девочки помогите! я телец, мой парень козерог. 4 месяца назад он бросил свою львицу, он ее не любит. прожил с ней 2 года. друзья говорят что никогда и ни с кем до этого не жил вообще.
она за ним бегала, психовала, пыталась вернуть. но он очень сильно запал на меня и послал ее. у нас с ним все отлично, ездим вместе путешествовать, столько общих инетерсов, а у них ничего общего вообше не было.
и вот сегодня я нечаянно наткнулась на историю в браузере. ОН ПОСТОЯННО сидит на ее странице в соцсетях и инстаграме. пересматривает ее фотки по сто раз. что это значит???он говорил, что не любит ее и что ему плохо с ней!
мда зверинец
Сравнивает.Пока в вашу пользу
по ходу ему плохо без нее))
Цирк шапито-с дресированным к о з л о м.
Козероги еще то овно ... Так будет всегда. Они всегда сравнивают и выбирают, что УДОБНО!
К слову скажу,что я лев. И все мужчины,с которыми я расставалась всегда пытались меня вернуть. Хотя были уже в отношениях... Главное тут держать руку на пульсе и пока ему ничего не говорить,иначе будет чистить историю и тогда вообще ничего не узнаете. Наблюдайте и не выносите мозг.
Сообщение было удалено
+1
Львица и Козерог могут быть успешной парой. Но и телец козерогу подходит. Для чего упор на гороскопы?
Ммммм вы верите в гороскопы? Я конечно немного нахожу сходство в гороскопах, это к примеру как говорить что у одного человека есть рука, у другого человека есть сердце, у третьего человека есть почка, то же и про гороскопы, не находите совпадений ? Дело в том что те черты характера которые описаны в гороскопе есть у каждого из нас , ну да ладно. Я козерог, у меня был парень ЛЕВ, 5 лет отношений. В итоге мы расстались, сейчас я с другим, он с другой, я часто заходила в его соц. сеть и т.д отвечу прямо потому что он мне не безразличен. А вдруг он женился и т.д, купил иномарку . В общем она ему не безразлична. И да какой идиот скажет второй половинке, что бывшая мне не безразлична?
Сообщение было удалено
точно,у меня подруга козерог,еще та прохаваная
[quote="гость" message_id="51635794"]К слову скажу,что я лев. И все мужчины,с которыми я расставалась всегда пытались меня вернуть. Хотя были уже в отношениях...
Это не большой повод для гордости.Может вы расставаться не умеете.
Да и кстати когда он нашёл себе пару, я к нему вернулась и разбила эту пару :) И больше этого скажу по сей день люблю не могу, но это уже рилика, у меня есть муж и ребёнок. Но тот человек был первой любовью, как и я для него. И я знаю что все кто после меня, он ищет в них какую то схожесть со мной, но снова же кем они будут для него ?:) ( он сам это говорил) Я бы на вашем месте подумала:))) Думаю, а точнее уверена что она ему не безразлична. Да и тем более если уж говорить о гороскопах. То женщина ЛЕВ, намного превосходят женщину козерога. Что по жизни с ними очень интересно, что по внешности , пишу как есть я сама козерог , так что камень и в свой огород ;)
Сообщение было удалено
ну да козероги любят деньги, далее любят что всё было по их и считают что лучше других. А в реале они закомплексованные и депрессивные. Даже в статистике говорится что среди козерогов и близнецов самый большой % суицидов и депрессий . Сатурн делает своё дело ;D
Как Козерог, могу сказать, что смотрела фотки своего бывшего просто от любопытства. Никогда его особо не любила.
блииин, мракобесие какое! Сколько можно уже гнать чушь про знаки зодиака на полном серьезе? Может почитаешь книгу умную вместо гороскопа на неделю, а?
Сообщение было удалено
Почему же это не повод для гордости? Расстаться с мужчиной , а он тебя помнит, любит и скорбит по тем отношениям? А повод для гордости когда тебя просто поимели, нашли быстро другую, а о тебе забыли, что ты и была такая распрекрасная?
Сообщение было удалено
Ну это вы как козерог сказали, а там мужчина телец, нужно быть тельцом что бы такое писать.:D
а, так, сек так мужчина козерог, а вы телец, а та девушка ЛЕВ. Всё , поняла, я наоборот прочла , что он телец. А теперь по новой, я козерог, у меня был мужчина ЛЕВ, первая любовь, да и до сих пор он для меня прекрасен, далее я считаю что для меня ЛЕВ самый лучший вариант был, с ним было весело, он красив, умён, всегда НУ всегда ухожен, щедрый. Всё что мне было нужно, но мы расстались , хотя он до сих пор в недрах души меня любит как и я его. А так по гороскопу судить то дева для меня идеальный партнёр, ну что ж у меня муж дева, да умный, да с ним я как за каменной стеной, НО мне с ним скучно, по сравнению с прошлыми теми отношениями. Я думаю что мы бы расстались если бы не ребёнок. Львы классные ;)
Сообщение было удалено
++++ ку ры
Сообщение было удалено
А как это? Он говорит, что жил, но не любит. А друзья говорят, что не жил. Чо-то у меня лыжи не едут.
Автор, я бы больше напряглась, что он может жить с женщиной, давать ей надежду, а потом сказать, что не любит. Значит два года ей врал? Для него это нормально, жить и врать? Так значит он и вам может врать, и про отношение к вам, и про отношение и чувства к ней. Говорил, что с ней плохо, но не уходил. Что мешало? Детей нет, штампа, нажитого имущества. Плохо - так уходи. Но ведь жил, не уходил. Где-то он сильно врет, и я бы ему не доверяла. А без доверия любовь быстро проходит.
