Гость
Статьи
как смириться с …

как смириться с ребенком мужа от первого брака

Привет всем. Как вы относитесь к детям мужа от первого брака, при этом совместных детей нет. Есть раздражение, везде с нами его дочь, ей 12 лет. Хотим отдохнуть, она с нами, на речку с нами, куда бы не поехали. Может ночевать у нас. Я просто ловлю себя на мысли, что за 4 года я стала ко всему привыкать, хотя понимаю что это не нормально. мне 26, мужу 40

света
299 ответов
Последний — Перейти
Гость
света

Сообщение было удалено

Странная вы Автор.
Обычно люди думают как мириться, когда еще не замужем. а замуж выходят уже когда четко понимают как именно будут жить. Вы для чего замуж бежали не подумав?
Я честно скажу, мне такой "брак" нафиг не нужен, где между нами будет все время лежать его дочь. Я не хочу отдыхать с чужими детьми и жить с ними тоже.
Я бы не вышла замуж за такого.
Я согласна что мужчина обязан уделять время своему ребенку, участвовать материально и морально в его жизни. Но Я не должна проводить с его ребенком отпуска и тем более - жить с ним.

Гость

Почему же не нормально? Очевидно как и мужчина должен полюбить ребенка от первого брака женщины, так и женщина ребенка мужчины. Учитывая, что он сумел при наших законах оставить ребенка себе - мужчина явно годный к семье.

Злата

Ну а зачем вам ,молодой нужен мужчина 40 лет с ребенком? Неужели такая безысходность и нет для вас молодого, холостого, без детей?( Если нет, то терпите, ребенка уже не деть никуда, своего родите, может переключится и будет больше внимания младшему...

Гость

Зачем вам это нужно???
А муж то в курсе, что вам ребенок мешает? Или вы изображаете симпатию к ребенку?

Химик

Спросите у его дочки, откуда берутся дети и сделайте своего.

Гость

Не слушайте их автор! Ребенок каким бы он не был всегда счастье!

Муж в курсе, что мне неприятно чтобы она с нами везде бывала. Он меня как будто не слышит, а своих не получается сделать

Гость

Найдите в этом плюсы своего мужа. Он своих не бросает. А дочка. Ну что...она просто есть и все! Мужу иногда говорите,что хотите побыть только вдвоем. Иногда сами приглашайте дочку на совместную прогулку. Скоро и вы родите. Будет вам помошница)) доброта ведь она как...два конца имеет

Котейка
света

Сообщение было удалено

почему это ненормально? вы привыкли к девочке, она - к вам. Хорошо, что так сложилось.

У меня вот не полулочись (( дочка мужа меня раздражала, а я - ее ((

Гость
tonia201988

Сообщение было удалено

С кем живет его дочь? С вами или где-то отдельно? Это его ребенок, он не должен с вами согласовывать такие вопросы, ей 12 лет и рановато немного находиться одной во время вашего отпуска.

Гость
tonia201988

Сообщение было удалено

Полюбите его дочь и вселенная откликнется вам ...вашей беременностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь живет с его мамой

Гость
tonia201988

Сообщение было удалено

а как это - как будто не слышит?
Вы говорите - мне неприятна твоя дочь. А он в ответ молчит?

Тогда тут явно не в дочери проблемы.

Гость

Кошмар конечно. у нас ребенок мужа даже дома ни разу не был, а уж чтобы в отпуск с нами ездить и ночевать вообще за гранью. Своих у нас тоже нет. Не хочу пока. Не повезло вам, автор. Я вам посоветую быть жестче .

Гость

хорошая тема, перекликается с "отец, не тот кто родил...".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже мужу пофиг на мнение и желания жены. Моему как раз таки нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу связи.

