Кого вы выбрали? Пожалели ли вы? Когда сердце хочет одного, а умом понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. Речь не об альфонсах, просто о трудягах.
Сообщение было удалено
Любимого. Не пожалела. А богатый ухажер потом нашел другую, сделал ей ребенка и отобрал его по суду.
не я, знакомая с юности. Проводила парня в армию, дождалась. Он небедный был и надеждыподающий. К свадьбе шло. И она рраз! и полубила горячо бедного мальчика. Того бросила, за этого замуж вышла. Тоже говорила, что лучше с любимым и бедным. Ей от бабушки однушка осталась, у него ничего. И сейчас, двадцать лет прошло, ничего. Трое детей, все в однушке и нищете. Она его ненавидит. Не за бедность, а за нежелание хоть что-то сделать. На ее упреки и сейчас орет одно: ну и выходила бы за своего богатенького, раз тебе только деньги нужны! А тот богатенький вырос нереально. трехэтажный котедж в элитном поселке, ну и остальные блага шоколадной жизни присутствуют. Так эта взрослая дурында вбила себе в голову, что раз он ее тогда любил (а действительно любил и просил вернуться), то любит до сих пор. На что она надеялась, непонятно, но стала ему в соцсетях писать. Заблокировал. И тут она причитает, что была слепа, любила всегда только его, а он так жестоко, как он мог взять и просто заблокировать! Ох...
Выбрала нечто среднее, мир состоит не из крайностей. На предложение уехать с любимым на край света ... часто друг друга спрашивали, потом поехали искать край, поняли что при расстоянии от дома в 3 тыс км уже некомфортно, и осели там где и были - "на ближней даче". Преемлемым краем света сочли Витебск, ну это в особо крайнем случае.
я была перед выбором. не выбрала не того не другого сижу одна и понимаю что упустила свой шанс.
Вообще в таких случаях лучше не дергаться и не впадать в крайности. Не торопите события и все само встанет а свои места. С вами будет тот, кто нужен. Как говорится, время покажет.
У меня было. Встречалась с парнем у него ни кола ни двора 35 лет жил с родителями, работал иногда, почти все время дома, если куда-то ездили то платили вдвоем или я, вообще бесперспективный, никакого будущего с ним бы не было, но любовь же. И тут вдруг за мной начал ухаживать состоятельный мужчина, просто проходу не давал, названивал, но я сопротивлялась, не хотела даже думать, была слепа от любви. Так прошло несколько месяцев, он продолжал мне звонить и я согласилась, думаю может поужинать и поговорить, вдруг отстанет. Начали общаться, он начал мне дарить дорогие подарки и водить пл разным дорогим ресторанам и постепенно я начала забывать про своего парня. Тот и так все видел, что отношения заходят в тупик и я решила его проверить, посмотреть на его реакцию, сказала, что уезжаю в другой город по работе. Я думала он меня любит и будет пытаться что-то зделать чтобы я не уехала. Например найти работу, чтобы помочь мне, но он просто сказал, что ему жаль. Мне это даже очень помогло ведь чувств уже к нему не было.
Так я начала встречаться с тем мужчиной. Он просто боготворил меня, никогда я не чувствовала себя такой любимой как с ним. Ничего для меня не жалел. Я бросила работу начали вместе жить... Ну это уже другая история. Только скажу, что мы уже 5 лет вместе из них 3 женаты. Он так и не изменился так же любит меня и балует как раньше. Я когда вспоминаю всю эту историю, то очень рада, что всё сложилось именно так. Про того другого не вспоминаю, даже представить себе не могу как бы я с ним жила с его родителями или в съемной квартире считая копейки.
лучше того, кого любиш.спать с не любимым, только по тому что он кошелёк,это проституция.а во вторых-противно.
Сообщение было удалено
Когда холодильник пустой то любовь как рукой снимает, а когда ты в достатке и роскоши купаешься то есть и любовь, и гармония, и все остальное. Но не всем дано это узнать. Про рай в шалаше будут говорить только нищеброы у которых нет другого выбора.
Сообщение было удалено
К первому у меня слепая любовь. Может и не любовь вовсе, а зависимость. Второй нравится, не противен.
Сообщение было удалено
любви не существует запомни девочка. мозгами думать надо если они имеются.
