Гость
Статьи
Психология мужчин, как …

Психология мужчин, как ее понять?

Здравствуйте, девушки и женщины! Данная тема далеко не новая, но тем не менее актуальная по сей день. Хотелось бы понять, чем руководствуется мужская половина населения при выборе спутницы жизни. Чем …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, иногда с мужем/ любимым человеком хочется еще и поговорить и не только о починке раковины.

Гость

Вы за сантехников, строителей, грузчиков, водителей и пр. не переживайте, они и не претендуют на королев, свой уровень прекрасно знают и выбирают женщин под стать. Кстати не знаю не одного такого без жены или семьи, в общем все у них хорошо в этом плане.

Гость
Mail2101

Сообщение было удалено

Ну красота это вещь довольно субъективная, главное что бы к женщине тянуло, грубо говоря был ст*як на нее ) А моделей с обложки мне не нужно, и подавляющему большинству мужчин уверен тоже. Такие куклы для семьи мало пригодны, а требований у них дофига. Так если повезет, покрасоваться с такой, гульнуть, переспать. Но жить, не.. А такую что бы была и красавица, и характер нормальный, и хозяйка хорошая, и нежная, веселая, не стерва.. таких не встречал ) хотя допускаю что бывают.

Грушенька

Первая категория не встретила своё потому что. Самое трудное сочетание для женского пола: красивая, из состоятельной семьи, да ещё с хорошей репутацией и мозгами. Таким, вероятно, трудно найти себе пару. А более менее подходящие друг другу люди - "рыбак рыбака видит издалека", находят друг друга и подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотка - не плохие деньги. Для одного. И когда квартиру не снимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Расхватывают любых, алкашей, не имеющих жилья, судимых. Они как раз в шоколаде! И не по одному разу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти у половины этих мужчин жены офисные работники,причем часто с высшим образованием.Даже нередко работают бывает в одной организации жена бухгалтер,а муж например охранник или водитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает что повезло офисному работнику, чего завидовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще напишите - главный бухгалтер. Верится с трудом. А вот водитель и секретарша очень может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одного может быть. А на семью? А жена в декрет уйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А средняя зарплата все равно 20, в тех же офисах, так что сотка это отлично, лучше все равно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что главный бухгалтер,у меня знакомая в администрации города начальник отдела,а муж ее обычный водитель.Ничего живут давно,дети уже взрослые,на фото в соц.сетях всегда вместе,видно счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у нас секретарь 55 тыс получает. Какие 20 тыс? И, если зарплата 20, то откуда тогда сантехник сотку получит? С каких таких доходов люди ему будут по тысяче рублей за починку крана платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, когда они поженились она не была начальником отдела.

Александр.
Mail2101

Сообщение было удалено

Просто нормальный мужчина смотрит в первую очередь в душу женщины, а не на "боевой разкрас" , достижения, благосостояние и тд. Так же и нормальная женская чать населения, не на формы, карман и тд, а, что из себя представляет сей человек как Мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сантехники неплохо зарабатывают,зря вы так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что,потом когда ее поставили начальником,а это было лет десять назад,ей нужно было бросить любимого мужа и отца своих детей,так как он перестал ей подходить по статусу? Выходит так из Ваших странных классовых суждений? Вы наверное княжеских кровей и графской белой кости)))

Старая Кукрыникса
Мужик

Сообщение было удалено

Женился бы на девушке милой, хозяйственной, но с кривыми зубами?
Дай угадаю "с трёх раз", что нет?
Угадала? ))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как в Вашу организацию устроиться? А то все пишут о зар.плате 50-70 т.р,а как пойдешь устраиваться,то реально больше 25 тыров чето нигде не предлагают)))) Просто надоели эти хвастуны-разводчики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а кто ей не дает?
Вперед, на поиски достойного спутника, т.е. папика.
Я думал, что автор как раз-таки и жалуется на то, что папиков на горизонте нет.

Гость

Да тут сборище страшных стареющих дев, которые уверены, что все красотки обязательно глупы.

Мужчины думают нижней "головой", если в двух словах.Поэтому понять их почти невозможно, имхо.

