Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не зарабатывает

Мы живем с молодым человеком 2 года вместе. Он приезжий,ему сейчас 28. Снимал квартиру,но мы переехали в мою собственную.Год он работал в банке,зарплата маленькая 50.000,а работал по 14 часов в сутки. Он стал фотографом,т.к. хорошо фотографирует. Но месяцев 7 ушло на то,чтобы более-менее раскрутиться. Сейчас заработка нет, заказы есть в будущем на свадьбы,расписаны даты. Деньги приношу я последние 5 месяцев - у меня свой бизнес,тоже начинающий. Я убираюсь, стираю,готовлю (без изысков - макароны,курица,т.к. не на что покупать еду нормальную).Он готовит тоже - через день.Подменяем друг друга. НО МЕНЯ УЖЕ СИТУАЦИЯ С БЕЗДЕНЕЖЬЕМ ДОСТАЛА...И РАЗДРАЖАЕТ ТО,ЧТО ОН НЕ СТРЕМИТСЯ К ЦЕЛИ - НАДО ЖЕ СИДЕТЬ И ОБРАБАТЫВАТЬ,ОБРАБАТЫВАТЬ,ОБРАБАТЫВАТЬ ФОТО,НАБИВАТЬ РУКУ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. НАДО ЗВЕЗДАМ УСЛУГИ СВОИ ПРЕДЛАГАТЬ,НАДО ВЕЗДЕ ПИХАТЬСЯ,НАПРОЛОМ ИДТИ. А вместо этого я сижу и уговариваю пообрабатывать фотографии ещё,т.к. он как-то и не горит желанием. Я срываюсь, высказываю всё. Он говорит - потерпи,деньги будут через месяц. Заказы ведь есть на 3 свадьбы. Но у нас не оплачена 4 месяца квартира,свет...Дала ему лето на реализацию и чтобы он показал себя. А КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?

Жанна
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он уютно устроился в Вашей квартире). Скоро еще и прописку потребует, как большинство понаехавших.

Клочок туалетной бумаги

Зачем привели в свою хату?? Это ооочень расслабляет мужиков. Как говорится, получите- распишитесь)

6a6yuH4uk
Жанна

Сообщение было удалено

выполнение мужчиной, женских обязанностей бьёт по самолюбию отсюда подавленность и моральное разложение

Гость

вы правильно все сделали. правильно привели его в свою квартиру жить - вы же действительно искренне к нему относитесь и хотите построить отношения с ним. но, к сожалению, много сейчас стало мужчин, для которых проявление великодушия=проявлению слабости. он реально сел вам на шею и свесил ножки. поэтому вам осталось только для успокоения совести дотерпеть до конца лета и выгнать его. вряд ли он изменится.

Гость

Искать пару надо на свой поляне. Касается и мужчин и женщин.
Бездомные пусть живут с бездомными и вместе зарабатывают на жилье.

Клочок туалетной бумаги
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

А выполнение автором мужских обязанностей ( добыча денег, обеспечение жильем) никого никуда не бьет???

Гость

Вы ему мамка - уговаривать, направлять и решать за него, что ему надо? Мож, ему как раз и надо на шее у Вас сидеть, а Вы скачете вокруг как не в себе со своими указаниями.

Кормите его на то, что он зарабатывает.

Гость

Не давайте ему свои деньги. Пусть живет на свои, тогда он зашевелится, а иначе, так и будет сидеть, Вы ведь его кормите, а ему нормально)

Гость

Ой,ну как бесят такие д.у.р.е.х.и.!!!ну к.л.у.ш.и. и всё!

