Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто …
Всегда боялся, что так может произойти со мной. Однажды презерватив порвался, купил что-то типа Постинора, только более современное, еле уговорил принять. И всё равно, месяц ещё трясся, уговаривал сходить к гинекологу. Пронесло, но судя по тому, как девушка к этому относилась - расстались по моей инициативе. Не настоял - бы, уже платил бы алименты... Пугает, что иногда не отличишь, девушка действительно не хочет детей, или говорит это на словах, а сама содержимое презерватива в себя вливает (Это не об "Авторе", т.к. "Автор" скорее всего разводка... Но в реальной ситуации парня очень жаль. И "автора", намучается она.
Сообщение было удалено
Читая автора понятно, что так уверенно она себя чувствует, тк есть тыл и это очевидно родители. Вот ей22, это год после универа- вы же понимаете, что на отдельное жилье она не заработала, только-только освоилась на работе, на которую ей видимо помогли устроится. Какое в 22 все сама, все есть для родов? Есть- то оно есть, но родительское. И видно помогают очень и не бросят. Вот автор так сходу и рожает от первого встречного.
Сообщение было удалено
Ну не было у него 10 миллионов под рукой) Только миллионеры семьи создают?
Сообщение было удалено
Это вы бьетесь в истерике, мне всё равно. Смешно даже
Сообщение было удалено
4,5 года.
Сообщение было удалено
наверное вы рано половую жизнь начали, вот и не надо было торопиться
Сообщение было удалено
-у меня приятельница так - после секса на первом свидании залетела. Расписались. Ребенку три года. Норм.
Сообщение было удалено
ну вот такие потом и изменяют и пр, правда, зачем хранить верность и держаться за тетку, которая на первом свидании! не предохраняется
Сообщение было удалено
Увы, в 20 лет и 3 месяца ю. С будущим мужем. Так что скорее поздно по современным меркам.
Мы с 18 лет встречались, сначала редко, потом чаще. Дала только засватанной невестой. В 21 вышла замуж. В 23 родила. В 24 развелась. В 27 вышла замуж вторично, перед этим год прожили в ГБ. Как-то так. И не спешила особо.
Сообщение было удалено
А может и не изменяют, не судите по себе.
как сказать просто и ясно! В зависимости от того, какие у вас с ним отношения..но сказать нужно .Как мягко не скажи всё ровно смысл одинаковым будет..Если парень ответственный и испытывает к вам чувства..а не просто так..то он отреагирует нормально..возможно даже попереживает , но вконце концов примет правильное решение...я надеюсь)
Я длма. В общем получилось все совсем не так как я запланировала. Я разнылась не могла успокоиться сказала фразу про подарок что так случилось что наши отношения стремительно развиваются и что я подарю тебе самый большой подарок от женщины мужчине у нас будет ребенок. Я как продуман сказала это с таким контекстом что ты решай что теперь будет с нами все в твоих руках. Говорить о том что я сама решила не стала. Сказала на улице он убрал руки от меня и уставился в одну точку и молчит. Просто молчал с минуту я стою рядом ною. После того как он по молчал он обнял меня и опять молчал. Так и стояли я молчу и он молчит. Вот пару минут точно промолчали потом он меня поцеловал куда то в макушку. Когда это произошло мне полегчало аж. В итоге я не услышала ничего типа я так рад, и плохого ничего не услышала. Ну как бы за аборт ничего не сказал. Спросил что мне нужно в плане денег наверное от шока.
Сообщение было удалено
Все позади)
Я вам писала про шок на 99% в самом начале. Повторю, не принимайте на свой счет. Его жизнь сильно изменится, вот и шок. Пусть обдумает. На чем разошлись? Назначили новую встречу? Домой отвез? Не сбежал сразу?
Вам нельзя переживать, давайте поспокойнее. Пусть обмозгует, потом обсудите. Не самая грустная реакция.
В любом случае все будет хорошо, у Вас такой настрой хороший боевой был, не теряйте его
Сообщение было удалено
Ну пока вроде нормально. Пусть привыкнет к мысли а там видно будет. Может думать начнет долго. У моей знакомой муж когда узнал что она беременна месяц ходил в раздумьях привыкал к мысли. И это муж! Так что пусть думает не давите на него.
