Гость
Статьи
Не могу выжить без …

Не могу выжить без мужчины (((

Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …

Гость
4 778 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

и чем теперь занимаетесь?

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

я так тоже работала в молодости, только еще дополнительно к основной работе. потом отпала необходимость, да и уставала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, а то начнешь нервничать и путаться в показаниях.
Ври дальше, тут легковерных пруд пруди .

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

С первого класса мечтал и часто говорил об этом, но я думала передумает,не воспринимала всерьез, а тут в конце апреля из школы пришел и говорит – мам,я узнал,что нам до 1 июня надо документы в училище сдать,давай начинать. Я и обалдела. Начали бегать со сборами документов, комиссии, искать связи и на шок времени небыло, а сейчас осознаю уже всё. А запретить не могу ведь.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

какой цельный он у вас)

Гость

ой, где ж такого мужчину то найти, при деньгах... ну не любишь - привыкнешь хотябы! зато в комфорте, и на всякий случай, делайте накопления, может купите квартиру за годы совместной жизни, будете сдавать, а там чуть-что и накопления есть, и угол под попой

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, психолог после собеседования тоже отметила это его качество. Характером 200% в отца,поэтому муж и смеялся, когда я надеялась, что сын передумает.

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас пишу студенческие работы (курсовые, СРС, дипломы)

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

С 17 лет - училкой, в школе. С 21 года - в ВУЗе. Еще через 3 года вышла замуж, и вот, 29 мне ужо))

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

можно второго рожать

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Не-не. Ни за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот меня тоже интересует этот вопрос

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

а что было самым сложным и трудным?

Вау

Захаровна, а выходит вы вышли замуж и бросили работу ))) айяйяй )
Раньше у вас просто мужа не было)

Гость

кстати, Белоснежка, вы теперь не будете столько внимания уделять ребенку, можно теперь и трудовую деятельность начинать)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет.я собиралась оставить на время работу, потому что у меня был очень сложный период- это касается моих родных, мне необходима перезагрузка. а расписались мы вообще спонтанно, и тут оказалось моя свобода очень кстати)

гость
Гость

Сообщение было удалено

уже, Белоснежка же и так мужу в работе помогает

Гость

я его предложение отклонила еще в августе, мне казалось для него это не принципиальным и как -то даже в форме игры. в общем я была спокойна, до недавнего времени(оказалось все не так и даже рассталась с ним- не хотела замуж. в результате пришли к достаточно странной форме договоренности и тогда уже сразу расписались)) .

Вау
гость

Сообщение было удалено

Я тоже скоро буду помогать мужу )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это любовник который? Сорри за вашими темами не следила )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет. это свободный мужчина.

гость
Вау

Сообщение было удалено

а ты-то как?

Вау
гость

Сообщение было удалено

Муж будет бизнес делать.

Вау

А я там знаю где хочу ему помочь )

гость
Вау

Сообщение было удалено

чтобы еще больше зарабатывать?

Гость

Вообще Почитав ветку сделала вывод, что не работать комфортно интровертам.я тут уже писала , что я сейчас временно не работаю уже вторую неделю,нет заказов,и последние три дня страдаю хней:прочитала пару книжек , покаталась на велике , ходила в салон красоты ,гуляла одна. Мне тупо не хватает общения, людей , движухи.

Вау
гость

Сообщение было удалено

Чтоб не на дядю работать и самореализоваться, как тут любят говорить )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Эт да. Мне наоборот хорошо без общения с кем попало) а с друзьями я по своему желанию общение дозирую.

Гость

я интроверт от общения на раьоте устаю;когда не работаю,то мне хорошо...очень..и мне даже день не надо заполнять всякими вещами..мне не скучно с собой

Гость

а знаете,что для меня ад....не помню уже где видела девушек в кол-ве трех штук на ресепшене и они все время друг с другом болтали о всякой ерунде!! это как??? я уже через 20 минут хотела убить их...ад! для интро

Гость
Вау

Сообщение было удалено

вот и пример равновесия во вселенной- я не буду работать теперь, будете вы. если в одном месте что нибудь убудет, то в другом- обязательно прибудет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомая интроверт клепает программы - с компом не нужно общаться, получает хорошие деньги.

Гость

с компом совсем не мое((( у меня творч работа

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну вот у меня мама такая.работает,но ее это бесит,особенно люди.в свободное время тоже шьет кстати) а я люблю как раз "болтовню ни о чем".и вполне могла бы на ресепшене весь день обсуждать сумочки , маникюр да и вообще проблемы насущные.тогда я буду чувствовать себя счастливой.а одной мне тухло.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

😂 понимаю))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не факт что буду еще)
Меня достаточно пока хобби занимает )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама модельер, тоже шьет индпошив (уже нечасто, ей 7й десяток), но она чрезмерный интроверт. Она даже во дворе знает всех, а я никого.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у вас теперь выбора нет- место во вселенной пустует)

гость

А вообще кто работает имея мужа - на их месте лучше повеситься или из окна выпрыгнуть чем такая жизнь, пахота и унижения каждый день

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня выбор есть всегда )
Я лучше буду 20 тыщ на хобби зарабатывать, чем работать в полном смысле слова за бОльшую сумму)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мама интроверт и всех знает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже сказали, что нет, поймите, другая девушка скорее с собой покончит, чем станет жить как многие работающие жены с бедным мужем: с утра ребенка в сад, потом на работу, ничего себе позволить не может, муж приносит жалкие 50 тыс в мес, ни тебе одежды красивой, ни косметики, ни лексуса, после работы вторая смена и лежащее пузо на диване и однушка или двушка - да лучше сразу застрелиться, чем так жить. А многие так живут, небо коптят и рады, им достаточно такой жизни, радуются только непонятно чему?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так тоже ведь работа.. я может тоже когда нибудь на фриланс перейду.

Гость
гость

Сообщение было удалено

это мне сей поток?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эт аргумент. Муж разорился, или развод и муж себя не как благородный поведет, активы отведет. И усе- дама полезет самоубиваться, да.. Это положительный пример. А если она нужного богатого мужа не найдет? На каком году жизни эта дама пойдет самоубиваться? Просто интересно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдет и за 10 лет до развода перестрахуется, она на 10 шагов вперед рассчитывает. В этом и разница с теми, кто небо коптит - они обычно не приложили в своей жизни вообще никаких усилий, поэтому так и живут, херовенько.

Гость

Bay, а у вас много подруг?и как часто видитесь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Экстраверт. Перепутала (я занята немного пардон)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С моими раз в полгода, с мужниными раз в неделю ))) мужнины мне ближе, я б сказала они близкие