Жанна

Я ПРИВЕЛА ЕГО В СВОЮ КВАРТИРУ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛА,ЧТО 30.000 КОТОРЫЕ ОН ПЛАТИТ ПУСТЬ ЛУЧШЕ В МОЮ-НАШУ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ,В ДЕЛО,В БЮДЖЕТ ОБЩИЙ. КОГДА МЫ КО МНЕ ПЕРЕЕХАЛИ,ТО СДЕЛАЛИ РЕМОНТ ЗА ЕГО СЧЕТ - ПОРЯДКА 100.000 УШЛО,Т.К. У МЕНЯ ДОМА БЫЛА СТАРАЯ МЕБЕЛЬ И НУЖЕН БЫЛ РЕМОНТ. САМА Я РАБОТАЛА ПРИ ЭТОМ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛГОДА,ПОТОМ УШЛА,СИДЕЛА БЕЗ ДЕЛА, НО МЕСЯЦ НАЗАД ОРГАНИЗОВАЛА СВОЙ БИЗНЕС И ВСЕ СИЛЫ,СРЕДСТВА НАПРАВЛЯЮ В НЕГО: ПОКА ОТКАТ ИДЕТ НЕБОЛЬШОЙ,ТОЛЬКО НА ЕДУ НЕМНОГО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ВНОВЬ В БИЗНЕС ВКЛАДЫВАЮ. Я ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ НЕ РАБОТАТЬ НИ НА КОГО. НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЙ БИЗНЕС - ЭТО КАК МОЁ ХОББИ БЫЛО,А ОСНОВНОЙ ДОБЫТЧИК - МУЖЧИНА БЫЛ.
Я ПРОСТО УЖЕ САМА НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ НЕ СОРВАТЬСЯ ЗА ЭТИ 3 МЕСЯЦА ЛЕТА...Я РАЗДРАЖЕННАЯ,Я ПЛАЧУ,КОГДА ЕГО НЕТ РЯДОМ,ЧТОБЫ ОН НЕ ВИДЕЛ,МНЕ ВНУТРИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ ЕГО ВЫГНАТЬ,ЕМУ НЕКУДА БУДЕТ ИДТИ, Я НЕ МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. ДЕНЬГИ ЕСТЬ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ 3000 РУБЛЕЙ, ЕДУ ЕДИМ ТУ,ЧТО Я ПОКУПАЛА В ЗАПАСЫ - НАВАЛОМ МАКАРОН,ГРЕЧКИ,Я ЗАПАСЛИВАЯ ПРОСТО.
ДЕНЕГ Я ЕМУ НЕ ДАЮ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ,ОН НЕ ПРОСИЛ НИ РАЗУ ЗА ЭТО ВРЕМЯ.

КАК ЕГО МОТИВИРОВАТЬ ЗА ЭТИ 3 МЕСЯЦА?

Гость

Я думаю, что он все же зарабатывает, но все деньги пересылает туда, откуда приехал и, вероятно, жене.

Гость

Автор,я тебя раскусила!!!тебя зовут не Жанна,а Лена!и ты из Сочи!!!точно такая же и.д.и.о.т.и.н.а!притащила мужика к себе домой,а теперь не знает,как его выгнать...

Клочок туалетной бумаги
Жанна

Сообщение было удалено

Мотивировать довольно просто, автор. Спросите, какие у него мечты, планы на жизнь? Что ему нравится? Чего не хватает для полного счастья? Или сами начните фантазировать. Например, было бы здорово съездить отдохнуть к океану; купить машину; построить дачу для летнего отдыха, не так ли, милый? Он, возможно, подтвердит. И тут же добавить как бы невзначай- было бы здорово, если бы ты нашел высокооплачиваемую работу/подработку; начал развиваться и т.д. Вдвоем бы мы пришли к этой цели гораздо быстрее. Если уж и этот вариант не прокатит, то увы...

Гость

Ради работы фотографом ушел из банка ? Ну , молодец. 'Звездам услуги предлагать' , а ха ха , та для этого минимум лет 5 безупречной репутации и работы , а судя по вашему описанию он еще и очень ленивый . Диагноз от Шутника : неликвид

Малина

Штойтоя не поняла зачем он ушел со стабильной ( пусть небольшой ) з\ п ?

Нельзя было раскручивать себя в не рабочее время ?

Интересно как он себя раскручивает сейчас ? ( у компа ? )

Уважаемый Автор. Не все люди могут быть предпринимателями и заниматься своим делом, большинство является наемными работниками которые могут работать только в офисе под надзором начальника за зарплату. По вашему посту у меня складывается ощущение что банковский клерк стал фотографом с вашей подачи. Вы когда стимулировали (одобряли) такую трансформацию на что рассчитывали? Сейчас хорошо фотографирует каждый второй, а платят за это занятие считанным единицам и в число счастливчиков попадают не за 7 месяцев, а за годы кропотливого труда. Вам надо было мужчину стимулировать карьеру строить в той сфере в которой он уже работал: курсы повышения квалификации, поиск более высокооплачиваемого месте, смежные специальности и т.д. А сейчас, сейчас остается только признать свои ошибки и постараться стимулировать мужчину найти работу по специальности в банке.

Гость

Если не секрет , сколько ему за эти 3 свадьбы заплатят ? ///П.с. Может у него талант и есть , но лень губит это на корню.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Сообщение было удалено

Вот молодец, правильно.