Гость

автор, кто вам такое сказал? где это такие красавицы? все средние, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. ухоженные женщины это неработающие женщины, которые могут высыпаться, заниматься собой, если вы имеете ввиду обычных спешащих утром на работу с наложенными тоннами штукатурки, то они не ухоженные. красивые? а какие они? у каждого свое видение красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы их встречали? я - нет. они есть только на обложках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пройти жесткий отбор, желающих много. И быть профессионалом в финансовой сфере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если средняя зарплата 20 тыс, то откуда тогда В Москве жуткие пробки на дорогах и каждая вторая машина дорогой внедорожник. Не говорите ерунду.

Дрянь такая

Расскажу вам по секрету. У мужиков есть интуитивное сканирование женщин. Те, которые пробуждают в большей степени половой рефлекс (сексуальная, броская) их и используют для удовлетворения этого рефлекса. Для создания семьи подсознательно выбирают среднячка, без выпендрёжа, спокойную, средней красоты, чтобы на улице не видеть сальные взгляды проходящих мужиков. Такая девушка имеет романтическую, а не сексуальную красоту и пробуждают интерес не секса, а общения. Поэтому для поиска мужа развивайте именно романтическую красоту и совершенно не используйте приёмы для сексуальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не говорит о богатстве владельцев,это говорит о их большой закредитованности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами и ответили на мой вопрос,в организации где хорошо платят попасть у нас можно только по большому блату и нечего этим так кичиться,завтра Вас могут уволить и пойдете пахать за двадцатку-тридцатку как и все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас точно не примут, потому что Вы не в состоянии прочитать то, что Вам написали. Не может вся организация состоять из блатных. Могут быть 5 блатных, но, если в крупной организации работают тысячи человек, то все блатными быть не могут. крупные консорциумы набирают профессионалов, а не содержанцев. Им нужны работники, причем хорошие работники.
за меня не волнуйтесь, у меня только одна из квартир за 60 тыс сдается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда человеку с зарплатой в 20 тыс рублей не дадут кредит на покупку лексуса за 4 млн. Уж ерунду не пишите.
А потом, никто из моих родственников, друзей и знакомых не работает в Москве за зарплату в 20 тыс рублей. Не меньше 150- 200 тыс у всех. это и финансисты, и юристы, и работники формацевтических компаний, работники крупных промышленных холдингов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звиздеть не мешки ворочить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты себя выше рабочих и прочих считаешь? Да ты обычное хвастливое столичное ***** Корчит из себя аристократку,а сама ***** базарная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты себя выше рабочих и прочих считаешь? Да ты обычное хвастливое столичное б.ыдло Корчит из себя аристократку,а сама х.абалка базарная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четко и ясно, спасибо

Дмитрий
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

А некоторые наоброт, после 27 расцветают. Знаю несколько примеров

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н.и.щ.е.е.б.ы. только таких л.о.х.у.ш.е.к. ищут. А как деньги появятся, жене, с богатым внутренним миром - коленом под зад, а красавице с короной на голове - вэлком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по стилю ваших ответов вам самое место на зарплате в 20 тысяч. И то много. Работник, которые в рабочее время сидит на форуме, вместо того, чтобы работать - никчемный работник.
Я сижу на форуме, потому что сегодня у меня выходной день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я фрилансер и получаю не меньше тебя,но не привыкла выставлять свои доходы на ярмарку тщеславия,в отличии от тебя,так что обломись калоша)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, таких хамок к нам в консорциум точно не берут.
А где я написала про свои доходы? я писала про доходы занкомых, родственников и т.д. и то в среднем.
форум не налоговая инспекция, чтобы о доходах заявлять.
А зависть не лучшее качество.
И не надо тыкать, я вместе с Вами не пила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нахрен ты мне сдалась вместе с твоей шарагой ,что бы тебя еще завидовать? Чему завидовать ,что ты ***** звездой родилась? Сиди в своей шарашке на опе ровно и не вякай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично двоих таких знаю. Красавицы и обеспеченные. То, что не встретили своего человека, не повезло в любви, на ум не приходит никому? Повезло с внешностью, родителями, работой и прочим, а с личной жизнью нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочное мнение. Не надо бояться красивых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и замуж скорей думают выйти, сразу после школу задаются целью такой

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Природа мужчин так устроена, что он первоначально оценивает физическую привлекательность женщины конкретно для него. Если не притягивает, никакая духовность не поможет. Не верите - спросите мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

Ахтунг. Красивые бывают еще и умными, добрыми и харизматичными. Т.е. - полный фейл для простушки, которую даже богатое содержимое в этом случае не спасет. И таких - много.