Антон

Любой мужчина у которого на воспитании ребенок настолько его любит, что в свое время грыз глотку непутевой мамаше в суде. Нет вещей которые заставят такого человека отказываться от общения с ребенком. Тем более он и так много для вас сделал отправив его со своей мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот интересно, как можно полюбить того, кто неприятен, не нужен и вообще нежелателен в жизни? Где так кнопочка, нажав которую сразу любовь появляется?

Химик
tonia201988

Сообщение было удалено

Попробуйте в другое отверстие.

Гость

Антоша, ты бухой что ли?

Гость

Да он мог бы конечно общаться, видеться, но я то тут причем. Говорит мы одна команда мол, было время ругались по этому поводу, он сказал что он устал выбирать между двумя, или смирись или уходи. Блин все у них так просто, хочешь уходи, вот получается что раз я с ним живу, значит должна молчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, ***** совет. А уж от женщины вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эээээ
ну как бы он прав, когда на дверь указывают как-то странно оставаться.
а чего от форума то хотите теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Ну я бы ушла, тем более он не против, как я посмотрю. И что за чушь про одну команду? Никакая вы не команда, там прошлое, здесь настоящее. А вам до брака нужно было этот вопрос решить.

Озорная Свинья

у моего бывшего мужа была и есть дочь от первого брака.Ей в ноябре исполнится уже 20 лет:)с мужем я давно развелась,а вот с его ребенком мы продолжаем общаться.Не представляю даже,как можно относиться по другому к ребенку человека,за которого я сознательно вышла замуж да еще и по любви.Вы,автор,не переживайте.Вашего общего ребенка он тоже не бросит в случае развода...Надежный мужик,хороший:)

Гость

Уходите автор, жизни не будет. Дочке всего 12, еще тучу лет может у вас на глазах мелькать. На хрен вам это нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не говорите

Гость

Озорная, ну может вы человек такой, чужих деток любите. Не все такие.

Так вот для этого я и на форуме, понять, принять или уйти пока не поздно...я детей хочу, у нас их нет, он не понимает что ли, что он меня своим ребенком травит, хочет чтобы я подругой ей стала...

Гость

Че за *****? В 26 выходить за 40??? Это клиника.

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

далекоооо не всех,ибо не все детки милые и приятные-это факт.Но большинство все таки воспитанные и адекватные.Таких люблю:)вот с ребенком сестры долгое время не могла найти общий язык..ну не нравился мне ребенок и все.А потом она выросла,ей уже пять с половиной,ума прибавилось,шума убавилось и норм.А 12 лет -прекрасный возраст!ребенок уже самостоятельный,не надо зад и сопли вытирать и интересно поговорить:)Еще хочу сказать,что скоро у нее наступит переходный возраст и ей самой станет не интересно проводить время с престарелым папой и его женщиной,появятся другие интересы и компания.Не долго осталось.

Гость

А с какой стати он должен ущемлять свою дочь? Вы замуж выходили когда не в курсе были, что у нкго дочь? Кто Вы такая, чтобы он родного человека не брал в отпуск, не оставлять ночевать и тд? Не способна выстроить нормальные отношения с ребенком супруга - не лезь в этот брак. А муж правильно делает, что Вас игнорирует по этому вопросу, еще скажите спа ибо, что не послал такую жену.

Гость

Че за *****? В 26 выходить за 40??? Это клиника.[/quote]

у меня также. это не клиника. смотря какой мужчина, есть такие что и в 30 выглядят на 50, как и женщины. вечно эти ваши стереотипы, сами живете с типичными мужиками и думаете, что все в таком возрасте зачмореные

Гость

Друг мужа женился второй раз на молодой девушке, разница примерно такая же. Дочку от первого брака часто берет к себе, он ее очень любит. Молодая жена с ней подружилась. Друг много работает, так жена с его дочкой часто занимается. Родился и растет и совместный сын у друга с женой. И все прекрасно сосуществуют.
Я думаю, Вы просто не любите детей. Уходите от мужа, выходите замуж за другого, бездетного. Здесь у Вас ничего не слепится. Дочь вырастет и будет к Вам плохо относится, муж тоже, он же видит Вас.