Сообщение было удалено
Да привез. Сказал что завтра делать будет какие у него планы что приедет завтра после семи. Что то пошутить даже хотел. Я просто перенервничала так мне кажется я никогда так не нервничала
Сообщение было удалено
А ведь наоборот хорошо, что перенервничали, что мандраж был. Тут бы у любой девушки нервы сдали.
Если бы хладнокровно все это выглядело, мог бы подумать, что акция спланированная, серьезно.
Сообщение было удалено
Меня трясло наверное каждую клеточку в моем теле. Все сказала дальше пусть думает. Я безумно хочу чтоб он все правильно сделал. Да все слишком быстро у нас но я же как то нашла в себе силы захотеть этого ребенка и семью с ним. И он тоже может найти в себе такие силы. Меня первая реакция не разочаровала и я теперь все свои мысли направляю на хороший исход
Сообщение было удалено
целыми днями 3 года кормить грудью....ну да да хорошее прикрытие...чтоб не работать
Сообщение было удалено
почему по себе? ))) я то на первом свидании сроду не спала
Сообщение было удалено
а раз муж - значит обязан быть готовым к таким сюрпризам? )))))
Сообщение было удалено
так она спланированная и была! вы не поняли?
Смску написал)))))))))))))))) самых сладких снов вам :-*:-*:-* ааааааааааа блин все нормально
Сообщение было удалено
))это "поняли" к счастью только ВЫ
Сообщение было удалено
А зачем он женился? Чтобы с мамкиной ***** пересесть к сиське жены?
Сообщение было удалено
ППА не метод предохранения и не пишите что в 22 вы этого не знали, особенно в таком юном возрасте когда фертильность зашкаливает, если б у вас залет произошел на ОК и презах одновременно, я бы поверила, что вы ребенка не хотели, но так случилось
Сообщение было удалено
чтобы любить и заботится о жене, с какой мамкиной? ))) жену любить и обеспечивать, а детей заводят норм люди когда сами решат, а не когда жене захотелось и она мужа удивила)
Сообщение было удалено
)))))))))))) хотите верьте хотите не верьте мне все равно
Сообщение было удалено
да, девушек вы не проведете! ) а мужчину - да, может быть, но девушки знают, что хватит и капельки и кто решается на ППА - те просто хотят ребенка
🙏🙏🙏хочу сказать спасибо всем людям которые дали совет и добрый и кто то не очень добрый))) главное что были действительно нужные слова. Просто спасибо вам. Даже негативные динозавры меня не расстроили сегодня, потому что было много хороших адекватных людей советы которых мне так нужны были. Благодарю каждого
Сообщение было удалено
Ну вот, отходит потихоньку) удачи вам. Давно ждала что отпишетесь в теме, страничку не закрывала-обновляла. Рада, что все хорошо!
У меня история с мужем не такая конечно, сложная, но тоже стремительная. Через 3 недели знакомства съехались, через 2,5 месяца знакомства о свадьбе объявили родителям и скоро поженились. В шоке были вообще все, учитывая то, что я раньше очень долго и сложно с людьми сходилась. Многие меня отговаривали так быстро семью строить. На данный момент мы три года вместе, из них женаты больше двух.
Из тех знакомых, кто до свадьбы жил по нескольку лет вместе и отговаривал меня сильнее всего, две пары уже развелись))) мы вот быстрые такие венчаться сейчас надумали, ребенка планируем, даже подозреваю может уже беременна, надо б тест купить. Кстати, мне 24, уже год осознанно хочу ребенка, посему верю, что для вас это радость, пусть и в относительно юном возрасте.
Сообщение было удалено
Спасибо за то что поделились своей историей 🙏 Удачи вам во всем. Хороших красивых здоровых деток и счастья и любви с супругом)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо! И Вам того же!
Вы мне как-то интуитивно сразу понравились. Не раскисайте и троллей не слушайте, сейчас тут понапишут)))
Сообщение было удалено
ну ахаться стеснения не было, так в чем проблема поговорить?
Сообщение было удалено
Автор, поздравляю Вас! Ребенок - это счастье!! Я вот не могу забеременеть который год, так мучаюсь :( а Вам повезло!!