По теме: она не соперница, если она сама сейчас не пытается его вернуть. А вот если он по ней тоскует, ничего вы не сделаете.
поржала с темы, звезданутые совсем поехали ))))
Сообщение было удалено
ну в смысле он только с ней жил, больше ни с кем
а он уже вскрыл вам пукан
Сообщение было удалено
Уважаю за это Козерогов. Они не только хотят, но и УМЕЮТ устраиваться. :)))
Сообщение было удалено
понятно. Но что это меняет? Она как бы не считается?
Сообщение было удалено
ну он же бросил ее ради меня
и не любит ее
Сообщение было удалено
Я Львица И мне плевать помнят ли обо мне бывшие. Главное чтобы обо мне постоянно думал мой муж Козерог и были новые поклонники в настоящем.
Сообщение было удалено
Так приятно почитать похвалу коммент от Козерожки. У меня лучшая подруга тоже Козерог. И тоже меня постоянно хвалит какая я красивая. Но она и сама красивая и ооочень хорошо устроилась. Я за нее рада.
Сообщение было удалено
Он не врет. Мы с мужем часто ругались первые годы брака, нам было тяжело, хотели уйти. Но я не могла бросить его, он очень надежный. Почему он меня не бросил не говорит, но судя по вашим постам он тайно мной восхищается, правда в лицо не любит говорить, говорит зазнаюсь. :))
Сообщение было удалено
Там мужчина КОЗЕРОГ!
ну хоть не козеxyй
Сообщение было удалено
Ну выходит недобросил, а про не любит - это вы за него решили?
Сообщение было удалено
Интересный вывод))))))))
Сообщение было удалено
Он сам говорил мне, и ей тоже прямо сказал, что ее не любит
Сообщение было удалено
А это вы откуда так точно знаете?
Сообщение было удалено
да да,подруга замудем за миллионером но вечно не довольна жизнью
Сообщение было удалено
Т.е. с первого их поцелуя, отношений, с первого дня совместной жизни и до последнего он ей говорил, что не любит? Интересно, что он ей говорил, когда жил с ней, уже встречался с вами и продолжал с ней жить? Что не любит, а любит вас? Сомневаюсь. Скорее всего ей с вами тайно изменял и врал. А если врал, значит в принципе способен врать в отношениях. И его "он сказал" доверия не вызывает. И вы сами в этом уже усомнились, раз и тему создали, и убедились, что не забыл он ее.
То, что он ей прямо сказал, вы лично видели? Он в вашем присутствии это ей сказал?
Сообщение было удалено
у нас с ним ничего не было, пока он от нее не ушел
он поступил честно
Сообщение было удалено
Секса не было? Или вообще ничего не было? Совсем?
Сообщение было удалено
секса не было, просто по-дружески встречались и общались, ездили в Москву на выходные
Сообщение было удалено
Значит было. Встречались, общались, ездили... а ей врал.
Так все же, он в вашем присутствии ей сказал, что не любит ее?
Сообщение было удалено
я в переписке видела
она просила не дурить и вернуться, а он сказал, что был несчастен и не любил ее
Сообщение было удалено
Ну ок. И все же настораживает, что был несчастен, но не уходил. Я бы с ним не связалась, чтоб потом не быть на ее месте.
Ну а сейчас она продолжает попытки его вернуть? Она, сама, проявляет себя?
Был такой.. Бросил свою и названивал бывшей при мне... Наверное, нешил свое самолюбие, что она по нему сохнет.. А она сохнет до сих пор... Но прошло тьма времени, а он к ней так и не вернулся..
Ну а я после этого еще стерпела, но когда он меня оскорбил, то послала на *****.. Зачем кому то что то доказывать.. Короче, кинула и ничуть не жалею. Было ясно, что он козел с самого начала
Сообщение было удалено
только недавно успокоилась и не трогает его, а так месяца 3 выносила ему мозг.
он сказал, что от горя тронулась, потому что 2 года они даже не ссорились, очень спокойная была и любила его
а сейчас она вроде нашла кого-то, ее новый давно на нее глаз положил,
мой парень говорит, что она быстро утешилась, хотя в вечной любви клялась
Сообщение было удалено
А у вас свои мысли есть, хоть иногда? Всо-то у вас он говорит, он гворит....
Какой самонадеянный мч, уж прям тронулась... А он хотел, чтобы она страдала вечно? А она взяла и быстро забыла. И, конечно, она плохая - ведь в вечной любви клялась! А он очень хороший, ну подумаешь, врал, когда жил с ней. Всего-то. Он ушел, а она др янь, через три месяца нового нашла! Мда...
Автор, ну так с кем вы бороться за него собрались? С ней или с ним самим?
Сообщение было удалено
я хочу сделать так, чтобы он ее забыл
Сообщение было удалено
Глупости. Живите собой, своей красотой. Про нее забудьте.
Сообщение было удалено
Тут только трепанация черепа может помочь)) Забыть, как будто и не было? Так не бывает, два года из жизни не вычеркнуть. И у него были к ней чувства, не могло не быть, раз они начали жить. Может быть потом эти чувства прошли, такое бывает, но они были и забыть это нельзя.
Пока вы ведете борьбу за "чтоб забыл", вы будете проигрывать. Это вам нужно ее забыть и жить тем, что у вас с ним есть сейчас. И еще жить собой. Перестаньте делать его единственным смыслом своей жизни. И сделайте так, чтобы это ОН боялся вас потерять. А сейчас вы похожи на его бывшую: шпионите, страдаете, боитесь, думаете как с ней бороться...
Сообщение было удалено
ее не Вера ли зовут?