Гость
Статьи
Тут есть те, у кого …

Тут есть те, у кого был выбор между любимым, но бедным, и нелюбимым, но состоятельным?

Кого вы выбрали? Пожалели ли вы? Когда сердце хочет одного, а умом понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Речь не об альфонсах, просто о трудягах.

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оливия

Выбрала любимого, не жалею. Вот прямо без квартиры, машины и работы был и старше меня, но ЛЮБОВЬ! Со временем карьеру сделал, зарплата хорошая, до сих пор на съемной живем, но в ближайшее время возьмем ипотеку в Москве.

Но все ухаживающие за мной богатые были какие-то скупердяи в мелочах. Двоюродная сестра вышла замуж за богатого, но если мне мой муж любимый запросто может тысяч 100 на шоппинг дать, то сестру ее богатый муж за такие траты порвет.

Нелли
Автор

Сообщение было удалено

Если бы ты правда любила, выбор бы для тебя даже не вставал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, а как вам выбор между любимым и богатым, но ипанутым, и бедным и просто нравится и тоже оказался ипанутым :))))
я конечно преувеличиваю
но жизнь прожить не поле перейти
и все-равно многое зависит от нас
со временем просто нравится может перерасти в горячую любовь, а влюбленность в разочарование
и умные люди все-равно все хорошие, если их в хорошие условия поместить
А надеятся нужно только на себя, ну может еще на родителей, тогда и все будет супер, и без сюрпризов.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Кстати да, я когда ржала с мужем, что уйду к миллионеру, он сказал иди, он тебя научит каждый цент три раза прокручивать:)))

Гость

У меня был такой выбор в 18 лет - бедный студент-однокурсник и богатый 30-летний дядя (лысеющий и обросший жирком). Как представила себя в объятиях этого дяди, сразу никакие сокровища в мире не нужны. Выбрала студента и счастлива. Материальные блага - дело наживное, а любовь не продается ни за какие деньги

Автор
Нелли

Сообщение было удалено

Выбор очень даже встает, не дай бог вам оказаться в моей ситуации. В финансовой дыре. Мой любимый, если вы не заметили, немного больной на голову. Я тоже не совсем нормальная (иначе почему бы я с таким связалась). С любимым есть еще такой нюанс - я деградирую. Он меня ничему не учит. Второй же очень образован, он может дать удочку, а не рыбу. Я не собираюсь за состоятельного замуж, не в коем случае. Мне бы решить фин. трудности. Он намекал, что поможет, но как видите, я не доверяю и год уже живу там где живу. Тут больше привлекают его связи и возможности + опыт, эрудиция. Помощь бы тоже не помешала, но на это не очень надеюсь. Я с любимым просто не вижу будущего. Детей я в ближайшие 5 лет не планирую, а ему уже пора. Так что с ним перспектива это ребенок в съемной квартире. С интимом плохо все, но тянет к нему и все тут.

Натуля
Гость

Сообщение было удалено

Развитие мужчины зависит от женщины. Может у нее и богатенький сдулся бы. Раз у нее интеллект - трое детей в однушке.

Гость

Но все ухаживающие за мной богатые были какие-то скупердяи в мелочах. Двоюродная сестра вышла замуж за богатого, но если мне мой муж любимый запросто может тысяч 100 на шоппинг дать, то сестру ее богатый муж за такие траты порвет.[/quote]

вы дамы обнаглели совсем,тыщ 100 может на шоппинг дать,а вы его в нищие записываете,чё такое неуважение к мужику.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

вы дамы обнаглели совсем,тыщ 100 может на шоппинг дать,а вы его в нищие записываете,чё такое неуважение к мужику.
Я же написала у него ни работы не было, ни машины, ни квартиры, расписались в загсе в джинсах, платье не смогла купить! И сейчас живем в съемной квартире. Планируем ипотеку брать. Это за последние несколько лет он карьеру сделал, что зарплата теперь хорошая. Но на жилье еще зарабатывать и зарабатывать. А выходила замуж я за парня с дырой в кармане если можно так выразиться, ничего не было у нас. Всего добиваемся вместе и мы счастливы!

Йопнутый Йогурт

Если вам приходится выбирать - то выбирайте всегда то, что наиболее комфортно (богатого), т.к. никакой любви у вас все равно нет, была бы любовь - вопрос выбора даже не встал бы.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я его в нищие замуж не записываю, но когда замуж за него выходила он был нищим, вот так! Но умным) поэтому уже со временем и деньжат заработал. Но всё равно и сейчас нам до богатеев как до луны.