В другой теме я писала про свою ситуацию. Напишу тут еще раз. Первый: мы вместе полтора года где-то. Музыкант. Я увидела его на концерте, сразу очень понравился. Подошла сама, познакомились, добавились в соц. сетях. Дальнейших действий не было. У него вроде была девушка тогда. Через месяц случайно увидели друг друга на мамбе и договорились встретиться, он предложил. Было 3 свидания, на третьем секс. Я старалась вести себя немного холодно, он присылал мне сообщения типа: "как бы я хотел чтобы ты была рядом сейчас" прям с утра, а я молчала. Потом пропал. Я рыдала, переживала 3 месяца, написала 10 песен)) Начали снова общаться, но по-дружески. Музыку делали. Он услышал что я написала и начал в меня влюбляться тоже. Песни и правда красивые получились (я тоже музыкант). Снова все закрутилось, но я узнала, что когда мы не общались, у него была девушка пару месяцев. Перестали общаться не из-за нее, она появилась позже.
Сначала он говорил, что у нас просто секс по дружбе. Однажды я выпила и сказала, что люблю, он сказал что тоже. Далее меня кинули с квартирой съемной и он забрал меня к себе. Вот уже год живем вместе. Он платит за кв, еду, мою собаку, иногда за какие-то вещи мне. Ему 37, мне 26. 10 лет назад он употреблял наркотики, очень странно себя иногда ведет. В сексе эгоист + би. Редко куда ходим, если и выбираемся, то оставляет меня со своей сестрой и идет со всеми общаться. По поводу дохода - свой небольшой бизнес, доход средний.
У меня была такая ситуация. Общалась с одногруппником, ну во всем парень нравился, энергетика притягивала. Он уже ухаживал так обстоятельно, поцелуи-романтика, в общем все шло к отношениям серьезным. Единственное, что меня тормозило - он не не зарабатывал денег. Просто, он считал, что раз он учится, то может жить на мелкую стипендию. Родители ему не помогали, так что.. А я - работала с первого курса. Меня было некомфортно, я понимала, что деньги нужны. Маме часть зп давала. Да, уставала, но так тысячи студентов живут.. В этот же момент в жизни появился мужчина, старше на 12 лет. Нереально умный, деятельный, свой бизнес. Стал ухаживать. Таких чувств, как к студенту, к нему не испытывала. Но я понимала, что он будет прекрасным мужем, это защитник и опора. Выбрала его. Женаты - 6 лет. Жалею ли я? Могу сказать одно - как хорошо, что я тогда не сделала другой выбор. Мужа люблю, не понимаю, как сразу не влюбилась. А тот студент - бомбит у метро. На машине своей жены...
Сообщение было удалено
А при чем здесь бедный любимый и богатый не любимый?
Сообщение было удалено
. У нас с вами похожая история. Мой тоже на 12 лет старше. Мой пост 6.
он БИ? сосэт, бэрэт, сует? для творчкства это конечно зд0рово, но не более ....
Сообщение было удалено
Прочитала)) да, такое бывает, что любовь не сразу приходит. Но надо давать шанс тому , кто просит. И стараться даже в безумной влюбленности думать о будущем. Потому что любовь любовью, а кушать хочется всегда. Если мужчина этого не понимает, то с ним будет очень тяжело. Но каждый выбирает свое
Сообщение было удалено
короче прости тутка. Отдалась за блага и жизнь *****
***** -клу ши
Второй: очень богатый, доход минимум пол миллиона долларов в год. 40 лет. Предлагает встречаться уже год. Нравится внешне, хотя знаю его не очень хорошо. Он мой начальник. Пару раз в кафе ходили и все. Предлагает мне бесплатно жить в центре Нью-Йорка 1 год бесплатно, типа попробуем повстречаться, если не получится, то все равно могу пожить там. Вот я и думаю.
Сообщение было удалено
Разводкой попахивает. Сама то в это веришь? Или ты думаешь, что мы вчера родились. А если правда ( в чем очень сильно сомневаюсь), то вперед, вас там завербуют и в рабство продадут. Бывают же такие ДУ...РЫ!
Выбрала деньги. Жалею об одном, что вообще когда-то тусила с бедными.
Было бы у него и правда столько бабла, то таких как ты там вагон и целая тележка так что вставай в очередь и мечтай дальше. Бесят такие разводиловки для ло...хов!
