Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
60летний со стройной девахой? )))))))
Сообщение было удалено
по-разному, но не менее $3..... иногда неделями нет заказов...
Сообщение было удалено
Если неделями нет заказов - значит такой вы копирайтер, так себе, либо цену заломили. Я сама копирайтер, у меня постоянные заказчики и работы больше, чем успеваю выполнить, поторапливают даже.
Сообщение было удалено
И с пенсией 10000)))
Сообщение было удалено
Ну, вы безосновательно посчитали меня низкосортным копирайтером и цены я не заламываю. У меня есть постоянные заказчики среди владельцев собственных web ресурсов и среди web мастеров. Годами сотрудничаем. Помимо этого Textbroker и Fl.ru - мои биржи..... И все же мне не реально заработать даже 15 тыс в месяц. А тексты могу продемонстрировать ссылками на портфолио.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как так. Пишу же, заказы у толкового копирайтера есть всегда. Как и минимум 20-25 тыс в мес. Как уж вы умудряетесь даже 15 тыс в мес не иметь на этом? Значит заказов очень мало.
Да не надо мне ссылок, 15 тыс копирайтер спокойно имеет, особенно тот, кто пишет еще и на англ яз.
Сообщение было удалено
Так вот я и попросила подсказать "этот Клондайк", потому что есть такие понятия,как коммерческий фарт, независимо от интеллекта, и есть просто интеллект и грамотность без коммерческого везения...... Вот в чем фишка.....
Сообщение было удалено
Я пишу ежедневно, за редким исключением, но не более 7000 знаков, чтоб не страдало качество. Считаю себя пишущим копирайтером,.....
Сообщение было удалено
Пусть лежит с кем хочет,главное-квартира на мое имя,вторая машина тоже,и я совладелец его бизнеса,да еще и числюсь в его фирме замначальника отделом рекламы.Васьки Пупкины тоже ходят налево,но при этом зарплаты у них с гулькин нос.Уж лучше взять в мужья гулящего,но денежного.По-любому,все мужики после 10 лет брака смотрят налево.Однолюбов всего процентов 5 и на всех не хватит.Главное-чтоб деньги домой приносил,а ЗППП не приносил.И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю пр ос тит у ткой(не на трассе правда) и у меня заработок больше 150 тыс. рублей. А что в этом плохого? Каждый зарабатывает как может.
Сообщение было удалено
За бабло и со 100 летним будете, примеров хватает.
Сообщение было удалено
НЕееет)))) Ко мне в 23 подкатывал 38летний - вызывал рвотные позывы только, послала, в 24 подкатывали 40летние - все были посланы, вышла за 27летнего, сейчас ему 37, вижу что староват, нудноват стал и домосед, а если б сразу такого взять? нафик. Так что старичье - в сад
Сообщение было удалено
Если б ежедневно и по 7 тыс знаков по цене 150 руб за килознак как вы пишете, то у вас за месяц выходило бы больше 30 тыс руб.
Сообщение было удалено
Кому должна? Зачем должна? Что должна? Я-то думала, что должна только себе... жить в своё удовольствие и как мне хочется.... а оно вон оно чё михалыч (((
Сообщение было удалено
Да-да, я тунеядка и социальная паразитка! Да! Только живу в своё удовольствие, никому ничего не должна,плачу налоги побольше, чем многие лошадки, преластавляю больше 20 рабочих мест. И кому я чё ещё должна? Тебе?
Меня вот мой не пускает на работу и контролирует. И еще я должна быть рядом когда он секса хочет. И я всегда готовая, красивая, не измотанная. Работа для женщины ад. И лучше я своему мужу буду ***** глубокий делать каждый день чем на работу ходить, где тебе будут трахать мозг и подчиняться начальству. Лучше мужу подчиняться. Он хоть защищает и оберегает.
Ходить каждый день на работу будто ты мужчина это печальная судьба.
А еще печальнее когда муж гонит работать
Сообщение было удалено
не ты, а твой муж.
Сообщение было удалено
По документам я владелец дела,а кто выполняет работу – это уже второстепенно. Про налоги я уже писала, что только за своё авто я плачу транспортный налог не хилый, за эти налоги ремонтируют и строят дороги, а большинство работяжек катаются по этим дорогам на маршрутках оплачивая копеечный проезд,паразиты, блин)
у мужчины и женщины разные функции , они дополняют друг друга ,мужчина - ведущий женщина - ведомая (помошница),семья - фирма по производству детей , где муж директор а жена его зам , дети сотрудники :)