Гость
Статьи
Как вернуть если ни …

Как вернуть если ни что не помогает?

два месяца назад после трех лет совместной жизни ушел любимый, все было хорошо, действительно хорошо, за эти три года приобрели вое жилье, две машины, с деньгами проблем не было, любили друг друга, …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость
Гость

как же любят мужчины уходить по английски!!! мой муж тоже сам не уходил. и было все хорошо!!! и ребеночек у нас! просто водин день не пришел домой ночевать!!! позже заявилс, сказал что надо отдохнуть, что утсал от отношений и еще две недели мне мозг засорял. то дома ночевал, то где то. но при этом говорил что любит и разводится не хочет. но я терпеть это не стала, сама ушла. конечно я думала , что он вернеся, тоже не могла поверить , как так, ведь такая любовь была и т.п. но через две недели он был с другой!!! еще через месяц он с ней уже жить стал, причем она старше его и у нее ребенок большой уже, тоже была надежда что одумается, но увы и ах!!! так и не вернулся, о сыне не заботится, хотя чужого принял как своего. я уже давно жду его. хотя страдала по нему больше года. теперь он мне не нужен. и не надо возвращать его - отпустите ! не ваш человек, раз ушел! у меня почему то даже мыслей не было , его как о возвращать, ведь он предатель. сама ждала, но вот какими то метадами вернуть - не пыталась. единственное, что до того как он стал с другой жить, я звонила ему и предлагала поговорить и все выяснить, хотя бы ради ребенка . но он не хотел . страдала ужасно, но все в прошлом!!! желаю, чтоб и все ваши страдание стали вашим прошлым и кончились все муки

Самое страшное предательство, когда родной отец променял родного ребенка на чужого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: