Что для вас мужчины в отношениях в приоритете? Без чего отношений не было бы точно..
Сообщение было удалено
какое-то потребительское отношение. нормальная уважающая себя девушка/женщина не будет никого обслуживать. забота , вкусные ужины и т д только в благодарность за его любовь и хорошее отношение, как к своей любимой женщине.
Главное чтобы было с человеком комфортно,душевность чтоб была
Сообщение было удалено
Это вы со своей женой такие эксперименты проделывали? Ну, с вами всё понятно.. Скажи мне, кто твой друг..., то есть, какая у тебя жена, и я скажу, кто ты.
Вашу жену не Светкой Букиной зовут? )))
Сообщение было удалено
По-моему, тут за час чтения сразу узнаешь, что женщины дофига чего должны на основании наличия у них вагины :) Преимущественно в части обслуживания, рожания и секса..... а также и материального обеспечения :)
Сообщение было удалено
А я Вам советую Александр, подучить русский язык :))))))))))
Сообщение было удалено
Надо было по-другому вопрос поставить: нужны ли мужчинам вообще отношения? И что они вкладывают в понятие ОТНОШЕНИЯ. Вся проблема в отношении к отношениям. Для кого-то душевный комфорт, для кого-то плотские утехи, а кому-то чистые простыни и горячий борщ нужен) В идеале должно быть всё вышеперечисленное, тогда будет гармония.
1. Отсутсвие мозготраха
2. Ошущать себя главой стаи
3. Секс
Вообще, каждому своё :)))) Самый честны и точный ответ
И что значит отношения?!! Тут у каждого свое понимание. Напирмер, некоторые жены знают что их мужья гуляют и терпимо к этому относятся - это тоже отношения, и тут секс точно не главное (он и на стороне есть).
Женщина должна быть нормальной.Надежным тылом,чтобы мужчина не сомневался в ней.Как по мне так заботливой и нежной в первую очередь.А борщ я сам могу приготовить,жена для этого не нужна))Мы женщин не за борщ любим))