Привет всем!
Задумалась о серьезных отношениях, о любви, семье. Мне 23 года, скоро будем покупать мне небольшую квартиру. Сама в том году выпустилась из института. Хочу освоить ещё одну специальность, пока есть возможность. Работа хорошая, зарплата чуть выше среднего, но расти есть куда. Вопрос в следующем: как не прогадать в выборе партнера? Как определить, сможет ли человек обеспечить, есть ли цели, амбиции? И какой рубеж у мужчины в плане состоятельности? То есть если в 30-40 лет он ничего особенного не имеет, то значит и не будет иметь? Или как-то по другому? А то говорить они все горазды... Сама сталкивалась с любителями болтать, но не делать.
Спасибо за ответы заранее.
прагматичный подход
А зачем вам замуж? Квартира есть, образование есть, работа есть и перспективы.
Смотреть внимательно на привычки парня
погадайте. в будущее загляните. самое главное чтобы парень так же вас считал перспективной
Все равно, мы не можем предугадать, как повернется судьба у человека. Самый перспективный, красивый, умный, и вообще лидер во всем, мечта всех девушек, парень нашего городка пошел не по той дорожке. К 25 годам он стал страшным наркоманом, а в тридцать умер в тюрьме от туберкулеза.
Почитайте Стива Харви "Думай как мужчина, поступай как женщина" Там о перспективности и ее определении много написано) по нему с мужем сверялась, не прогадала)))
Тут аналитики с 5-ю высшими на год подсчитать экономику не могут, а автор сразу на всю жизнь решила.)
Пи@#дец. Такое впечатление, что товар выбирают, а не человека. Очень прагматично. Я бы за такую прагматичность послал бы на@#ер сразу, не глядя. Вот такое животное у себя под боком иметь...
никак.
подожди до 28, там любой сойдёт
Сообщение было удалено
Меня одного вот сейчас затошнило ?..
В 30 сама жизнь покажет перспективен человек или нет)))
Хотя Луи де Фюнес стал популярным актером за 40)))
А вообще да, если болтает и заглядывает в ваш кошелек, то о какой перспективе может идти речь. Если увлекается делом, старается обеспечить будущее, то на уровень его доходов можно не смотреть. Они рано или поздно увеличатся.
Сообщение было удалено
так понятно, что женщины по вашей, скотской, логике, должны и работать, и детей рожать, и вас обожать за то, что денег не умеете заработать, детей собственных не любите и пиво жрете.
автор, правильно все. надо выбирать
Сообщение было удалено
понятно, что вас только за ваш несравненный чл""""" любить должны. а можете вы семью содержать - этож никого не интересует
Автор, Вы в любом случае прогадаете и пожалеете. Кого бы Вы ни выбрали, всегда найдется тот ,кто окажется перспективнее того ,кого выбрали Вы. А ещё может быть так ,что тот ,кто действительно умен и перспективен Вас не выберет а пошлет куда подальше, несмотря на то, что Вы его выбрали.
К посту 15 добавлю-еще есть такое слова СУДЬБА!Многие правда не верят и думают,что они сами творят..но...
Автор,голова на плечах должна быть...а то альфонсов полно..надуют в уши перспективами.Вы какая то не по годам расчетливая!А не пробовали и что бы симпатия,любовь и перспективы были,но не заоблачные!?
Сообщение было удалено
Да, по большому счету, никак. Даже если мегаперспективный и суперобеспеченный, то сегодня обеспечивает Вас, а завтра другую решит обеспечивать.
Явный шлак определить можно - алкашей, наркошек, хронических ***** - они быстро себя проявляют, главное розовые очки вовремя снять ( и то это не безнадёжные люди, иногда и они "выплывают", но лучше не связываться). А больше особо Вы не спрогнозируете ничего.
Бухи и остальные форумовчане, спасибо за ответы и мнения.
Сообщение было удалено
Правильно выбирает, а не ведется на розовые сопли "про любоффь" и не связывается со шлаком. Сама достойная девушка, такого же и в мужья хочет. Поговорка про мужа купца и женщину - товар актуальна и в обратном направлении.
