Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
А у мужа от работы ничего не портится ?
Сообщение было удалено
Готовка - это тяжёлый труд ! Слышали, мужики ?
Сообщение было удалено
Где я такое написала?)
Сообщение было удалено
Ну это я понял. А у самой-то запросы какие ?
Сообщение было удалено
внешность портится конечно, у мужа морщины тоже на лбу есть, у глаз и что? он-то не девушка, ему гладкость кожи не так уж важна, или вы не знаете? хотя я и ему маски делаю
Сообщение было удалено
++++++ папа всегда говорил: доча, давай самые красивые клубнички отберем и мамулику отнесем. Доча, давай самый красивый фужер маме сок нальем. И всё в этом роде. И до сех пор такие отношения. У меня был такой пример перед глазами, поэтому и свою семью я представляла такой.
Сообщение было удалено
написала же
что мужчина обязан содержать на уровне+заботится, на руках носить, любить, слова плохого никогда не сказать,
Сообщение было удалено
вот да, тоже самое, я всегда знала что выйду замуж и тоже так будет
Сообщение было удалено
А это тут за тебя уже 1000000 раз написали.
Сообщение было удалено
Никто не писал такое. В декрете писали что тяжело, так это правда.
А готовить еду это кайф.
Сообщение было удалено
Я знаю обратное. Самолично на мамбе проверял, как девушки клюют на парней разной внешности. Удивительно, но факт: внешность мужчины для вас играет роль только в путь.
Сообщение было удалено
это не самое главное. А на мамбе ищут только для секса, поэтому кроме внешней привлекательности ничего не интересует.
Сообщение было удалено
для д у р, для меня внешность мужчины - дело десятое, главное как ко мне относиться станет, а то иной красавчик, а самовлюбленный нарцисс и только
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Правда, что-ли ? Тут чуть ли не в каждой второй теме пишут: "Ой, я бедная дома упахиваюсь, стираю, пылесосю, готовлю, пока муж на работе прохлаждается !"
Мужчин морщины и седина бывает даже красят, выглядит солидно, а девушку?? нет конечно, ни одну
Сообщение было удалено
Чтобы женщина искала кого-то для секса ? Не смеши.
Сообщение было удалено
ищут, например после развода
Сообщение было удалено
Ну хоть себе-то не ври, а ?
Сообщение было удалено
Дооооооооооо, доооооооооооо, маме своей это расскажи.
Сообщение было удалено
...но сексуальной привлекательности не добавляют никак.
Сообщение было удалено
Не видела такое. Ну если только семья с кучей детей.
Сообщение было удалено
не вру, совсем ку ку что ли? зачем мне красивый который во всем остальном обычно - полное омно? вообще красавчиков терпеть не могу
Сообщение было удалено
А для чего на маамбе ищут, вывалив титьки на фото? Чтоб в музэй сходить?)
Сообщение было удалено
конечно добавляют! ты вообще не разбираешься что нравится девушкам
Сообщение было удалено
Мой муж наполовину седой, мне это очень нравится )
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Значит, у тебя очень избирательное зрение - не видишь то, что тебе неудобно. ККак и у всех женщин, впрочем...
Разве мужику понравится седая или лысая девушка? А девушкам такие мужики нравятся, потому что в мужчинах ценится не внешность далеко
Сообщение было удалено
Но мама точно так же относится к папе, снежную королеву не строит из себя, всегда, как ласковая кошечка. А когда мой муж(тогда ещё будущий) стал рассказывать мне про своих родителей, про их отношения, то я узнала в его рассказах своих родителей.
Сообщение было удалено
Ну дай ссылку раз много где пишут.
Такое пишут еще тетки которые после работы к плите бегут. После работы это конечно никакой не кайф
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
У тебя, что Эдипов комплекс ? )
Сообщение было удалено
Работать не хочешь ? Что значит содержать ? Содержат содержанок )
Сообщение было удалено
Что в этом такого? Для всех играет. Только вкусы у всех разные и каждая (ый) под свой вкус присматривает
Сообщение было удалено
Ты то борщи мужу варишь, то на мамбе для секса ищешь ) Ты уж определись )
Сообщение было удалено
Добавляют. Обычно женщинам "маленькая девочка" это по типажу ( к возрасту отношения не имеет)
Сообщение было удалено
Я не хожу на Мамбу )
Сообщение было удалено
Понял. Это потому, что твой папа не ходил от твоей мамы на "мамбу" . А твоя мама не ходила от папы на "мамбу" ) Короче, семейная традиция )
Сообщение было удалено
содержанка - это у женатого, любовница его, а жена - другое дело, я работала года 2 в общей сложности примерно на разных работах
Сообщение было удалено
Какой ты eбaнькo,караул. Если ты со своей мамкой инцест практиковал, то молчи и не пались.
Сообщение было удалено
да он совсем ку ку
Сообщение было удалено
Так тогда чего про содержанок выражаешься? :-) То, о чем ты написала, это называется :
любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас )
А чего два то всего ? Потом что баклуши била что-ли ? )
Сообщение было удалено
Мне там делать нечего в этом борделе.
Сообщение было удалено
а что надо было делать? поработала много где и хватит
Сообщение было удалено
А я тут при чем ? Это ты расписывала с умилениями про папашку :-)
Прям пример для подражания) А чего так бурно и агрессивно среагировала? Странно даже :-)
Сообщение было удалено
Она как раз писала что они для мамы старались, хоть думай что пишешь.
Сообщение было удалено
Ну это да) Муж, дети, семья, борщ. И вправду что там делать на этой мамбе :-)
Сообщение было удалено
инх, пидaр.
Сообщение было удалено
Ну а что там делать? Мне вумана хватает.