Так случилось два месяца знакомы. И я забеременела. В принциппе шока у меня нет. Ну и конечно щас не во время учеба работа... Просто не знаю как ему это сказать чтоб он как бы еще и обрадовался. Кто как говорил своим мужчинам об этом событии?
Ртом. Но скорее всего он не обрадуется.)
Есть отличный проверенный способ - открыть рот и сказать.
Я имела ввиду какие слова правильные подобрать... Чтоб он не впал в шок
Как сказать? Девушка, вы что, трaxаться научились,а разговаривать не очень? Даю подсказку, обычно говорят что-то типа: "я беременна" или "тест на беременность положительный".
Сообщение было удалено
Вы лучше себе слова подберите. После того как он предложит на аборт сходить. А учитывая "длительность" отношений, это будет практически наверняка.
Так и скажите: "еще неизвестно кто будет, поэтому выбирай, милый, два имени, для девочки и для мальчика".
А зачем вам его радость, если вам не время? Аборт делай. Может даже сделать вид, что рад, а через пару тройку месяцев сбежит. Вот когда тебе будет время - тогда и заводи. Размечталась она о великом семейном счастье со случайным знакомым...
Сообщение было удалено
Надеюсь что не предложит. Он взрослый парень у него нет детей не был женат. И не раз проскальзывало с его уст что он хочет быть мужем и папой. Вопрос только в том хочет ли он быть МОИМ мужем и отцом моего ребенка или какой то мифической другой женщины...
У моего знакомого такая ситуэйшен случилась. Не успели познакомится как хоПпа! И дети родились! Забеременела чутьли не с первого раза, пришлось расписаться, потом развелись от того сто не знают друг друга , а потом снова пытались подружиться. В них двойня родилась.
Сообщение было удалено
ну ахаться стеснения не было, так в чем проблема поговорить?
Вы вроде и сами не рады, раз не вовремя, учеба, работа. А от мужчины ждете радости. Странная Вы. Лучше бы подумали что делать будете, если отец ребенка от него откажется. Сможете ли одна с ребенком?? Сказать-то легко, а вот выносить, родить и воспитать...
вы гадкая и безнравственная девушка.Решили пузом приперет хоть первого встречного в загс..Аборт!! иных вариантов нет.
Вы почему не спрашивали парня разрешения на то чтоб беременеть? и решии это единолично??
Сообщение было удалено
А он спросил ее разрешения в нее тыколкой без презика тыкать и кончить не вынимая?
мне кажется, он не обрадуется. он вас под наркозом шпилил, что вы не могли предохраняться?
Сообщение было удалено
Алексей... Вы какую то ересь написали. Мне его женитьба не нужна. И беременела я ненарошно. Так случилось по воле судьбы. Захочет быть со мной будет. Не захочет значит не будет. Аборт зачем делать? Я отношусь к той категории женщин которые никогда не сделают это. Не зависимо будет со мной этот мужчина или не будет
Сообщение было удалено
так сто пудов она налгала про таблетки.Что их пьет.
Ни один нормальный парень не кончит в первую встречную с которой не хочет семью.будет предохраняться сам.
Уверен что его обманули
Сообщение было удалено
Предохранения не было. Был прерванный половой акт. Который оказался не прерванным
Сообщение было удалено
Ты относишься к категории еще одной матери-одиночки..
Сообщение было удалено
хочется закрыть лицо рукой и отправить вас на перевязку труб.
Парнишка идиот, что не предохранялся с oвуляшкoй
Сообщение было удалено
А расскажите, почему только женщина должна думать о контрацепции?
Сообщение было удалено
А как так вообще могло получиться??
Не укладывается в голове.Люди планируют,специально не предохраняются чтоб сделать.А у вас? не 13 лет чтоб не знать о контроцепции? Парень что не предохранялся? а Вы? Какая цель была не предохраняться при стольких возможностях?Неее вы лукавите.
Сообщение было удалено
Во д.ура. Два месяца знакомы, а она уже намеренно беременеет. Такая страшная, что кроме пуза удержать нечем???
Сообщение было удалено
Мне тоже много хочется) свое хотение засуньте себе куда нибудь подальше
Сообщение было удалено
сомневаюсь что не предохранялся.Кажись девчонка обманула уверив что можно и она на таблетках))
Сообщение было удалено
Она написала, что был ппа. С таблетками он не нужен, так что парень мог бы и гoндошку нацепить, так, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться, народная мудрость такая:)
Я понимаю что ситуация у меня ну как бы не очень. А я все равно рада и довольная что буду мамой) я уже в голове все перекрутила.. Даже если откажется от меня ну что теперь.... Щас вон женятся рожают и все равно расходятся через пару лет. Стабильности нет ни у кого и никогда. Поэтому я не переживаю. Сегодня вечером поговорю и все встанет на свои места
Автор, вы сначала на ЗППП проверьтесь, а то может и не встанет вопрос ребенка, пойдете чиститься и лечиться. 2 месяца знакомы, а уже секс без презика. Мало того, что шлю, да еще и самоубица.