_

Гость

[quote="Жанна" message_id="51633468"]Я ПРИВЕЛА ЕГО В СВОЮ КВАРТИРУ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЧИТАЛА,ЧТО 30.000 КОТОРЫЕ ОН ПЛАТИТ ПУСТЬ ЛУЧШЕ В МОЮ-НАШУ БУДУТ ВКЛАДЫВАТЬСЯ,В ДЕЛО,В БЮДЖЕТ ОБЩИЙ. КОГДА МЫ КО МНЕ ПЕРЕЕХАЛИ,ТО СДЕЛАЛИ РЕМОНТ ЗА ЕГО СЧЕТ - ПОРЯДКА 100.000 УШЛО,Т.К. У МЕНЯ ДОМА БЫЛА СТАРАЯ МЕБЕЛЬ И НУЖЕН БЫЛ РЕМОНТ. САМА Я РАБОТАЛА ПРИ ЭТОМ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛГОДА,ПОТОМ УШЛА,СИДЕЛА БЕЗ ДЕЛА, НО МЕСЯЦ НАЗАД ОРГАНИЗОВАЛА СВОЙ БИЗНЕС И ВСЕ СИЛЫ,СРЕДСТВА НАПРАВЛЯЮ В НЕГО: ПОКА ОТКАТ ИДЕТ НЕБОЛЬШОЙ,ТОЛЬКО НА ЕДУ НЕМНОГО И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ВНОВЬ В БИЗНЕС ВКЛАДЫВАЮ. Я ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ НЕ РАБОТАТЬ НИ НА КОГО. НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЙ БИЗНЕС - ЭТО КАК МОЁ ХОББИ БЫЛО,А ОСНОВНОЙ ДОБЫТЧИК - МУЖЧИНА БЫЛ./quote]

Вас просто жестко обломали. Вы то думали, что он будет 30 000 вам, а он перехитрил, с работы ушел. Вы думали, что ваш бизнес-хобби достаток только вам, а он тоже так посчитал. Зачем напрягаться, если крыша над головой имеется? Он тоже мечтает на себя трудиться, а не рвать жопппу перед эстрадными звездулями. Хорошо, что хоть 100 000 в ремонт вам вложил. С паршивой овцы...

Гость

И сколько ему заплатят за ЦЕЛЫХ ТРИ свадьбы ? И что будет после них ?

Гость

Фотограф -- это хобби, а не профессия, и то по-моему не ваш случай, т.к. парень "не горит желанием обрабатывать фото". Что он вообще делает целыми днями? Мне кажется нафиг нужен такой фотограф.

Гость

Безумно жирная разводка привлекла самых жирных навозных мух. Однако, здравствуйте.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

теперь афториха обязана его содержать, ведь мы в ответе за тех кого приручили

Гость

Автор, ну это же близкий Вам человек, во всяком случае, пока Вы делите с ним свою жизнь. Зачем же Вы выставляетесь напоказ, позволяете чужим бабинам обсуждать Ваши отношения, обхаивать их? Не устраивает Вас этот человек - расстаньтесь достойно. Вам самой не противно это все читать?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Самый эффективный мотиватор - голод.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я обычно против здешних бап , но тут случай кристально ясен . Он уволился с работы и сел на шею настолько , что даже за свет нечем платить . Поддерживать в такой ситуации нужно когда у человека есть талант и СТРЕМЛЕНИЕ его реализовать .

Гость

ржака,фотограф))аж на целых три свадьбы заказ!!это сколько ему,васе пупкину,за одну заплатят,баксов 100? ну ни че,гречки на них можно еще впрок запасти.

ЖАННА

Он вставал в 6.20, т.к. долго ехать на работу к 8.30 в банк на другой конец Москвы. В Сбербанке очень тяжело работать,если ты не начальник. Он там оставался до 00.00-до 01.00 и к 02.00 только дома,пока метро не закрывалось. У них там все так в отделении работали,ушли все сейчас. Невозможно работать. потому что частые у всех недочеты. Он не гулял,он реально там пахал,он за год стал скелетом,не высыпался. и за 50.000 работать там? Боже упаси. На год его хватило, я тоже не смогла мириться с этим. Он как неживой был.
Фотографом он был как хобби,но у него реально хорошо получается. Когда прошлым летом он подрабатывал фотографом на свадьбе,то за свадьбу получал 25.000 рублей. Свадеб было 7 за лето.
Потом он решил развиваться фотографом как работа. Я поддержала.
В январе у него был проект по свадьбе, за 3 дня получил 60.000 рублей. В марте 15.000 его заказали девочки для фотосессии, сейчас у него на лето 3 свадьбы по 20.000 рублей.
Но заработок не постоянный,вот я про что...денег нет.

А чтобы развиваться,то надо не лениться и пахать пахать пахать - пусть это сейчас не приносит денег,но это опыт,набивка руки.Нужно ведь пробоваться, свои услуги предлагать хотя бы за бесплатно пока (звездам,раскрученным моделям,персонам и т.п.,всё это в дальнейшем вернется обраткой,я знаю).
Но вот сидит на попе ровно,не вижу я порыва. В день 2 фотографии обработает и то с моей подачи...

Гость

автор он обычный лентяй!! Гнать такого, приспособленец! Никак его не поддержишь, если сам человек не хочет. У вас денег нет, а он на зад-ни.це сидит, а мог хотя бы временно найти какую нибудь подработку, элементарно курьером. Но нет нафиг ему это надо, вы же сама все оплатите.

Гость

достаточно организовать грамотно рекламу,чтобы было больше заказов, объявления давать в газеты ,на сайтах, в контакте рассылки,группу свою сделать, сайты свои сделать,денег станет больше

гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

))))) ++++

Мужчинку надо вывезти на отдых, на море, витаминками подкормить. А вы, неблагодарные, все про работу, да про деньги... Тут можно сказать "семенной фонд")))) пропадает....

Гость

Автор, вы из какого города?

Гость
ЖАННА

Сообщение было удалено

Так пусть учится бюджет планировать, деньги сразу отдает за коммуналку, продукты, мыльно-рыльные. Знаю я таких деятелей. Хоть заработки неплохие, но тут же ничего не остается, все профукивают на ерунду. Заначку пусть делает. И вы его не кормите. Принес деньги - изволь купить еду по списку. Да, ту же гречку. Не купил, спустил бабло - пусть гречку ест пустую, стройнее будет.

Гость

мой фрилансер - алкоголик. я с ним счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жить с алкашом может только себя не уважающая женщина , к тому же фрилансер мужик базарит постоянно на бабских форумах и сам этим обабливается ,не стала бы такого человека любить и уважать

Гость

не надо было ему из банка уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая потеря, все мужчины сейчас очень расстроились. Иначе и быть не могло, ведь всем интересно ваше мнение.

Гость

Автор, в фотографии стабильных заработков нет. Бывают большие гонорары, которых на долго хватает, но для этого надо иметь имя, вкладываться в технику, в студию, предлагать идеи, делать выставки. А свадебных фотографов тьма тмущая. Знаменитостям он не нужен, девочки модели тоже стремятся попасть к известному фотографу, это повышает их шансы.
Так что пусть ищет работу в какой-то постоянной сфере, а фото как хобби. Или привлекайте его к развитию вашего бизнеса. И не навязывайте человеку собственного видения жизни. Вполне возможно, что у него было хобби, а ваши требования и нужда превратили занятие для души в ненавистную работу.

Гость

Молодой , неопытный. Зря он на Вас сразу 100 тысяч потратил. Вы бабы прошлого не помните. Если бы по в месяц вам совал, типа на проживание, вы бы молчали в тряпочку.
А сейчас сукааа, караул! Квартирант 2 месяца просрочил!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Я из Москвы, москвичка. С несколькими квартирами.

Гость

а што 50 тысяч для молодого парня - не деньгу уже? о_О
нюню

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

насосала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работая с 7 утра до 2 ночи за эти деньги. ДА КОНЕЧНО МАЛО

Гость

Извините, но вы по доброму его по человечески поддерживали? Или только упрекали? Я тут год назад узнала, что у моего долги немеренные в бизнесе, в шок впала просто, какая там зарплата.. Поплакала пару деньков, а потом пришла в себя и сказала ему, что он мне нужен и я его люблю, а долги вернет как заработает. Была очень удивлена, что он пустил слезу (впервые видела его плачущим) и поняла, что я единственный человек, который в него всё последнее время верил. Сейчас всё налаживается, конечно, не легко, но посудите сами, что вам важнее человек или его умение зарабатывать.

Гость

50 тысяч - маленькая зарплата?????? Что даже на нормальную еду не хватает? Сама и вперед пахать! Разводка.

татьяна

я болею с'к'отина девятый день подряд!!!!!!

и если еще раз будешь ныть про это, доставать меня,
я тебя УБЬЮ по телефону!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л о о х х на *****форуме слюной от зависти давитсяяяяя.... Нищееееброд....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бросай его немедленно. 50000 это нищеброд по меркам вумена. А курица вообще не еда. Почему вы не едите устриц ?

Гость
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

не п-зди, нормальные мужики и деньги носят и дома помогают.
а такое *** никчемное не нужно