А тем, кто пишет плохое - так редкий мужчина хочет детей, все боятся и предохраняются как сумасшедшие, может у них еще расписку брать перед половым актом)))) все, с кем я встречалась, боялись, что я забеременею, как огня!(
Но, милая автор, еще не факт , что он не обрадуется. Возможно, все будет хорошо. В любом случае, беременность - это прекрасное событие, а на злых и глупых людей внимание не обращайте. Так можно всю жизнь откладывать, а потом остаться одной - без мужа и детей.
Дождалась) Удачи Вам, Алена!
Сообщение было удалено
ну вот, всё очень даже неплохо! а то, что он не сказал вам, что рад безумно - так это даже не все мужья так говорят. такая фраза чаще всего проскакивает когда ребенок ну ооооочень желанный и долго старались, чтобы он получился! так что все нормально! главное - чтобы дальше все было хорошо!
Автор, удачи Вам! Надеюсь, все будет хорошо! Пока все так и идёт
Автор проверьтесь на ВИЧ, надеюсь что все будет хорошо, но если будете продолжать тра хаться без презерватива когда-нибудь его точно подцепите.
Сообщение было удалено
До 2,5-3 лет ни в один садик не возьмут. Пойдет в садик-болеть будет весь первый год, у меня самой маленький ребенок. И все дети так. Ни на одной работе не потерпят частых больничных. Вот и думайте, сможет до 3 лет женщина полноценно работать или нет. Типично мужской взгляд.
Поздравляю! Тоже следила за Вашей судьбой вчера вечером.
Автор, извините за глупый вопрос, а Вы только тест сделали? Или уже сходили к врачу? Просто здесь Вы говорили только про тест...
Не хочется Вас расстраивать, но тесты ведь могут и наврать...
Сообщение было удалено
Видно, что Алексей прям знаток в вопросе детей)) Он-то сам по ходу самостоятельный родился, сразу маме сообщил:" Иди, мама, работай! А я тут сам себе пеленку смогу поменять")
Сообщение было удалено
+100 такие шлю потом и рожают больных детей.. Жалко деток((((
Сообщение было удалено
Не нужно обзывать автора, она просто молодая глупая девка, я тоже когда-то думала, что предохраняться с парнем нужно от нежелательной беременности, но оказывается всё намного сложнее. 80 ВИЧ инфицированных заразились от своих половых партнёров и даже не каких то там левых васьков, а от мужей и своих мч с которыми уже давно встречаются и в 50% случаев, эти мужчины знали о своём +. Так что девушки подольше храните свою девственность, хотя бы до того момента когда начнёт работать голова.
80%
Парень моряк , ресторан у моря - Новороссийск ? В принципе на Кубани нравы довольно традиционные , вполне вероятно что родители парня будут не против брака и еще парню и намекнут. Хотя, понятно, многое зависит от чувств парня к автору. То есть вероятность узаконить отношения не такая маленькая.
Есть , правда, другая сторона проблемы. Отношения были по факту свободные , парень общался с другими девушками . При этом в 27 жил с родителями , профессия тоже далеко не самая семейная. Возможно парень еще захочет погулять и будет это делать и в браке . Так что тут пока непонятно.
А сам парень русский ? Или с Кавказа ?
Сообщение было удалено
Да, южане нормальные, у всех остальных такое ощущение что ни морали, ни нравственности, ни духовности - одни счетчики в глазах, гнилье, короче.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Южане, северяне, какая разница? Среди всех есть разные люди - и хорошие, и с гнильцой.
Ха! А у автора в глазах счетчика нет? По-моему только его и видно. И все прикидывалась: да, мне не важно женится или нет, и реакция его родителей тоже не важна. Однако же собиралась сама им докладываться и на психику давить, "если что-то не так пойдет"- читай если парень откажется.
Надеюсь, парень еще одумается и пошлет эту пoтpebлядь подальше.
Сообщение было удалено
Так мужья детей хотят,а не левые мужики от левой тетки, а когда уже муж, содержит и все хорошо, то детей хочет, наоборот не знаешь как отбодаться и как оттянуть чтобы попозже рожать.
00