Меня прикалывает мужская логика - любить вас, несравненных, потому что штаны носите: детей вам рожать, кушать готовить, за домом следить, при этом работать, классно выглядеть, при этом же желательно вашу з/п не трогать и свободу не ограничивать. А не пошли бы вы, граждане, так рассуждающие, лесом и полем... А автор молодец. Но быд...ло размениваться не хочет.
Сообщение было удалено
самая достойная девушка, достойна многих котиков
а никак почти.
сегодня он готов вас обеспечивать по высшему классу, завтра он разводится с вами, подкупив адвокатов - и вы вылетаете на улицу без детей, алиментов и имущества.
Единственно - берегитесь вариантов "мы всего добьемся вместе!", предполагающих, что вы будете то ли кормить его, пока он добивается, то ли вы будете добиваться, а он Решателя из себя играть. Вот это "равноправие" не нужно совершенно.
Сообщение было удалено
А ты сама-то можешь то же самое, чтобы такие предъявы кидать ? Или я, по-твоему, в одни щщи это делать должен ?
Сообщение было удалено
детей вам рожать,
кушать готовить, за домом следить,
при этом работать,
классно выглядеть,
А мы с вас пример берём. Ведь вы же хотите, чтобы вас любили только за то, что у вас пися и две сиси ? Мы чем хуже ?
Нам ? Нет, серьёзно, НАМ ? Не себе ни разу ? При разводе детей отдашь ? Что, нет ? Но ведь ты же их не себе, а НАМ рожала, как же так ?
Просто упахаться. Рассказывай эту байку 17-летним мальчикам, которые только что из-под мамы - они, может, и поверят. А зрелым мужикам, успевшим пожить в одного, эту лапшу вешать на уши не надо, мы прекрасно знаем, что ничего сложного и напряжного в этих делах нет. Королевишна две кнопки на стиралке нажала, с пылесосом пробежалась - всё, одышка, коллапс, полное истощение. Ага. Два раза.
Это подвиг ? Или ты инвалидка ?
Вы хотите от нас того же самого. Как насчёт соответствовать ?
Авторша довыбирается. И будет в 35 лет писать темы, хочу "родить ребеночка для себя" !!! Пока берут соглашайся, бросить всегда успеешь!!!
Сообщение было удалено
Мужики, записывайте: современные женщины не рассматривают брак как что-то постоянное изначально. У них даже есть выражение "сходить замуж". Непонятно только, чего они после этого хотят от нас...
Автор, странно что вы закончили универ, и у вас нет на примете кого-то оттуда. Обычно девушки мутят с теми, с кем учатся и первые браки часто бывают с однокашниками. Я вообще советую выбирать мужа или из университетской среды, или с работы. Особенно на работе видно, что из себя мужчина представляет. Если у него хорошая должность, он хорошо зарабатывает, то уже можно присмотреться. И навешать лапшу на уши по поводу заработков он вам уже не сможет. да и деловые качества его сразу видно, ум, ответственность, умения справиться со стрессами и авралами. Это все очень пригодится потом в семейной жизни. А на корпоративах сразу видно, какой человек в отношении с женским полом. Если постоянно флиртует, ко всем кадрится - значит бабник. Ну а если при этом еще и набухивается регулярно, то вообще лучше от такого подальше и прочь.
Сообщение было удалено
Да мы готовы все это делать и делаем. Только, уж извините, чтобы мущщина:
а) работал и зарабатывал, хотя бы не меньше нас, а не сидел на шее,
б) тоже нажимал на кнопки хотя бы в пылесосе,
в) на равных занимался детьми - погулял/уроки сделал/воспитывал,
г) классно выглядел.
Потянете? Или встанете в позу - "а на фиг тогда женщина в семье, если я еще должен...." и далее то же самое перечисление по списку.