Гость

Автор, как я Вас понимаю. Сама в такой же ситуации. Все то же самое. Он хоть и старается, работает, но стремления к большему у человека нет. Его все устраивает и меня это пугает. Он тоже музыку пишет. Человек творческий, чувственный, заботливый, нежный... Но это - болото. Что меня держит с ним - любовь или зависимость,я не знаю. Он очень разносторонний, мы можем часами болтать о чем угодно, несмотря на то, что три года вместе и,казалось бы, темы все исчерпаны.Мне хорошо с ним, никогда и ни с кем так хорошо не было. Меня будто приворожили, иначе, я себе это объяснить никак не могу.Умом я все понимаю, но стоит представить, что я буду без него - крыша едет. Я и сама рада влюбиться в другого, но не могу. Ни к кому интереса не испытываю. А развиваться хочется, хочется большего, пока и силы, и здоровье,и возраст позволяют. А мы топчемся на месте. Была бы одна - был бы совершенно другой уровень жизни. И все это дико пугает. Не знаю, что делать.

Буратино

Если выбор стоит между любимым бедным и любящим богатым. Я бы выбрала второй вариант. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Оливия
Буратино

Сообщение было удалено

В наше время хорошо "кушать" не проблема и со средними доходами) а любовь доступна не каждому, роскошь практически. Только любовь дает жизни адреналин и желание жить. Ну если кому то это здесь интересно вообще)

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Кушать много вредно))) Любовь полезнее жрачки для женского организма:)

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

А прозябать в нищите, считая копейки ой как полезно:) Хотя, лечебное голодание люди хвалят:)

Буратино
Оливия

Сообщение было удалено

Так тут же обсуждаются не средние доходы. А бедность и состоятельнось.

Инна

У меня выбор стоял несколько иначе - между любимым и просто хорошим, перспективным мч, желавшим семью, детишек ( в общем то же, что и я), но к которому испытывала просто симпатию. Выбрала первый вариант. Тогда был студентом, на уме - только машины, компьютер, все время проводил и проводит в гараже со своими друзьями. Работу не ищет, свадьбу сыграть не можем, так как нет денег у него, а на родителей эти заботы сваливать считает неправильным. Мы пять лет вместе и наши отношения за это время дошли только до того, что год занимаемся ремонтом квартиры и никак не можем даже съехаться. Тем временем, мне скоро 25 и уже охота как-то иметь стабильность, мужа и думать о детях. Второго мч часто вижу, он уже почти три года как женат, счастливая пара, ждут малыша. Он работает, обеспечивает семью, недавно купили квартиру. И знаете - сейчас, когда понимаю, что у меня за это время не произошло никакого развития (как была просто девушкой, так ею и осталась), то могу сказать, что жалею.

Оливия
Буратино

Сообщение было удалено

Из бедности к средним доходам выбраться не так уж и сложно. Было бы желание.

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Ну на еду и одежду девушка сама в состоянии зарабатывать, а вот спать с неприятным мужиком это мазохизм какой-то

Ненавижу днищебродов!

Девушки! Даже 14-летние малолетки понимают, что рая в шалаше не бывает! Девушки! Никогда не живите и не спите с бомжами и нищебродами! Не бывает рая с бомжом в шалаше, скотском хлеву, или в помойке!
Уважайте себя! Бомж и нищеброд - это *****, а не мужик! Не тратьте впустую свою жизнь на этот *****, потому что жизнь у вас одна! Бомж и нищеброд НИКОГДА не будет вам благодарен за то, что вы угробили свои лучшие годы на жизнь в скотских условиях, угробили свою красоту и здоровье! У отстойных бомжей и ***** нет чувства благодарности! Вполне возможно, что бомж, пожив за ваш счет, и использовав вас как бесплатную давалку-стиралку-гладилку-кухарку, просто кинет вас, предварительно украв у вас все деньги, потому что у ***** и бомжей нет совести!
Девушки! Снимите розовые очки и лапшу с ушей! Не верьте сказкам про рай в шалаше и в рай в ховне! Эти сказки придумали нищие или жадные бомжи-пройдохи, чтобы эксплуатировать женщин, ничего не давая взамен! Не позволяйте себя эксплуатировать! Не ведитесь на дешевый разводняк про рай в ховне, потому что ни одна женщина не может быть счастливой, если она живет в ховне, ест ховно, и обрекает своих детей на жизнь в скотских условиях!
Девушки! Вы люди, а не скот, и не должны жить в хлеву! Имейте к себе уважение!
Если мужик не в состоянии обеспечить себе и своей женщине нормальное жилье и нормальный уровень благосостояния, то это не мужик, а пройдоха, паразит, лодырь, тунеядец, альфонс или халявщик. Не поощряйте этих хитропопых прохиндеев и халявщиков!
Скажите твердое "Нет" халявщику-бомжу!

