Мне 22 года, казалась бы, какие могут быть неудачи в таком возрасте ? Может мне не те мужчины попадаются ? Или сейчас все такие «ленивые»? У меня есть сын, ему полтора года, но не думаю ,что дело в …
к сожалению сейчас такое время что мужчин надо заинтересовывать женщинам, не наоборот. например адекватный парень у которого ничего нет, он будет рад жить у тебя и ребёнка полюбит и зп отдавать будет. но вот такого у которого есть квартира, машина, работа, который заберет тебя от всех проблем, это вряд ли.
Сообщение было удалено
педофилы всегда хорошие
Автор, когда вы успеваете быть хорошей матерью и на свидания бегать?
Сообщение было удалено
Начинается. Прямо все отчимы - педофилы. Конкретно среди ваших знакомых хоть один такой имеется? Среди моих вот нет, хотя масса родственников и знакомых воспитаны отчимами. Это ***** разводка, чтобы женщины с детьми не встречались с мужчинами. Тут много таких, которые и без детей жизнь не устроят, вот и бесятся как умеют. "Лолиту" меньше читайте)))
Сообщение было удалено
Успевает, не переживайте. Я прекрасно живу во втором браке с ребенком от первого брака. Когда только начали общаться-интернет. На свидание - мама сидела с ребенком. Прошло время, познакомила с дочерью, стали гулять вместе. Смотрела на отношение к моему ребенку. Затем стали жить вместе. Поженились. Обвенчались. Счастливы. А матерью я была и остаюсь отличной, иначе бы он со мной не был-смотрел, какая я хозяйка и мать, примеряя на наших будущих общих детей.
Сообщение было удалено
бла бла
Сообщение было удалено
Пиз. ц аргумент. Весомый))). А у автора все будет Ок. И отчимы прекрасные есть. Только пошевеливаться надо. Не получается, да? Печалька. Проще нормальных мужиков педофилами объявить. Не, тут точно какие-то неликвиды сидят, валить надо на нормальные форумы.
Автор, держитесь, устраивайтесь в жизни поудобнее, пока молодая, а всех несогласных шлите в лес!!
Сообщение было удалено
пвтор не обрашайте внимаеие на злых людей)делаю вам чтоб все у вас наладилось!
Сообщение было удалено
супер! рада за вас!
очередное *** не понимает, почему не клеится личная жизнь))))) ***** кончились просто, кому нужен чужой прицеп )
Автор тут без детей толпами ходят рыщут как волчицы хороших мужиков,а поподается один шлак.Одинокие с квартирами и всеми делами найти любовников даже не могут.А тут вы с ребенком...естественно вы их взбесили.Найдете ,не переживайте.Мужики не все сво...Много среди них и порядочных и любящих детей.Только не торопитесь.
Сообщение было удалено
спасибо! за поддержку. у меня тоже есть знакомые, которые удачно вышли замуж с детками, но и много одиноких. надеюсь все будет хорошо )
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, если Вы сами так решите. Наличие или отсутствие штанов в доме не решает этого. Мир не замыкается на них
Сообщение было удалено
Прицеп..(( Недурное отношение к детям. Интересно, а к своим вы также относитесь (или будете относиться)? Ну... в подобных каких-то случаях. Я не делаю из ребенка культа и не считаю, что его надо ставить во главу угла. Но не до такой же степени! (((
Главное , автор - не спешите и не давите на мужиков . Не навязывайте сразу ребенка , не предлагайте роль папы сразу. Вам спешить некуда , у вас ребенок есть , в браке были , вы можете по встречаться не спеша и год и три, ребенок подрастет , мужик к вам прикипит, привыкнет , к ребенку постепенно начнет тоже привыкать . Скажите что спонсировать ребенка не надо , его содержит отец и вы, а там мужик иной раз и сам ребенку что то купит или денег на него даст .
В общем время и терпение .
С наскоку в загс мужика утащить может не всякая бездетная красавица, а ребенок , давайте не будем лицемерить , это очень серьезный минус для молодого мужика .
И при смотритесь к мужикам с детьми , воскресным папам разведенным, это ваша целевая аудитория теперь
Сообщение было удалено
Не говори гоп. Не перепрыгнула еще. уйдет от тебя муж к нормальной девушке, через 10 лет, чтобы она ему детей родила.
71 - с какой стати мужик, посторонний человек, должен давать деньги на чужого ребенка?
То что авторша развелась с мужем- САМА ВИНОВАТА, никто ее спиногрыза кормить не собирается. просто порвало это откровение" там мужик иной раз и сам ребенку что то купит или денег на него даст . "
Под зад коленом даст и *** и ее орущему спиногрызу.
