Такая ситуация- я сама по себе очень верная и любящая, за семейные ценности. Встречаюсь с мужчиной, высказывания которого мне последнее время в шок приводят, вперемешку со словами любви, он периодически выдает- что женится на мне не собирается пока, надо жить здесь и сейчас и радоваться, а что будет дальше одному Богу известно, спрашиваю- ты не уверен, что я твоя единственная, тебе кто-то нравится, говорит "сейчас ты единственная, а жизнь непредсказуема, всем мужчинами кто-то еще нравится.." Потом видя мой шок, на вопрос " ты мне заявляешь уже, что возможно изменять будешь", он говорит "я тебя люблю и изменять не собираюсь, но не изменяют только с комплексами, но я верный, если кто-то появится сразу скажу". В общем играет в слова, двойные фразы и сиди думай что он имел ввиду, а он еще и радуется, когда видит, как я ревновать начинаю. Пару раз случайно находила переписку с двумя другими девушками, просто флирт и комплименты, одну приглашал в бильярд поиграть. Вот скажите мне- это все мужчины такие? Даже если да, ну можно же не быть таким искренним со своей девушкой и беречь её чувства.. Как мне теперь его рассматривать серьезно, я ему доверять совсем перестала, живу на страхе. что в любой момент уйдет.
Перечитайте свой пост и сами себе ответьте, что это? Вам нужны такие отношения? Зачем? Вам хочется потратить годы на у.ро.да?
У это так называемые свободные отношения. Причем ваш парень четко ставит границы...как видите все в открытую, ваше дело любо принятт условия игры...либо отказаться, разорвав отношения.
Совет: тут главное не залететь, что бы связи если что вдруг не осталось...
Да не любит он вас! Это же очевидно как божий день! Возможно вы ему нравитесь, но не больше.
Не все такие. Этот еще и глуп. Ищи ему замену
Нет,не все такие. Останешься с этим-будешь всю жизнь как на иголках сидеть
Я своему бывшему так сказала: "ты лучший на данном этапе", когда для себя поняла, что это не тот человек, с которым я бы хотела прожить всю жизнь. Это обидно, я понимаю сейчас, зато правда.
Пора валить от него. В любой момент свалит и скажет - я тебе ничего не обещал. И будет прав....
Однажды один великий дядя сказал - есть два типа женщин: богини и коврики для ног.
Думаю, автор, понятно, кто ты для своего парня, с богинями себя так явно не ведут. Решай, устраивает ли это тебя. Хотя...не была бы ковриком, давно бы послала подальше.
Просто он честен.
просто он му...д.а..к
язык без костей у вашего мч, сделайте свою жизнь тоже непредсказуемой для него и найдите достойного мч
он вас конкретно опускает, причем вы все это простите хаваете, себя уважать надо. 2 варианта действий: 1)принимаете как есть, что он с вами ,пока лучше вариант не найдет, а это не за горами 2) посылаете его уже сейчас, зачем вам время тратить свое? я за второй вариант!
ПС: не тешьте себя иллюзиями на его счет! в чем его заслуга, так в том, что он вам не врет, что при первой возможности он свентит. Будьте первой!:) удачи:)
Честный болтун и не дорожит автором.
Сообщение было удалено
Если боишься потерять - потеряй и уже не бойся. Зачем быть с человеком, который тебя не уважает? Если вернётся с предложением и реально исправившийся - тогда будете вместе, а пока отпустите. Он вас не любит. Когда любят, себя так не ведут.
Спасибо всем, согласна с ответами, он просто еще избалованный маменькин сын, привык, что все в этом мире для него и вокруг него.. Надо учиться не бояться терять и начать уже уважать себя, но в любом случае счастлива уже с ним не буду, видимо.
Сообщение было удалено
+1
Опачки !!!!!!! Читаю и вижу себя 7 лет назад. У меня такой же был мч. И я сним стала жить, поверив что всеравно меня одну любит и образумится.....Прожили мы ТРИ ГОДА....это была дыра в моей жизни....смски,звонки левых баб,обман ВСЕГДА, ложь, только я к родителям уеду ,так сразу бежит с друзьями и бабами гулять.. А мне потом говорил- Это все ерунда, ведь ты самая Главная и тебя одну люблю, а остальные это пыль...... И я верила, пока не поняла что живу в очках, и чем дальше тем хуже.. А ему удобно было со мной жить и плевать что я бьюсь в истериках от ревности ночами, ему это нравилось,повышало его самооценку... Но я опомнилась,бросила.... И как же я теперь жалею, что столько времени упущено зря...Жалею,а уже поздно,время не вернешь....БЕГИ ПОКА НЕ ПОЗДНО от чистой души желаю тебе
Автор, а зачем вы до сих пор с ним поддерживаете отношения? Он вам, простите, гадит на голову. Вот любят женщины ухватиться за какое-нибудь ...оно и держаться за него из последних сил, страдать и мучиться. Бросьте бяку.