Я не умею организовывать, планировать, высчитывать выгоду (( Деньги улетают моментально, а зарабатывать на фрилансе больше 25 тыс не получается. Одно время зарабатывала 40-50 тыс, но приходилось …
Сообщение было удалено
Ей за 30 это точно. Пигментные пятна на лице видны. Ухоженностью здесь и не пахнет. Ну чем она целыми днями занимается??? Могла бы хоть себя в порядок привести...
Аргументы закончились, перешли на личность)
Сообщение было удалено
то что за 30- и ежу понятно)) .. да то веснушки))
Сообщение было удалено
Вау, кидай и ты фото) посмотрим и сделаем выводы, что и беззаботные болонки выглядят не лучшим образом)) а гонору...
Сообщение было удалено
Свою фотку засвети, а потом поговорим))) Сидит крокодилица за монитором и вещает)
Сообщение было удалено
так есть предмет обсуждения- на то фотка нам и дана в распоряжение) когда ей стукнет 40- тетеха будет совсем. такой типаж.
Сообщение было удалено
В общем, брехня всё это. Не поможет сидение на диване сохранить молодость и красоту. Белоснежа явный тому пример..ю
Сообщение было удалено
Крокодилица за монитором?? Это ты про себя, Белоснеж??)))
Сообщение было удалено
Конечно! Я принцесса!
Сообщение было удалено
Так где твоя фотка, крокодайла?))) Слабо?)))
Сообщение было удалено
Точно!! Типаж - русская баба, матрешка. В сорокет щечки еще подраспухнут...в общем, красотень))
Сообщение было удалено
Принцесса?? Чего? Ну если только цирка...
Сообщение было удалено
Зачем?) я обычная, правда сморщинится не успела пока, в отличие от ровесниц работающих)
Сообщение было удалено
знаю, что вы ответите- но ведь не думаете же вы всерьез, что краше вас никого на форум не пускают или что природа таких не создала ))..я определенно ярче вас, выгляжу не старше и мне 40+. но фотку сюда сбрасывают стриптизерши и женщины с уровнем развития стриптизерш)) у меня серьезная работа, меня знают в городе- мне ни к лицу светить фейсом на просторах интернета. да и я оцениваю свою внешность и меня оценивают и без домохозок , мнение которых никого не колышет всерьез..
Сообщение было удалено
Все так говорят))) а на деле)))
Сообщение было удалено
Ну ладно давайте ваше фото
Сообщение было удалено
ну разве только из сказки ужасов)) вы обычная. можно сделать вас и эффектней- но вы ленитесь. наверное.
Сообщение было удалено
Белоснежа думала, что мы щас тут описаемся от зависти)) завидовать нечему абсолютно- с таким количеством времени, так выглядеть- просто неприлично.
Сообщение было удалено
А у тебя типаж - армянская селянка?))) Поэтому боишься засветить свой волосатый фейс)))
Сообщение было удалено
Только после вас, Вау, только после вас)
Сообщение было удалено
Пигментные пятна в 30? Да вы что? С луны свалились?
30 это - МОЛОДОСТЬ.
А вы сравнивается со старушками за 70? Где же ваше развитие?
Анатомию изучайте
Сообщение было удалено
Пока волосатый фейс засветила только ты)) по доброй воле, причем))
Сообщение было удалено
может быть и фото не очень удачное..
Сообщение было удалено
Ваша очередь.
Сообщение было удалено
Ой, простите, что не подготовилась к случайному фото сделанному дома))) Вы-то надеюсь мисс Вселенная.)))
Сообщение было удалено
Наверное кондуктор троллейбуса, ее весь городок знает - светиться нельзя )
Сообщение было удалено
Все может быть..у них все ведь удачное) это только мы, работающие женщины, рождены для неудач и поражений))
Сообщение было удалено
Ну, ясно с тобой всё. Знаешь, что страшнючая потому фотку и не засветишь свою.
Сообщение было удалено
я, приходя на работу, просто на пути к своему кабинету, встречаю несколько куда более интересных и эффектных барышень..и это на локальном пространстве всего лишь одной- пусть и крупной, организации.
Сообщение было удалено
Карьеристка! Скоро до водилы трамвая повысят)))
Надо мне юзерп менять, а то к нику не идёт .
Сообщение было удалено
опять работаете.. Сочинительница.
Сообщение было удалено
Так у барышень зарплатка своя есть) они ее и вкладывают в уход за собой) а Белоснежа тока маникюр себе позволить может с з.п. мужа...результат налицо. Точнее - на лице)))
Сообщение было удалено
какие глупости вы написали.. причем 70 лет? старушки? вы вообще о пигментации что знаете?))
Я как то в метро попала в час пик, Боб мой... Сколько замученных жизнью женщин увидела....
Сообщение было удалено
Поменяй, не позорься)
Сообщение было удалено
А вашему мужу хватает его 50 тысяч, чтобы вы себе маникюр сделали, или вы на свои 25 позволяете такую роскошь?)
Сообщение было удалено
Ну, а самая красивущая из них -ты)))
Сообщение было удалено
Ирма, ты же армянка волосатая, признайся?)))
Сообщение было удалено
мисс -это для тех, кто кроме внешности не имеет ничего.. я считаю приоритетными успехи в иной плоскости, что не противоречит цитате "в человеке все должно быть прекрасно"))
Сообщение было удалено
Продавец круассанов выпрыгивает с рабочего места, когда она запрыгивает в такси)))) вспомнилось
Сообщение было удалено
Это домохозяйки за новыми кастрюлями ехали)))
Самая успешная пропала куда-то с форума, менеджер по продаже стирального порошка... Где она ходит?)
Сообщение было удалено
Делаю процедуры, нужные периодически- стрижка, маникюр, чистка лица, массаж, депиляция. Когда сама оплачиваю, когда муж. Я не завишу от мужа. К чему приводит эта зависимость, Белоснежа уже продемонстрировала)
Сообщение было удалено
она не умеет)
Сообщение было удалено
Я как раз-таки все хорошо знаю.
А вы думаете, человеку 30 и усе. Пигментация, проблемы с кожей и т.д.?
Они возникают у людей, которые не способны ухаживать за собой
Сообщение было удалено
Ну да, искали где подешевле, с утра вот ломанулись толпу создавать)
Сообщение было удалено
вам нет 30 и уже нуждаетесь в омолаживающих процедурах?
Сообщение было удалено
На армянку больше ты смахиваешь))) утиные губки хватит уже делать- это увлечение малолеток) иди шей свои костюмы, не отвлекайся. Потом снеси их на Черкизон)
Сообщение было удалено
Вау, ты никогда не делал маникюр, стрижку, депиляцию и массаж? потому что тебе еще нет 50-ти?)
Сообщение было удалено
что опять не вяжется у вас - я взяла временно тайм аут. на работе меня ждут- вернусь туда снова.