Сообщение было удалено
Вообще то- личная жизнь у нее уже была, пора жить воспоминаниями. Старая никому не нужная разведенка с ненужным прицепом. И еще на что-то надеется, смешно)))
Сообщение было удалено
путаем своих и чужих, как обычно? Свои это свои, чужие это естественно прицеп
Сообщение было удалено
ну не старая, но согласен- ненужная
Сообщение было удалено
Да потому что это жизнь. Я сам с *** встречался, я прекрасно все понимаю и невеселова и Селезнева и абф читаю и проходил , но если ты с бабой встречаешься , все равно иной раз ты ее ребенку что то подаришь , или ей поможешь . Ну подарил как то велосипед детский на ДР, для меня пятерка это ничто , два раза сходить по пиву , а ей было приятно и ребенок рад. На лечение подкидывал как то. Полностью чужого ребенка на шею посадить это оленизм, но немножко проявить доброту - это нормально .
Понятно , речь идет о ситуации молодая *** и мужик постарше с деньгами. Естественно молодому пацану вообще разведенка с ребенком от кого то не уперлась , какие там подарки .
Сообщение было удалено
Не путаем. Вас никто не заставляет любить чужих детей. Но корректным быть не мешает никому и нигде, даже здесь. И потом... чужие или нет - по большому счету это не всегда определяется биологическим родством. Можете вспомнить отношение бабушек к внукам. Когда внуки живут с бабушками(дедушками) в одной семье - отношения одни. Они очень близкие и теплые. И совсем другое дело, когда отдельно. А когда внуки и бабушки за сотни километров друг от друга - это чужие люди. Также и с мужчинами и их неродными детьми. Аналогичная фигня.
Сообщение было удалено
Нормально. Нормально просто не плевать в ребенка женщины, с которой встречаешься, Как, впрочем, и в адрес любой женщины, оставшейся одной с ребенком. Имхо...
Сообщение было удалено
Может, Вы сейчас подумаете о малыше? Он ведь совсем маленький.. Глядишь, со временем и личная жизнь наладится. Но акцентировать внимание на ней - не правильный приоритет на данный момент.
Сообщение было удалено
Мы ждем общего ребенка. Говорю гоп.
Сообщение было удалено
Совет хороший, но я, оставшись после развода с ребенком, специально старалась общаться с такими же мужчинами. Ни один мужчина-*** не хочет общения с подобной ему женщиной, всем дети в браке надоели. Они ищут девушек без детей, морочат им головы, как плохо иметь детей, чтобы подольше не рожали. У меня с таким знакомая связалась. Еле в 29 лет уговорила его на общего ребенка, перед этим 9 лет ГБ. Притом он ее старше на 10 лет.
Со мной общались и встречались исключительно бездетные парни. Сама была в шоке. Вышла замуж, у мужа ни жены, ни детей до меня не было.
Сообщение было удалено
Да что вы? И многих вы усыновили, чужих ?
Авторица забей. Решение придет само собой. Если целенаправлено искать идеал с твоей головы то ты никогда не найдешь. Спонтанность ключ к успеху.
Да фиг знает что с вами не так. Думаю дело не в ребенке. Потому что знаю мужиков, которые уходили к женщине с двумя детьми. А одна знакомая постоянно богатых мужиков находит, и они обеспечивают ее с дочерью.
Когда человек любит, он любит и детей своей пассии. У меня однажды была такая сильная любовь к мужчине, что я даже его ребенка готова была воспитывать (при этом своих детей я категорически не хочу), потому что в его ребенке я видела его. Дело не в ребенке, не переживайте. Нормальный мужчина возьмет вас и с ребенком. Просто нормальных мужчин мало осталось.
Сообщение было удалено
Прими кончу на лицо
Сообщение было удалено
нормальные своих ростят, а не подбирают абы что
Сообщение было удалено
Ржунимагу !!!! чего достоен ? авторши , без образования , с финансовыми проблемами , и прицепом ? - да-а-а , это великая есть награда . и не каждый ее достоин )) нужна как минимум голова дракона , полцарства там , все дела ... женщинки - такие женщинки...))
Сообщение было удалено
ну а как же, как только у бабы появляется прицеп ( а лучше два) то тут же выстраивается очередь из олигархов и она выбирает достойного.
Работа массажисткой, можно без опыта! Высокий заработок для привлекательных девушек! Свободный график! Без интима. Москва. luky401@mail.ru