С парнем встречаемся год. Ходим в кино, кафе, на прогулки, по выходным я остаюсь у него. Недавно у нас произошла ссора, и он сказал, что я скучный человек, ему неинтересно со мной, не о чем поговорить. Но в плане всех наших развлечений инициатива всегда исходит только от меня. Я придумываю куда пойти и чем заняться. Да, последнее время уже нет той страсти и увлеченности, которая была в начале отношений. Но он сам не предлагает ничего нового. Что мне предпринять в этой ситуации?
Ну надень на себя шутовской колпак и попрыгай на левой пятке.
Просто ты ему не нужна.
Лучше уйти с достоинством самой. Пусть он будет брошенкой-никому-не-нужной.
автор,то,что вы инициатор в походах куда-либо -не делает вас веселой и интересной. коль с вами ему скучно,то расставайтесь пока непоздно.
... и это ещё только цветочки, автор.
Бегите.
Найдёте того, для кого вы будете интересной и замечательной во всех смыслах. А этот парень пусть находит себе по вкусу даму.
то что вы проводите с ним время-это досуг.
а то что вы скучная-это уже вы как личность для него такая.
разные вещи.
Скорее всего он уже заинтересовался какой-то другой девушкой, поэтому вы ему и стали не интересны
все нормально, nu3ga не центр вселенной
Сообщение было удалено
не рвите девушкам шаблон.
автор, для мужчины девушка с ч.ю. - это которая как безумная смеется над его шутками.
А девушка с которой есть о чем поговорить - это когда он может говорить монологом, а вы кивать в нужных местах.
Чем больше вы его таскаете САМИ по кафе и кино, тем вы более скучный человек для него. Прекращайте.
Сообщение было удалено
а для девушки мужчина с чувством юмора и мужчина, с которым есть о чем поговорить это КТО?
А если вы и правда скучная, то читайте побольше, искорените из себя привычку быть скучным человеком)
Гость 12, это мужчина, у которого есть чю и с которым есть о чем поговорить)
Сообщение было удалено
Альфонс :)
Порхающие легкие экстраверты, метущие языком, чаще всего без денег.
http://jyrx.tirsnab.ru/32369897/6303820/ Это интересно, загляни
Вы не подходите друг другу,вы постоянно в напряжении,придумываете,как бы его развлечь,в любящей паре таких вопросов не возникает
Может просто ищет повод для расставания? Обьясните ему что вся инициатива исходит от вас, что на это скажет? Может какие нибудь ролевые игры, или в клуб сходить,время с друзьями вместе провести
Да раньше таких проблем не было,нам было весело и интересно вместе. Конечно наши вкусы далеко не всегда совпадают, но ведь и не бывает полного совпадения. Он последнее время очень устает - сессия и работает еще параллельно, может в этом дело, просто усталость и раздражение накопились. Может действительно не звать его больше некуда, пусть сам инициативу проявит.У нас отношения серьезные, планировали свадьбу даже, вот поэтому у меня и ступор.
Сообщение было удалено
Это проблема большинства женщин. Дело не в том, кто инициатор походов по развлечениям. Дело в том, что вы должны быть интересны мужчине как личность. Как человек, с которым интересно поговорить. Как человек, который интересуется в жизни многими вещами, выходящими за пределы круга кафе-шмотки-тачки-отдых на Бали. Что предпринять? Развиваться!!! Читать книги, статьи - для начала. Чтобы вы хотя бы могли поддержать разговор. Нужно интересоваться чем-то в жизни, глубоко что-нибудь изучать. Надеюсь, понятно выражаюсь. У большинства женщин эта проблема - знакомишься с ней, а она внешне прямо конфетка, слюнки текут. Но только она открывает рот и изрекает что-нибудь - спасайся кто может. Внутри пустота и глупость. Ну а вы как хотели? Думали, вашей письки достаточно для обмена на всё имущество мужчины, на все его достижения и качества? А вот и не достаточно! Нужно уметь быть интересной.
Автор, каков твой возраст и есть ли у тебя Харизма, Шарм, Изюминка?
со си ***** поглубже, занимай групповухой почаще ЖЖМ, че еще, ходи с парнем в стрипклубы , бегай нагишом с подружками
ты не в сказке, детка. вы оба хотите любви-моркови и чтоб всё сверкало каждый день? такого не будет. в отношениях есть стадии, а вы до сих пор на стадии инфузории-туфельки. Ему хочется другую девочку, а ты уже второсортная
Сообщение было удалено
Суть не в том что ему с вами скучно суть в том, что он вас познал полностью и вы ему стали скучны. Вам нужно прыгнуть через голову - стать на ступеньку повыше над собой, чем вы сейчас - тогда вы станете другой и он снова вами заинтересуется.В чем вы развиваетесь как личность ? Чем занимаетесь в свободное время?Занимаетесь ли спортом, у вас есть хобби, читаете ли книги? Есть ли у вас интересные друзья с интересными увлечениями?Увлекаетесь ли психологией отношений, изучаете ли мужскую психологию?
+++ Вот-вот. Как говорится, с любимым человеком и молчать интересно. И далее...
Можно быть сколь угодно увлеченным человеком, но если люди не подходят друг другу, то им все равно будет скучно. Тогда встанет вопрос - а тем ли ты увлекаешься? Это скучное увлечение, найди другое...и т.д. и т.п. Автору нужно найти не новое увлечение, а нового парня.