Привет всем, дело в том, что я влюбилась в мужчину старше себя на 15 лет,он у меня первый, мне 20 ему 35, год общались,виделись,после пол года были постельные отношения, об этих отношениях подробно было расписано в другой моей теме, суть не в этом...
Он видел как я его люблю, как жду от него ответных чувств. Я часто выносила ему мозг фразами "ты мне сам никогда не звонишь","не пишешь","не скучаешь".....и т.д и т.п... После очередного такого выноса,на след день мы решили обо всём поговорить. Он сказал, что ему меня жаль,что это нечестно по отношению ко мне,ведь я жду нежных звонков,сообщений, а он хочет,но не может этого мне дать, то есть ответить взаимностью пока..." Когда я сказала а что если потом появятся чувства? он ответил " а вдруг никогда? ты будешь ждать ждать....это нечестно по отношению к тебе...меня всё в тебе устраивает, ничего не смущает, но тебя устраивают ли эти встречи в постели, подумай и ответишь"....В итоге я поняла что от меня уже ничего не зависит....дала ответ что решила всё закончить, но если вдруг надумает...то знает мой телефон...
Так вот вопрос....есть ли шанс что в будущем он поймёт что хочет со мной серьёзных,нормальных отношений? Возможно ли что появятся чувства? Может он поймёт что скучает?Возможно ли что моё отсутствие его душу как-то расшевелит?Жду Ваше мнение, Ваш опыт? (Прошу только без оскорблений, типа спала с ним, и т.д...и т.п. Мне итак тяжело.....я люблю его....почти все мы делали глупости по любви).
вас всех тут девок не за ***** про отношения и сопли писать? как не лень, просто диву даюсь...
над вами и так все мужики ржат, постоянно слышу от знакомых парней мол эти телки такие *****, достают со своими соплями, постоянными звонками в неподходящее время, ***** ревностью, нытьем и слежением за каждым шагом, в постели толком не умеют, знают только 1, максимум 2 позы и еще вариант баба-педантная домоседка, в клубы не хожу, не пью, наркотики не употребляю...
Люди, мы живем 1 раз, о перерождении духа нет доказательств!
Мы должны жить ради удовольствия ибо можно сразу ***** совершать!
От души, уж пардон за красноречивость товарищи...
"самоубийство" слово с у и ц и д придурковатая модерация сайта считает матерным ругательством)))
Сообщение было удалено
"да иди ты на су и цид"
странно, не звучит))
Сообщение было удалено
Глупая баба ты, мы же люди а не животные, должны же быть какие то тормоза, нормы рамки, или идти на поводу у своих желаний?)))))
Света, оставь человека в покое! Иди учись и не морочь голову. Мужчина просто тебя поимел и все. И еще, на будущее, мужикам не нравятся истерички и выносящие мозг дамы.
Возможно и пойдет когда пройдет время, но вам он уже не будет нужен тогда.
пойдет =поймет
Светик, ты такой симпОтичный, отпад
Света,а он и не хотел расставаться.если устраивал секс,смысл все было портить?
оставляешь его любовником,изучая камасутру,а сама живешь своей жизнью.как встретишь того самого,то бросишь этого.или как вариант,он сам влюбится.девочка,которая дает и дает свободу,почему то по мужской психологии не правильно)
в общем,ошибки,ошибки,ошибки.. не нужно ничего,никогда ставить в упрек- будь мудрее!и еще,в хороших любовниц влюбляются,Свет)
Девушка, нельзя без чувств со стороны мужчины в постель с ним лезть, а лучше и вообще до свадьбы не поддаваться этим низменным инстинктам. Сама выбрала такой путь, не буду тебе говорить, что мужчина охотник и пр. Но по настоящему душой он тебя уже не полюбит в обычных условиях нашей жизни, можно забыть о нем и не давать в следующий раз без сильного интереса со стороны мужчины, лучше после свадьбы, повторюсь.
Не влюбляются в хороших любовниц, душа в первую очередь должна интересовать, а телесные утехи приедаются в скором времени, нужно прежде распалить чувства в мужчине. А женскую энергию свою не растрачивайте на мужчину, который не подарит вам настоящих чувств, потом сильно пожалеете.
Сообщение было удалено
Энто тут причем? Кому надо найдут себе ходящую по клубам, курящую наркоманку, думаю, такую найти как раз не проблема. Да, над такими тоже так же ржут - не обольщайся.
Светлана, забудь ты про него, чего зациклилась. Он старпер для тебя к тому же...Тебе всего 20, нафига тебе надежды на возникновение его престарелых чувств, найдешь себе нормального парня, потом сама над собой теперешней еще смеяться будешь. "В любви есть двое - нет других сюжетов"...
Сообщение было удалено
ахах блин, я ни это имела ввиду, наркоманка курящая тем более это вообще бомжиха *****, я имела ввиду не стоит быть слишком педантными, а эти слова просто вывалились из не больно умной эмоциональной головы)
Сообщение было удалено
Это сарказм, прошу без паники)))
Сообщение было удалено
пхахаха ага)))
Сообщение было удалено
Пока Вы так к нему привязаны, шансы практически равны нулю.
Вот когда он реально Вам на фиг не нужен будет - небольшая вероятность есть.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на человеческий язык:
Он хотел просто поразвлечься, создавать отношения с вами, автор, у него не было даже в мыслях. А теперь он старается как-то помягче от вас отцепиться. Помягче, чтобы в случае необходимости вновь развести вас на секс. А это довольно легко будет, потому что вы к нему неравнодушны, а он к вам холоден.
Кстати, правда, сказали, что лучше Вам обратить внимание на кого-то помоложе, позволить себе общаться с другими ребятами. Берите подружек, да почаще выбирайтесь компанией погулять туда, где много ребят, дома не сидите. У этих взрослых мужиков уже свои проблемы, кризис среднего возраста и т.д. и Вы тут совсем не причем. Вам это надо, получить его любовь и вместе с этим кучу его *****разгребать, которую он за 35 своих лет нажил? Пару лет назад, мне было 22, я встречалась со взрослым женатиком, 38 лет от роду, он был прекрасный любовник и с первого взгляда выглядел очень благополучным. Только потом начало всплывать всякое, он , например взял да и уехал от жены и ребенка за тридевять земель типа черпать вдохновение ( я живу не в этом городе) , при этом дико палился, чтоб никто о нашей свзяи не бой не узнал, когда я навещала его, а потом я вообще узнала, что он по уши в долгах, нереализован в профессии, в семье ***** и вообще душевное его состояние крайне унылое. И честно, хоть и души в нем не чаяла и скучала жутко, но радостно потом влюбилась в ровесника ! Так что милая Света, на улице почти лето, пните какашку, подружек свободных под руки и вперед тусить)))) Только в след. раз будьте аккуратней. Всё у вас будет чудесно, я уверена!
Сообщение было удалено
+100. Сама жертва таких отношений