два месяца назад после трех лет совместной жизни ушел любимый, все было хорошо, действительно хорошо, за эти три года приобрели вое жилье, две машины, с деньгами проблем не было, любили друг друга, …
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
как же любят мужчины уходить по английски!!! мой муж тоже сам не уходил. и было все хорошо!!! и ребеночек у нас! просто водин день не пришел домой ночевать!!! позже заявилс, сказал что надо отдохнуть, что утсал от отношений и еще две недели мне мозг засорял. то дома ночевал, то где то. но при этом говорил что любит и разводится не хочет. но я терпеть это не стала, сама ушла. конечно я думала , что он вернеся, тоже не могла поверить , как так, ведь такая любовь была и т.п. но через две недели он был с другой!!! еще через месяц он с ней уже жить стал, причем она старше его и у нее ребенок большой уже, тоже была надежда что одумается, но увы и ах!!! так и не вернулся, о сыне не заботится, хотя чужого принял как своего. я уже давно жду его. хотя страдала по нему больше года. теперь он мне не нужен. и не надо возвращать его - отпустите ! не ваш человек, раз ушел! у меня почему то даже мыслей не было , его как о возвращать, ведь он предатель. сама ждала, но вот какими то метадами вернуть - не пыталась. единственное, что до того как он стал с другой жить, я звонила ему и предлагала поговорить и все выяснить, хотя бы ради ребенка . но он не хотел . страдала ужасно, но все в прошлом!!! желаю, чтоб и все ваши страдание стали вашим прошлым и кончились все муки
Самое страшное предательство, когда родной отец променял родного ребенка на чужого