Или мужчина у нас де факто ДОЛЖЕН только работать и после работы отдыхать, а женщина, также работая и зарабатывая примерно столько же, еще ДОЛЖНА и все вышеназванное? Нет уж, мужчины дорогие. Так дело не пойдет. Раз все так просто, все обязанности пополам. А если - не мужское это дело, содержите, плиз, женщину, чтобы она работала для души по полдня и время на все перечисленное в полном объеме оставалось. Мой муж может все мне предоставить - его ждет дома красивая, ухоженная женщина, с вкусным обедом в чистой квартире. И вот он ляжет на диван и будет отдыхать, я слова ему не скажу. Потому что с утра на работе была, после обеда занималась домашними делами и ребенком. А вечером можно вдвоем отдохнуть или куда-то сходить. А вам ломовая лошадь нужна.
Сообщение было удалено
я могу. у меня в 27 лет фирма, две машины и дом строю. слабо?
это 29. мужики, такие как в посте про щщи, изначально не мужики. так как ставят себя наравне с женщинами. так как это априори невозможно
Сообщение было удалено
а коты в каком количестве?
Сообщение было удалено
))))))))какой лапка!
на котов времени нет, а так бы завела. и на быд""""" - недомужиков тоже нет
Хорошая работа и зарплата, из хорошей обеспеченой семьи с таким не пропадеш
Для определения перспективности измерь длину и диаметр.
Сообщение было удалено
Тут важна генетика, определяется по родителям, если у парня папа олигарх или чиновник в высокой должности, то генетика хорошая - перспективный.
_
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что при наличии денег у женщины, ей с котами хуже, чем с вонючим мужиком быдлячьего типа?
Сообщение было удалено
Милая, если у каждого будет фирма, кто в этих фирмах работать будет ?
Сообщение было удалено
Конечно с котами хуже, иначе бы тетки с деньгами не тратили стока денег на мужиков.
_
Сообщение было удалено
Не топчет тебя никто - вот ты и злая такая.
Сообщение было удалено
так вот у меня такие как ты и работают
Сообщение было удалено
как раз для топтания у меня есть мужик. только я его домой не тороплюсь тащить и к нему не хочу. много чести
Сообщение было удалено
дур""' были и будут всегда, вы правы. хотя многие женщины с деньгами завели себе такого - как обезьянку - и бросили
Сообщение было удалено
1) На таких как я у тебя денег не хватит.
2) А тем, кто не владелец своего бизнеса, теперь что - не плодиться ? Ты реально так считаешь ? Не находишь, что твои фантазии идут вразрез с реальностью ?
Сообщение было удалено
Зовут его, скорее всего, Барсик, и шерсть у него полосатая. Мажешь себе дырку сметаной, и... Ага ?
Сообщение было удалено
ты мне свое резюме тут не показывал, но по слогу изложения лет на 15 смахивает.
плодятся тараканы. а те. , кто и не имеют бизнеса, они детей рожают и воспитывают. хотя, если быд"""", то плодятся
Сообщение было удалено
плодятся тараканы. а те. , кто и не имеют бизнеса, они детей рожают и воспитывают. хотя, если быд"""", то плодятся
Подсказываю: твоя почта у нас живёт.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь. Повторяю: итак, ты считаешь, что те, у кого нет своего бизнеса, жить интимной жизнью не должны ?
Сообщение было удалено
кто тебе это сказал? я такого не писала. что за бред ты несешь? читай внимательнее посты перед участием в разговоре
Сообщение было удалено
а при чем тут моя почта и резюме????
Сообщение было удалено
Меня лично не тошнит от продуманных и трудолюбивых людей, которые ищут пару себе под стать. Хуже, когда обеспеченная девушка тащит домой лентяя и лузера, а потом не знает, куда его сбагрить.
Автор, умейте обеспечить сама себя. Не бросайте работу, любите и уважайте себя и свое право выбора. Занимайтесь спортом, радуйте себя полезными и модными вещами. Путешествуйте, встречайтесь с друзьями. Присматривайтесь к потенциальному жениху и не допускайте , что бы он паразитировал на вас. Имейте "подушку безопасности", не попадайте в зависимое положение от мужчины. Избегайте халявщиков. Этим вы сохраните свои нервы и свою же экономическую самостоятельность.