияло. Даже знакомил меня с некоторыми)
Сообщение было удалено
Спасибо!))У меня видимо чрезмерная подозрительность)))
Не знаю. У меня прекрасный муж. Общается с бывшими одноклассницами на уровне привет-как дела. Я с бывшими одноклассниками и одногруппниками. Ни он, ни я ни с кем из них не встречались, просто вместе учились когда-то. При том у нас общая страница в ВК и ОК. Недавно с моим бывшим одноклассником в кафе пересеклись, познакомила, втроем посидели.
Доверяйте мужу. Но проверяйте. И не парьтесь, если ьы он гулял, так открыто бы с ней вряд ли общался, шифровались бы.
Сообщение было удалено
Да, вы правы)
У меня так же, только страницы не общие, пробовали, не удобно. Однако часто бывает, что он с моей сидит или я с его отвечаю)
Спасибо девушки, поржала.
А по теме мне кажется все же нет там ничего криминального.
Обидно только что не женится спустя 3 года. Просто обидно(
А деток хотите? Сколько вам и ему если не секрет?
Сообщение было удалено
Мне 24,ему 28.Хотим,но скорее всего в перспективе.Сейчас стараемся сами прочно на ноги встать(машина,образование).
меня вечно эти женатики достают в сетях со своим общением))шлю из лесом)не интнресно даже общатьсч с браковаными
Сообщение было удалено
если знакомой за 40 то тревогу бить не надо. у меня муж с такой уже 10 лет общается, она нас старше на 20 лет, видела о чем они общаются, ничего криминального. да и общается он с ней раз в год гдето
а вот если знакомая молодая и аппетитная, то врятли это просто дружба)))
почему официально отношения не оформляете? 3 года это приличный срок
Сообщение было удалено
Здесь другая ситуация, у этой пары есть ребёнок, а это уже не "никто". Хотя ничего хорошего в данном случае нет.
Сообщение было удалено
Упс, ошибочка вышла)))
Насколько я поняла, переписка достаточно безобидная. По-моему, автор зря так загоняется. Ну общается ее муж с человеком - ну и что тут такого? Если мужик в постоянных отношениях - то что, в клетке его теперь запереть?
А по поводу "три года - и все еще не женился, ужас-ужас" - мы с мужем 6 лет жили в ГБ до свадьбы. Никто не помер. И наш пример - не единственный, я знаю немало таких пар.