Я человек спокойный и истерики для меня чужды, но вчера был ПМС и я неважно себя чувствовала, торопила мужа домой с прогулки, а он ждал приятеля, с которым мы на прогулку пошли. Я не выдержала, стала ругаться, говорить, что неважно себя чувствую, что хочу домой и что его знакомый как-нибудь сам доберется до дома без нас. Потом махнула рукой, одна пошла к остановке. И вот теперь суть - когда я ругаюсь, муж не то что меня не успокаивает, наоборот, он тоже начинает кипеть, начинает ругаться. Поддержки от него в такие моменты нет совершенно. А как у вас?
конкретно при пмс он со мной вообще не разговаривает. вот так несколько дней не общаемся, а потом я прихожу в себя и все хорошо. а в остальных случаях по разному. чаще нервничаю на него, когда он на. работе и к приходу остываю и нормально общаемся
а почему он должен поддерживать ваши пэмээсы. мужчина должен поддерживать в плохом самочувствие а не в бабьих истериках
Я знаю, что раздражаясь могу наговорить всякой ерунды в ПМС, поэтому сдерживаю себя и контролирую.
Иногда.
Мой нет, как ваш автор. Вообще он считает, что всегда прав. А я всегда не права, вот и истерю, все ему выговариваю. Я уже научилась "класть " на него я такие моменты. Это от чувств к нам зависит я думаю и от эго мужчины.
Если я не права, прочитает лекцию, а потом обязательно успокоит, прижмет к груди, приговаривая "Ну что такое с моей девочкой, что произошло"..))
Когда у одной подруги ПМС, надо "успокаивать" и укладывать спать другую подругу.
мой всегда старается поддержать, когда что то не так всегда спрашивает чем он может помочь, если ничем-то старается хотя бы не раздражать. в пмс тоже старается быть более внимательным, поэтому даже не ссоримся
когда как! если злюсь по существу,на него или жалуюсь-выговариваюсь,то успокаивает,поддерживает и придумывает как поднять настроение.
а если бабская истерика,то возмущается так,что я затыкаюсь...обижаюсь в эти моменты прям...
Нормально. Муж не папа, чтобы за мои настроения ответственность брать.
Если бы я хотела бы домой, то просто пошла бы. А муж пусть дожидается друга.
Сообщение было удалено
Не, тоже ругаться начинает. Но я редко злюсь.
Мой муж говорит, что я " заколдованная " и не связывается со мной. А еще , когда я ору и цепляюсь ко всем, говорит мне ,какая же я умница и красавица.Смеется надо мной.
Автор, надо спокойно объяснить мужу почему вы хотите скорее домой: устали, плохо себя чувствуете, плохое настроение. Если мужчина нормальный, он это поймет и грубо реагировать не будет. А если вы нервно орете на него, то и он может сорваться.
У меня, смотря как, если я ему мозг выношу, то тоже вскипает, а если что-то серьезное, то естественно успокоит и поддержит.
Замыкается в себе, терпит и молчит. Первый не подойдет. Это из разряда сама с собой поругалась, сама на себя обиделась и сама с собой помирилась.
Когда как, если он тоже устал и неважно себя чувствует, то может наорать, а бывает, что просто поприкалывается надо мной, говорит, что я монстр)
Я не злюсь. А если плохо себя чувствую, то так и говорю и иду домой, чтоб полежать. На истерики у меня в таких случаях нет сил.
А вот если расстраиваюсь, муж спросит причину и подскажет что-то или успокоит.
Но мой муж знает, что я по ерунде не буду бучу поднимать или слезы лить, а только тогда, когда ситуация действительно для меня одной неразрешима.
Сообщение было удалено
правильно,мой похоже тоже знает это,а ещё он знает,что я пока все не выскажу,не успокоюсь,поэтому молчит,*типа слушает*,
со стороны смех-он от меня,я за ним свои недовольство вещая,мне мешать не надо,себе дороже,забуду чего-нибудь,догоню,найду,выскажу же,
потом спросит-всё?-да.Дальше тихо-спокойно жизнь продолжается.
