Гость
Статьи
меня оставил любимый …

меня оставил любимый человек... но продолжает хорошо общаться...

Здравствуйте! не знаю как быть ...мой любимый человек оставил меня ,мы прожили 6 лет вместе... все трудности преодолевали вместе ,он сказал что ни кода ни за что не вернется!!ни при каких условиях.ключи от своей квартиры не забирает...звонит и пишет ,на счет собаки...так как постоянно работает. я хожу в квартиру выгуливаю нашего песика и мне больно... внутри все разрывается .каждый день на успокоительном. он говорит что я для него родной человек и он не хочет делать мне больно..и не хочет давать надежду так как ее НЕТ!!!а сам тем самым не отпускает меня...хочу посмотреть на ваше мнение. заранее спасибо

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если честно, не знаю, что и посоветовать. Ясно, что больно. ТОлько это не поведение от мужчины. Подумайте, что и так 6 лет срок, а было бы 10-15, семья-дети, и вот так - до свидания, и надежды нет. Как правило, мужчины ведут так себя, когда новые горизонты, а чувств к Вам нет - иначе как ранить так дорогого человека? Несомненно, есть привязанность и что-то сродни дружбы, ведь люди за 6 лет уже не чужие. Держитесь, и начинайте жить своей жизнью

Гость

о вас ноги можно вытирать. и он это прекрасно понимает. другая бы уже нос дверью прищемила и ***** послала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
дойную корову против шерти не гладят

Гость

avtor-oborvite vse kontakti, s glaz doloi iz serdza von..i da,pust sam svoego pesika vigulivaet-eto ego problemma,ne vasha,zachem vam lichie napominanija i kak rezultat-vi stradaete.

M

А как он объяснил тебе причину расставания?
Соглашусь с предыдущими комментариями, нужно оборвать эту не здоровую связь.
Пойми он эгоист, ему надо он общается.
Так и объясни ему, что хочешь начать самостоятельную жизнь без прошлого. Тебе жаль, но не звони! и не шерсти под ногами.
А собаку забирайте, если у него нет возможности за ней ухаживать, предложите ему.
Посмотрите на лицо)))))))

Гость
koltasheva00

Сообщение было удалено

Это Вы сами себя не отпускаете и пытаетесь найти оправдание своей слабости.

Гость

даю 80% гарантию того,что если вы с ним сами порвете-не будете приходить,отвечать на звонки и пр.-прибежит и предложит начать сначала.И 100% гарантию,если он узнает,что вы с кем то начали встречаться.

насморк

Я в своей жизни таких прид урков двоих встречала. Тоже, после расставания, какие-то общения навязывали. Поначалу, все копалась в психологии - решала ребус - почему они себя так ведут. А после поняла - если я после всего продолжаю с таким человеком общение - то тараканы, в первую очередь - у меня.
Вам совет - рвите эти отношения. Все это - больное.

гость

Женат.
Подкатывает замужняя баба.
Причина-хочет бабла.к таким отвращение.жалок её алень и сама баба.

Её щенячьи глаза и "твоя навеки" мимо кассы.продажность тухл*ая.

Таня

сказать, что тебе слишком больно быть рядом и не быть вместе, и полностью прекратить общение, а так это самоистязание бесполезное. вот тоже, внешне вроде такой хороший, звонит, пишет, использует, а ведь лучше б отрезал...

Справедливая

Автор, ну к чему этот мазохизм?!
Моё мнение такое. Вызвать его на разговор и выяснить отношения. Поставить вопрос ребром: кто я для тебя? Пусть с указкой объяснит. Подробно и доступно. Если Вы для него не являетесь любимой женщиной, нужно рвать. Это называется санчас. Единственный способ восстановиться, вернуться к нормальной жизни и получить шанс в дальнейшем строить свою судьбу. Если этого не сделать, рискуете превратиться в героиню Галины Волчек из фильма "Осенний марафон". Пересмотрите. Сыграно гениально, очень жизненный персонаж. Надо Вам это?

Справедливая

Если нет, ноги в руки - и на санчас. Санчас означает полный игнор бывшего, абсолютное вычеркивание его из своей жизни. Т.е. никаких собак, телефон - в чёрный список, удалить отовсюду, он для Вас умер. Нет его. Это очень важно. Если оставите ему хоть маленькую лазейку, будет плохо. А чтобы воспоминания о нём не были так болезненны, нужно себя занять. Работа, хобби, встречи, общение, спорт. Загрузите себя по полной программе, через "не хочу". Попробуйте очень эффективный прием: как только начинает накатывать тоска, сразу на пробежку, на танцы, в бассейн или там обруч крутить, например. Подумайте, что для Вас было бы удобнее. Спорт здорово выручает. Обязательно займитесь своим внешним видом. Походы в салон красоты, на шоппинг, съездите куда-нибудь, куда можете себе позволить. Это вполне реально.
Поверьте, пройдёт совсем немного времени, и у Вас начнется новая жизнь. Яркая, интересная, счастливая. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: