Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
и чем теперь занимаетесь?
Сообщение было удалено
я так тоже работала в молодости, только еще дополнительно к основной работе. потом отпала необходимость, да и уставала .
Сообщение было удалено
Да-да, а то начнешь нервничать и путаться в показаниях.
Ври дальше, тут легковерных пруд пруди .
Сообщение было удалено
С первого класса мечтал и часто говорил об этом, но я думала передумает,не воспринимала всерьез, а тут в конце апреля из школы пришел и говорит – мам,я узнал,что нам до 1 июня надо документы в училище сдать,давай начинать. Я и обалдела. Начали бегать со сборами документов, комиссии, искать связи и на шок времени небыло, а сейчас осознаю уже всё. А запретить не могу ведь.
Сообщение было удалено
какой цельный он у вас)
ой, где ж такого мужчину то найти, при деньгах... ну не любишь - привыкнешь хотябы! зато в комфорте, и на всякий случай, делайте накопления, может купите квартиру за годы совместной жизни, будете сдавать, а там чуть-что и накопления есть, и угол под попой
Сообщение было удалено
Кстати, психолог после собеседования тоже отметила это его качество. Характером 200% в отца,поэтому муж и смеялся, когда я надеялась, что сын передумает.
Сообщение было удалено
Я сейчас пишу студенческие работы (курсовые, СРС, дипломы)
Сообщение было удалено
С 17 лет - училкой, в школе. С 21 года - в ВУЗе. Еще через 3 года вышла замуж, и вот, 29 мне ужо))
Сообщение было удалено
можно второго рожать
Сообщение было удалено
Не-не. Ни за что!
Сообщение было удалено
вот меня тоже интересует этот вопрос
Сообщение было удалено
а что было самым сложным и трудным?
Захаровна, а выходит вы вышли замуж и бросили работу ))) айяйяй )
Раньше у вас просто мужа не было)
кстати, Белоснежка, вы теперь не будете столько внимания уделять ребенку, можно теперь и трудовую деятельность начинать)
Сообщение было удалено
нет.я собиралась оставить на время работу, потому что у меня был очень сложный период- это касается моих родных, мне необходима перезагрузка. а расписались мы вообще спонтанно, и тут оказалось моя свобода очень кстати)
Сообщение было удалено
уже, Белоснежка же и так мужу в работе помогает
я его предложение отклонила еще в августе, мне казалось для него это не принципиальным и как -то даже в форме игры. в общем я была спокойна, до недавнего времени(оказалось все не так и даже рассталась с ним- не хотела замуж. в результате пришли к достаточно странной форме договоренности и тогда уже сразу расписались)) .
Сообщение было удалено
Я тоже скоро буду помогать мужу )
Сообщение было удалено
Это любовник который? Сорри за вашими темами не следила )
Сообщение было удалено
нет. это свободный мужчина.
Сообщение было удалено
а ты-то как?
Сообщение было удалено
Муж будет бизнес делать.
А я там знаю где хочу ему помочь )
Сообщение было удалено
чтобы еще больше зарабатывать?
Вообще Почитав ветку сделала вывод, что не работать комфортно интровертам.я тут уже писала , что я сейчас временно не работаю уже вторую неделю,нет заказов,и последние три дня страдаю хней:прочитала пару книжек , покаталась на велике , ходила в салон красоты ,гуляла одна. Мне тупо не хватает общения, людей , движухи.
Сообщение было удалено
Чтоб не на дядю работать и самореализоваться, как тут любят говорить )
Сообщение было удалено
Эт да. Мне наоборот хорошо без общения с кем попало) а с друзьями я по своему желанию общение дозирую.
я интроверт от общения на раьоте устаю;когда не работаю,то мне хорошо...очень..и мне даже день не надо заполнять всякими вещами..мне не скучно с собой
а знаете,что для меня ад....не помню уже где видела девушек в кол-ве трех штук на ресепшене и они все время друг с другом болтали о всякой ерунде!! это как??? я уже через 20 минут хотела убить их...ад! для интро
Сообщение было удалено
вот и пример равновесия во вселенной- я не буду работать теперь, будете вы. если в одном месте что нибудь убудет, то в другом- обязательно прибудет))
Сообщение было удалено
знакомая интроверт клепает программы - с компом не нужно общаться, получает хорошие деньги.
с компом совсем не мое((( у меня творч работа
Сообщение было удалено
Ну вот у меня мама такая.работает,но ее это бесит,особенно люди.в свободное время тоже шьет кстати) а я люблю как раз "болтовню ни о чем".и вполне могла бы на ресепшене весь день обсуждать сумочки , маникюр да и вообще проблемы насущные.тогда я буду чувствовать себя счастливой.а одной мне тухло.
Сообщение было удалено
😂 понимаю))
Сообщение было удалено
Не факт что буду еще)
Меня достаточно пока хобби занимает )
Сообщение было удалено
Моя мама модельер, тоже шьет индпошив (уже нечасто, ей 7й десяток), но она чрезмерный интроверт. Она даже во дворе знает всех, а я никого.
Сообщение было удалено
у вас теперь выбора нет- место во вселенной пустует)
А вообще кто работает имея мужа - на их месте лучше повеситься или из окна выпрыгнуть чем такая жизнь, пахота и унижения каждый день
Сообщение было удалено
У меня выбор есть всегда )
Я лучше буду 20 тыщ на хобби зарабатывать, чем работать в полном смысле слова за бОльшую сумму)
Сообщение было удалено
мама интроверт и всех знает?
Сообщение было удалено
Вам уже сказали, что нет, поймите, другая девушка скорее с собой покончит, чем станет жить как многие работающие жены с бедным мужем: с утра ребенка в сад, потом на работу, ничего себе позволить не может, муж приносит жалкие 50 тыс в мес, ни тебе одежды красивой, ни косметики, ни лексуса, после работы вторая смена и лежащее пузо на диване и однушка или двушка - да лучше сразу застрелиться, чем так жить. А многие так живут, небо коптят и рады, им достаточно такой жизни, радуются только непонятно чему?
Сообщение было удалено
так тоже ведь работа.. я может тоже когда нибудь на фриланс перейду.
Сообщение было удалено
это мне сей поток?))
Сообщение было удалено
вам
Сообщение было удалено
Эт аргумент. Муж разорился, или развод и муж себя не как благородный поведет, активы отведет. И усе- дама полезет самоубиваться, да.. Это положительный пример. А если она нужного богатого мужа не найдет? На каком году жизни эта дама пойдет самоубиваться? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Найдет и за 10 лет до развода перестрахуется, она на 10 шагов вперед рассчитывает. В этом и разница с теми, кто небо коптит - они обычно не приложили в своей жизни вообще никаких усилий, поэтому так и живут, херовенько.
Bay, а у вас много подруг?и как часто видитесь?
Сообщение было удалено
Экстраверт. Перепутала (я занята немного пардон)
Сообщение было удалено
С моими раз в полгода, с мужниными раз в неделю ))) мужнины мне ближе, я б сказала они близкие