Сообщение было удалено
Я так и говорю всегда спокойно - мне неважно, пойдем домой. В ответ - давай подождем приятеля. Говорю - он может и без нас добраться, он может еще гулять хочет, а я домой хочу. Реакции опять нет, тут я и вспылила
Н-да... не позавидуешь мужику!
Сообщение было удалено
любит вас. а большинство отписавшихся мужья не любят. но любовь - редкое явление, а семьи-то создавать надо.
да
Когда я злюсь при ПМС, он сгребает меня приемчиком своей любимой греко-римской борьбы, снимает трусы и выбивает дурные мысли. В шутку, конечно, все очень осторожно. Становится смешно, злиться сил уже нет. А поскольку трусы уже снял... ;-)))
Поругается тоже, потом пожалеет. Но не дай бог ему заржать в этот момент.
молчит, а на лице гадливость такая, как на д-мо смотрит. и мне становится стыдно, а его жалко. Но это раза три было за два года. Я ПМС очень плохо переношу, у меня отечный тип, все тело распирает и болит, и кишечник пучит. Злобы нет только жалость к себе. Стараюсь просто отсидеться без походов на люди и каких-то совместных дел.
У меня не бывает истерики, я спокойна всегда. Если плохо себя чувствую, то лежу, а муж обнимает.
А нафига кого-то успокаивать, пусть бесится. Меня всегда в таких случаях друзья ждут пиво попить, потом приду домой, если продолжиться, то проветриваться пойду уже не я. И вообще на меня голос поднимать женщины как-то не рискуют, знают что это им ой как аукнется.
Сообщение было удалено
Не прав он , однозначно. Сказала что не здоровится - вызови такси, отправь домой, о близких заботится все таки нужно.
У меня бывший муж сам был, как с пмс Если задержалась в магазине,то так орал,на улице подождав
Во время истерик или ссор он меня вообще не воспринимает, хоть кол на голове теши, а иногда так охота поругаться...
А еще страшнее, когда уже даже ругаться сил нет, усталость наваливается и хочется поддержки, то от него ни сочувствия, ни заботы ни дождешься, в такие моменты думаю, что живу с бесчувственным уродом, и такое отчаяние накатывает...Так что ссоры и мелкие стычки - все фигня.
Сообщение было удалено
А ПМС и есть плохое самочувствие. Или вы не женщина? Похоже, что вы не Эгоистка, а как раз Эгоист!
Странно, что Эгоист написал о поддержке жены в плохом самочувствии...
Обычно мужчины говорят так:" Больная жена на фиг не нужна!"
Из этого форума я узнала, что современный парень способен бросить девушку просто из-за того, что прыщ у неё на носу вскочил! )))
Сообщение было удалено
Вот. Нормальный совет.
Мой муж меня успокаивает, когда я злюсь. Но и я не перебарщиваю, знаю, когда надо остановиться.
Сообщение было удалено
Это так мило))))
Мужчине со стабильной психикой женские истерики как слону дробина. А если он не слон, а моська, то сам начнет тявкать. Мужчина должен успокаивать женщину, это норма. Когда женские эмоции выводят его из себя, значит он сам баба, это все равно что отталкиваются два одинаковых заряда. Но это в том случае, если истерика безобидна как у ребенка. А если женщина орет, оскорбляет и предъявляет претензии со злостью, это уже другая история.
Сообщение было удалено
Почему одной не взять такси домой? Всяко лучше истерики.
Мой, как раз всегда спрашивает, когда ругаться начинаю что пмс приближаются?) и стастарается перевести в шутку. У нас как раз волнами. Если он ругается, то я стараюсь успокоить и затушить колебания, а когда я начинаю кипеть, то он начинает успокаивать и тушить)
У меня не муж, а парень отношения длятся 3 года. Он довольно терпелив, когда у меня ПМС пытается не волновать меня и всячески развлекать. Обычно я не злюсь а грущю иногда доходит до истерик со слезами. Он же берёт плед чай и на диван ко мне или же если я не хочу сам приходит туда где я сижу. Мне грустно что некоторые парни не понимают что происходит с женским организмом и делают больно своим любимым. Советую почитать какие нибудь научные паблики или ту же анатомию человека, там уж точно найдётся эта тема.