Еще плюс одна прицепщица!
Автор, а вам сколько лет? Как вы ребенка собрались содержать, если чё?
Сообщение было удалено
а она и не думала, ни о чем и ни о ком. ей тупо хотелось овульнуться. следующая тема будет "почему у родителей был такой ахyeвший вид, когда я сообщила им о беременности?".
девушка, а вас предохраняться кто нибудь учил, или только т..ра..ха..ть..ся????
а если он не захочет ребенка? вы на алименты подадите? я считаю что в таком случае вы будете не правы. хотеть ребенка должны оба родиьеля, а вы еще и не в браке!расчитывайте только на себя- это ведь ваш в ыбор родитьё
Сообщение было удалено
а угадайте с трёх раз.
конечно же её папа и мама. бинго!
Сообщение было удалено
Мне 22. Если вдруг "если че" содержать есть на что. Родители помогут жилье есть. Плюс я работаю декретные будут.
Сообщение было удалено
кто бы сомневался. конечно же папа и мама.
Сообщение было удалено
Детский сад! Вы родителей уже поставили в известность? Они рады? Так как, если случится "если чё", им вас содержать, они хоть в курсе ваших планов?
Сообщение было удалено
Пока нет. Мама очень будет рада. Хочет внуков. Я сначала с папой нашим пообщаюсь посмотрю что он нам скажет ну и естесственно с результатами разговоров пойдем или пойду к папе и маме
Сообщение было удалено
а зачем? ей хочется овульнуться. родителям можно причесать, что " поздно узнала". куда им деваться. девочка с выросшей писей.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь:) 22 года и залет после 2 месяцев отношений не знамо с кем. Мама,просто обалдеет от счастья! Да и "наш папа" тоже:)
Люди что вы несете? Я не хотела такой ситуации я хотела бы растить ребенка в полноценной семье. Но так вот случилось что я уже беременна. И произошло это с человеком в реакции которого я не уверенна. Поговорю посмотрю на реакцию и дальше буду уже смотреть. Да мне будет стыдно перед родителями если получится так что наш папа откажется от нас и мне придется жить на попечении родителей. Просто другого исхода событий нет.
какой "наш папа"!? ваш йобарь- так вернее. это термоядерный necдец! где то семью увидела через 60 дней банальной йобли в писю.
Сообщение было удалено
потому что, как говорится - хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам-самое верное средство избежать проблем и неприятностей.Очевидно, незащищенный секс таит в себе больше нежелательных последствий для девушки, нежели для мч.
Автор - молодец! Адекватно отвечаете и голова явно на месте, хорошие мысли и слова. Желаю Вам, чтобы он обрадовался и вы вместе постарались строить семью, как там будет дальше - никто не знает, расходятся и с 3-мя детьми после 10 лет брака, и снова замуж выходят кстати и с 3-мя детьми, это про прицепы. Сейчас главное, чтобы не расстроил он Вас и потом не трепал нервы вов ремя беременности. Удачи!
P.S. Люди не планируют детей....сильное заблуждение, всем посылается по возможностям. Для кого-то невозможность иметь детей - испытание, для кого-то дети в неподходящее время - испытание, в любом случае это судьба
Сообщение было удалено
Умничка!
Сообщение было удалено
Что ж вы все такие несчастные? Все для вас бремя, родители все звери. Я любимая дочь и брат тоже любимый в семье, с юности я знала, что как бы ни сложилась жизнь - родители будут рады моему ребенку - даже если в 18 и без отца. Так бывает и для нас это норма. Кстати, никаких предпосылок не было, но семья всегда за мной, уверенность всегда была, и еще по юности родители со мной поговорили. Когда в браке в 25+ забеременела - мой отец плакал от счастья, сейчас любимейший внук, обижаются, что мало видят. Я уже в разводе, родители говорят - не тяни, роди еще от кого-нибудь, дом-финансы позволяют, а дети такое счастье.
А вы все родителей боитесь как огня...что за семьи такие
Вопрос был "Как сказать парню о беременности", предлагаю использовать современный метод, сообщите ему в вконтакте, повесьте на стену открытку "Поздравляю, будущий папочка!"
Сообщение было удалено
простите, оказывается у вас это наследственное, мама хочет -не может внуков от 22-летней дочери? и давно хочет, с ваших 18?
Сообщение было удалено
Что за идиотизм? Вы что в средневековье живете? Девушка сама решает хочет ребенка или нет , а мужик если будет поддерживать - молодец, если нет она и без него справится. Сейчас без мужиков вполне можно обойтись, они даже мешают. А вот вам нужно сделать ампутацию головы.