Воля

Вы правда настолько любите этого мужчину, для которого вы на втором месте, что готовы постоянно жечь себе нервы?
У моего мужа есть дочь от сожительницы, сейчас ей 14 лет. За 9 лет совместной жизни я видела ее раза 3-4. Если это создание постоянно телепалось у меня перед глазами - я бы ушла давным-давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он послал, просто автор не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит кто такая? Жена вообще то!! Попробовал бы мой муж плевать на мое мнение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараться убедить себя, что эта девочка - часть любимого мужчины, так же как его ноги, руки, глаза, квартира и машина. Без этой части его нет. Не любите дочку = не любите отца. А раз не любите, то вывод напрашивается сам.
Тогда нужно оставить мужика в покое с его дочкой, тем более общих детей нет. Может, и к лучшему, что свои с этим мужчиной не получаются. А мужчине тоже будет хороший урок. Нечего в такие годы да еще с ребенком на руках зариться на молодых и свободных. Пусть тпает к ровеснице, находящейся в подобной ситуации. Женщины, у которых свой ребенок от предыдущего брака, более терпимы к детям мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама прицеп или ***?

Гость
Озорная *****

Сообщение было удалено

Ребенок мужа от первого брака приятный и милый. Но вот время с ним проводить не провожу. Не хочу, если честно. А вы умница.

temirgul

Забавно, разведенки с детьми т ребуют, чтобы мужчины этих детей любили, как своих, мол, не подобрпл, а его пустили в семью и т.д., но сами женщины при этом детей мужа не особо жалуют. Двойная мораль такая мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Это разведенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена плюет на его дочь. Как же ему на жену такую не плевать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не любите дочку = не любите отца. А раз не любите, то вывод напрашивается сам.Тогда нужно оставить мужика в покое с его дочкой, тем более общих детей нет. Может, и к лучшему, что свои с этим мужчиной не получаются. А мужчине тоже будет хороший урок. Нечего в такие годы да еще с ребенком на руках зариться на молодых и свободных. Пусть тпает к ровеснице, находящейся в подобной ситуации. Женщины, у которых свой ребенок от предыдущего брака, более терпимы к детям мужчины.

какой кошмар, так и до невроза недалеко.
представляю, едешь в отпуск, отдохнуть, с любимым мужчиной, а тут эта его часть лишняя мельтешит. И вместо того, чтоб пар выпустить, убеждаешь себя, убеждаешь. Т.е. врешь себе.

с этим согласна. вообще проще, когда у обоих дети от предыдущих браков. Оба в равном положении, и оба терпимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если человек не любит ЧУЖИХ детей, он плохой что ли? Автору тоже советую уходить, но по другой причине. Муж ее не любит.

Воля

Вот нафига вам в 22 года понадобился мужик с прицепом??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще версии? Правда глаза кому-то колет так, что яд вовсю брызжет)))

Гость
temirgul

Сообщение было удалено

в каждой такой теме заводится нечто, которое утрвеждает, что женщины требуют любви от чужих мужиков к своим детям. само себе придумает и пишет)

Гость

Автор,у меня такая же ситуация,и даже разница в возрасте с мужем та же. Но у него сын. Что могу сказать.Нормально мы с ним общаемся,благо есть общие темы,приходит он нечасто.Чаще муж ходит к нему.Иногда ходим втроём куда нибудь- купаться или в кино.Присутствие ребёнка меня больше напрягает в том смысле,что я начинаю нервничать- как не ляпнуть чего лишнего ,т.к. общих только планируем,опыта ,когда постоянно находишься с ребёнком нет.Ну а в целом все хорошо.Попробуйте поискать с девочкой общие интересы,тем более что вы обе женского пола,это попроще задача ,чем с парнем.Ведите себя естественно,не навязывайтесь и не игнорируйте ее.Ребёнок тоже изучает вас,вашу реакцию на него.