Ненавижу днищебродов!

Девушки! Никогда не живите и не спите с бомжами и нищебродами! Не бывает рая с бомжом в шалаше, скотском хлеву, или в помойке!
Уважайте себя! Бомж и нищеброд - это 0тстой, а не мужик! Не тратьте впустую свою жизнь на этот 0тстой, потому что жизнь у вас одна! Бомж и нищеброд НИКОГДА не будет вам благодарен за то, что вы угробили свои лучшие годы на жизнь в скотских условиях, угробили свою красоту и здоровье! У отстойных бомжей и ***** нет чувства благодарности! Вполне возможно, что бомж, пожив за ваш счет, и использовав вас как бесплатную давалку-стиралку-гладилку-кухарку, просто кинет вас, предварительно украв у вас все деньги, потому что у днищебродов и бомжей нет совести!
Девушки! Снимите розовые очки и лапшу с ушей! Не верьте сказкам про рай в шалаше и в рай в ховне! Эти сказки придумали нищие или жадные бомжи-пройдохи, чтобы эксплуатировать женщин, ничего не давая взамен! Не позволяйте себя эксплуатировать! Не ведитесь на дешевый разводняк про рай в ховне, потому что ни одна женщина не может быть счастливой, если она живет в ховне, ест ховно, и обрекает своих детей на жизнь в скотских условиях!
Девушки! Вы люди, а не скот, и не должны жить в хлеву! Имейте к себе уважение!
Если мужик не в состоянии обеспечить себе и своей женщине нормальное жилье и нормальный уровень благосостояния, то это не мужик, а пройдоха, паразит, лодырь, тунеядец, альфонс или халявщик. Не поощряйте этих хитропопых прохиндеев и халявщиков!
Скажите твердое "Нет" халявщику-бомжу!

Оливия

У кого-то истерика) Мне с любимым и в съемной квартире рай(шалаше), пусть каждый сам решает что для него счастье: продаться или быть с любимым и вместе блага наживать. Пишите каждый за себя, пожалуйста, без призывов.

Выбрала любимого. Не жалею. Хотя с богатым жизнь была бы проще, но... Люблю своего засранца

Гость

Я выбрала любимого и бедного. Итог, больше двух лет прошло. Рядом с ним и я нищать начала. В итоге, его ненавижу и хрчу развод!

Роза

Встречалась, по моим меркам, с небогатым. Т.е., квартира съемная, машины нет, з/п не очень и отдых в палатке у моря. Но прикольный, веселый, не дурак, но идеалист.
Расстались мы с ним после ссоры и встретила я спустя 2 недели парня, внешне не такого привлекательного, зато при полном наборе жизненных благ: 2 квартиры, автомобиль, хорошая работа с высокой з/п, без в/п и вообще человек хороший. Только начали встречаться, объявился бывший с предложением все начать сначала. А я еще люблю его, заразу... Тогда ведь на запале, в ссоре расстались.
Я никого не обманывала и не изменяла. Но выбор в тот момент реально был. Переживала дней 5-6, казалось, второму я себя продам, а первого предам. Потом подумала, что если бы бывший не объявился, встречалась бы спокойно с нынешним мч. Я ведь не из-за его денег с ним начала общаться. Тоскливо так на душе было, решила хоть с кем-то пообщаться, чтобы полегчало. А этот "кто-то" неплохим оказался. Человеком. В общем, отказалась от общения с бывшим мч, не стала на 2 фронта работать, противно.
Девочки, что я могу сказать: 3 года я замужем. Мужа не люблю, но глубоко уважаю и во всем поддерживаю. Работаю, но перешла на более спокойную, пусть и с з/п поменьше. Сидеть дома не люблю, домохозяйка из меня не очень. Но эта работа оставляет мне время и на домашние дела, и на уход за собой. Вкусно готовлю, хорошо выгляжу, дома чистота и порядок. Отдыхаем 2 раза в год за рубежом без особого напряга. Сейчас жду ребенка.
Для сравнения - моя жизнь с предыдущим МЧ (пробовали жить вместе некоторое время). Издерганная, замотанная, неухоженная девушка, которая убегает из дома в 6.30 и приходит в 20.00-20.30, готовить сил уже не остается. Об отдыхе, новом платье, да просто о банальном походе к хорошему парикмахеру можно только мечтать. И рядом - он, ненаглядный, с з/п в 22 тыс., из которых 10 надо отдать за квартиру. Печалька.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Еду и одежду купить можно и самой. Только вот на еде и одежде держится жизнь.