Чужие деньги вашими никогда не станут, только если на 10%. Так что с богатого вы ничего не поимеете и когда большая разница в фин.положении, это дает мужчине понять что он благотворитель. Подачки и помощь и все. Выбирайте того, кто к вам лучше относится. Если бедный, типа любит,но ни помощи , ни поддержки нет, а у него еще и целей,то нафиг.Будет всю жизнь как ***** в проруби. Если богатый относится как к человеку второго сорта или потребительски, постоянно косвенно и прямо указывает на то кто он и кто вы, то тоже нафиг. В браке будет рабство. Так что выбирайте энергичного, заботливого, внимательного.
Сообщение было удалено
Вот *****, ведь все-таки дождалась парня из армии, значит были чувства, а тут бац! И такой подвох, жизнь не сладкая штука и бумеранг часто возвращается, не ко всем, но возвращается все таки.
Сообщение было удалено
Я работаю на таймс сквер в Нью-Йорке. Работаю с бумагами, я его ассистент. Мне все равно что вы думаете. У меня 1 подруга, которую я уже достала с этой проблемой. Поэтому пишу сюда.
Сообщение было удалено
Если парень не *****и без пивного живота, здоровые зубки и свежий запах из рота с нежными руками, тогда далеко не противно, сколько есть женщин, которые спят с такими мужчина просто ради удовольстаия? ищут именно таких в любовники, потомучто муж осточертел и искры давно угасли, а такого можно полюбить, любовь может придти со временем если есть обоюдное желание и главное уважение друг к другу , так что не спешити говорить, что без любви противно
Я выбрала богатого и любимого.
Бедный мужчина мне не нужен, нелюбимый не нужен тоже.
Сообщение было удалено
А вы явно тот голодный нищеброд который верит в неземную любовь в маминой квартире, а еще лучше в шалаше? )))) верьте, верьте, не кто не запрещает )))
Сообщение было удалено
Я работаю на таймс сквер в Нью-Йорке. Работаю с бумагами, я его ассистент. Мне все равно что вы думаете. У меня 1 подруга, которую я уже достала с этой проблемой. Поэтому пишу сюда.
Так вы определитесь вы там работаете или вам там предлагают пожить год бесплатно? Как это понять?
короче прости тутка. Отдалась за блага и жизнь *****
[/quote]
Вас мама не учила, что завидовать не красиво)).
Сообщение было удалено
Я знакома с богатым год, не похож он на того, кто попрекает деньгами. Он сказал мне: тебе нужен кто-то, кто поможет тебе в твоей ситуации, кто маму твою сюда привезет (у мамы рак).
Сообщение было удалено
Так вы определитесь вы там работаете или вам там предлагают пожить год бесплатно? Как это понять?
Ну что тут не понятного! Автор работает, у нее есть начальник как и у миллиона других и явно, что этот начальник предлагает автору роль содержанки, а потом как время покажет, читайте между строк, вы автор тоже читайте между строк
Сообщение было удалено
Вот именно, что решение нужно принять в ближайшие пару месяцев. Потому что второй сказал, что уже долго ждет, я не решаюсь (сама же ему жалуюсь на своего, мы можно сказать друзья). Сейчас он мне предлагает переехать в хороший район и жить там спокойно год одной. Я сейчас думаю сходить с ним на 1 свидание. Да, непорядочно, но без этого я выбор сделать не смогу.
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятного! Автор работает, у нее есть начальник как и у миллиона других и явно, что этот начальник предлагает автору роль содержанки, а потом как время покажет, читайте между строк, вы автор тоже читайте между строк
Не содержанки. Просто бесплатно жить. Просто ли не знаю, но разговоров о том, что он будет меня содержать не было. Он сказал: попробуем повстречаться. Не получится - живи год, потом плата за рент такая-то. У нас почти 12 ночи, я сонная пишу, извиняйте если не понятно.
Автор, особого интузиазма с музыкантом в вашей истории я не увидела. Он старше, у него этот "дурацкий" возраст 37 лет,он музыкант, у него проблемы с наркотиками. Ну какое у вас с ним будущее? Это даже смешно. Я бы приняла на вашем месте предложение начальника, пусть бы с мамой помог. А там видно будет.
Любовь, это когда не сомневаешся ни на секунду, когда после первой или второй встречи удаляешь телефоны всех ухажеров. А вы сомневаетесь. Какая любовь??