Светлана
Ненавижу днищебродов!

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000
Всё правильно, жизнь одна, нищеброды идите мимо, работайте старайтесь, добивайтесь.

Гость

Обычно состоятельные мужчины автоматом становятся любимыми, а девушки, потупив глазки, говорят, что полюбили совсем не за деньги, а за богатый внутренний мир, чувство юмора или характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже любят девушек за красоту, а не за богатый внутренний мир. Так что уж чья бы корова мычала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много плюсов! Мало того, что холодильник пустой любви и уважению не содействует, нужно еще и уметь проблемы решать, уметь налаживать контакт с людьми, добиваться повышения на работе, зарекомендовать себя. Уметь работать над собой, соблюдать внутреннюю дисциплину. А нищий что может? Ругать и обвинять всех кроме себя, завидовать, раздолбайничать. Нет, нищие идут лесом, в шалаш.

Гость

Постоянно так получается.
Никого не выбираю,потому что в любом случае обязательно пожалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не любили.
Как будто сейчас,чтобы заполнить холодильник,очень много денег надо.)
То-то все страдают от стройности.

Гость
Йопнутый Йогурт

Сообщение было удалено

Любиться на пустых бутербродах хорошо первые 3-4 месяца, пока гормон в попке скачет. Тогда и с нищим дворником можно под Луной вздыхать. Потом отношения либо на серьезную ноту настраиваются, либо распадаются. А когда мужчина 20 тыс приносит, мяса на 30 тыс поедает, да еще прожекты сидя на диване строит уже не до любовей и страсти. В болото они превращаются для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю. Себя в первую очередь. Мужа глубоко уважаю. Он не богат, но крепкий средний класс. Хваткий хозяйственник, дом полна чаша, но предметов роскоши типа дворцов и раритетных машин естественно нет.

А по поводу холодильника... можно его и просрочкой забить. А можно и продуктами от фермера. Но ведь не хлебом единым! Одежду китайскую синтетическую и пластмассовую обувь вы не носите? И я нет. Отдохнуть надо? Надо. И не в грязном Адлере. На концерт сходить тоже неплохо было бы. Еще люди любят передвигаться с комфортом, особенно если есть недвига за городом. Не дай бог заболеете! Лечение - голый от врача выйдешь, до нитки обберут. А дети сколько вложений требуют! Не слюнявчики и люльки от Гуччи, а секции, образование. Конечно сейчас раздадутся крики о том, что ребенок должен сам-сам-сам, вплоть до того, что с родильного стола пешком в отдел кадров топать, но все же. Оно, образование, знание языка, с которым человек хорошую работу найдет стоит денег, и не малых. С заборостроительным ВУЗом, естественно, только в "Эльдорадо" консультантом.

Так что люблю-сандалии куплю - для юных романтических девушек. А расчет пригодится везде.

Автор
Оливия

Сообщение было удалено

Вот знаете, я задумалась... Нет, не интересно. Я настолько сильно в своего втюрилась, что он заменил мне весь мир. Мне взрослеть надо, чтобы так сильно не влюбляться. Прям незрелость личности какая-то. Не хочу страдать, хочу чтобы было пофиг на мужика. И не только любовь дает адреналин. Я вот музыку пишу, это знаете какие эмоции дает. Хотя год уже не пишу, нет вдохновения. Если я этим летом уйду, то уверена что сразу начну снова творить. Я иногда вообще думаю что мне нужно быть одной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может у вас и выбора нет, а точнее вы себе не можете позволить СВОБОДНЫЙ выбор? Свободный выбор есть у тех кто финансово самостоятелен, а вы уж честно себе признайтесь, что вам нужен спонсор и ваш путь бытовая проституция, как кстати, у очень многих женщин и иногда у мужчин).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой на диване сидит полчаса в день. Он совсем не лодырь. Просто недостаток образования и какое-то тотальное невезение по жизни. Он очень щедрый и отзывчивый. Поэтому и денег не остается. Лишние появились - надо помочь другу/сестре/и т.д. или поменять машину, купить одежду от версаче потому что он не любит магазины и не может ничего выбирать. Короче, без сапог, но в шляпе.Живем мы не то что в бедности. Ему просто жена нужна, которая возьмет его бюджет в свои руки. Я ему не жена и этим заниматься не буду. Вчера ходили в гости, купил огромный торт, который есть никто не стал, огромную игрушку ребенку (это ок), и большой букет цветов родственнице. То ли я жадная, то ли он - транжира.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деградация чаще всего как раз бывает от сытой и комфортной жизни, когда нет необходимости лапками грести, а можно расслабиться и вести праздное существование. И уж точно образованность мужчины от того что вы с ним начнете спать и принимать финансовую помощь к вам никак не передастся)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, замуж вас и не звал ваш состоятельный)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала, что не нужен. С больной мамой, кредитами, собакой и находясь в чужой стране - нужен. Называйте как хотите, любую женщину можно подвести под определение ш-вы. Свободным выбор быть не может, я чувствую ответственность перед своим мч. По его словам у нас семья, а я к другому, получается, собралась. Если я и перееду, то условие мое сразу было такое, что мне нужно прийти в себя - месяц, два, три. Он уже год ждет и на это тоже согласился.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что хочет серьезных отношений со мной, я конечно лапшу с ушей снимаю, но на самом деле этот любит жениться и жен я его бывших видела. Все в шоколаде, в дружеских отношениях. Но нет, замуж мне не надо, мне надо встать на ноги, вправить мне мозги, он в этом может помочь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он год всё намекает, но ничего не предпринимает и никак до сих пор не помог опытом и эрудицией хотя бы?! Т.е. строго баш на баш и ты мне я тебе? Думаю, что не зря вы не доверяете)))) Поверьте, когда женщина нравится мужчине, то уж за год с возможностями постоянного общения даже финансово ограниченные мужчины стараются сделать для неё максимально полезного в надежде на расположение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он открывает много дверей... Я - музыкант и переводчик, у него связи. Он знаком, к примеру, с одним автором, книгу которого я могу перевести, но договориться обо всем (автор-издатель-переводческое агентство) может он. Насчет музыки: в новую квартиру я могу перевести фортепиано, в эту не могу, нет места. Вчера серьезно говорили о переезде с моим, сказал что его все устраивает. Да, я ищу легких путей, мне уже не 18)).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь ( впрочем как и ребенок), если это действительно любовь, (а не бегство от одиночества и т.п.) дает человеку много душевной энергии, именно той самой на волне которой горы сдвигают и реки вспять) Именно ради любимых и детей мы можем многое преодолеть и многое добиться, тем самым делая себя и свою личность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он дал работу и предлагает жить в одном из самых классных районов в центре города год бесплатно - этого мало?)) Нет никакой любви, я ему просто симпатична. Ах да, звал в Париж в качестве переводчика с огромной зп, я даже писать не буду сколько, никто не поверит. жалею что упустила эту возможность, в резюме смотрелось бы круто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и не упускайте того, что он вам может дать. Почему от работы отказались? Постарайтесь бюджет в свои руки взять. Человек он у вас похоже, неплохой, только простачек. Деньги у него утекают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так как хочу так и называю))) И не любую можно подвести, многих - да, но не каждую, не обманывайте себя. Кроме того, я не говорила, что это плохо или хорошо, ведь это ваша жизнь и вы сами решите как это, поскольку только вы сами себе в этом судья. Свободным выбор быть не может у того кто сам не свободен, прежде всего в своей голове.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От чего прийти в себя?))) Вот прямо ждет и на это согласился?))) Надо же какой молодец, просто герой!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда

это отвергнутые скучные глупые мужчины рассказывают, что в тезисе "с милым рай и в шалаше" баба не согласна на шалаш, а что рая никакого с таким мерзким типом нет - никто ж не скажет.
Он же не признается, что он *****. Это удар.