Автор, скажи честно, ты совсем тyпaя или притворяешься? Ну на какой фиг тебе сдался бывший нарик? Ладно бы хоть *** хорошо. Ну что он тебе дает? С твоих слов понятно что чувств у него к тебе нет. Ты его любишь только потому что он тебя - нет. Ну понятно еще было бы если б перспектива была, но какая перспектива у возрастного музыканта?
Би? Да он всю жизнь будет по уям скакать! Запомните - если парень би, то он больше гораздо *** чем гетеро. А у *** нет классических семейных ценностей.
Лови шанс пока не поздно. Иначе всю жизнь себя корить будешь.
Сообщение было удалено
Да, кстати, о шалашах. Достало уже - второй год отдых только в палатке с моим. Я вообще не меркантильная, но чем старше становлюсь, тем больше понимаю что никакого рая в шалаше не будет. Мы живем в маленькой квартире с 2мя собаками (1 моя) и кошкой. Мой мч курит в квартире, мы все задыхаемся. Я устала. Я устала делать генеральную уборку раз в 3 дня, потому что шерсть повсюду. Устала от его животных. Я бы с удовольствием сейчас сама сняла что-то, но с моей зп это невозможно, потому что я работаю 4 дня в неделю. Короче, сама загнала себя в угол, завела большую собаку с которой мне вряд ли кто-то сдаст комнату, квартиру я не потяну. У меня несколько кредитов, всего на $8000. В месяц я из зп $1600 плачу $1000 за них.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я тоже музыкант. Он как раз-таки хочет семью прям срочно, детей. Но куда? В съемную? Я не боюсь его прошлого, но он курит столько, что там никто не дополз бы до яйцеклетки. Он меня любит, просто защитная реакция, я думаю. От него уходили все любимые женщины и мне он говорил "ты тоже когда-нибудь уйдешь".
Я встречалась с парнем обеспеченным. У него своя фима, В,О. Ничего такой, но его я не любила. У нас еще был такой момент- он типа любил меня, но относился без внимания. К примеру спрашивает- что тебе подарить на ДР. Я говорю- я люблю хороший парфюм, можно даже в пробнике. И вот он притаскивает мне на ДР бутылку какого то дихлофоса из киоска. Явно купил просто по дороге, без души, не выбирая. И тут я встречаю ЕГО. Бедного, можно сказать нищего. И так у нас химия совпала, что просто башку снесло. Он через две недели предложил замуж и я согласилась. Не пожалела. Хотя было много трудностей вначале, но со временем все наладилось. У него пошел карьерный рост, дослужился до хорошей должности и отличной зарплаты. У меня теперь свой бизнес, дом большой. А тот после того как я его бросила письма мне все писал, даже к родителям моим приходил, письмо передал для меня. Типа как он меня любил, а я такая с... . Мама хотела мне его прочитать , но я сказала что не надо
Мне в нем нравилось что у него от меня нет никаких секретов, что он вообще не пьет, заботится, раньше все время были вместе. Он очень много работает, с 5 утра уже на ногах, бегает, крутится, пытается нас обеспечить. В то де время он совсем не умеет распределять деньги. Вот только у него получилось что-то заработать как он говорит "а не съездить ли мне с папой в отпуск?". Занавес. Сидим в этой халупе, а он такое заявляет.
Сообщение было удалено
Выбрала любимого. Жалею. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Всегда нужно выбирать богатого. С бедным счаслива не будешь.
А нормального мужа найти не судьба? И чувства и семью содержать может, что бы.
Сообщение было удалено
Никого не хочу на данном этапе жизни. Хочу учиться и работать. Не надо мне семьи. Вот влюбилась в своего по уши, а живем плохо. Только что спросила будем ли переезжать в другую квартиру - нет, его все устраивает. А ночью спим в обнимку и сердце радуется. Я впервые за лет 7 так влюбилась.
Сообщение было удалено
Своя фирма и в.о. - это не состоятельный)) неудачный пример еще и потому что ваш, наверное, молодой совсем был. Моему же уже 37. Ждать какого-то резкого подъема... ну, не думаю.
Сообщение было удалено
А что плохо? Денег мало? Или отношения?
Сообщение было удалено
Был конечно выбор.
Только любимый не бедный был (тоже трудяга- гражданский летчик)
А не любимый, был олигарх.
Выбрала любимого естественно. (живем в достатке, средненько)
А могла бы жить в роскоши))))
Сообщение было удалено
Я выбрала богатого. Не пожалела - все было супер)
потом сама от него ушла.
И сейчас уже с любимым) и он слава богу богатый)