Сегодня у меня начались критиеские дни. Я была одна в квартире, сестра уехала. Мне стало очень плохо, упало давление, потемнело в глазах и тд. Испугалась, что упаду в обморок.. Кое-как встала и дошла …
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Совсем завралась, ***** И учтите, на скорой для таких свои приемы есть, надолго расхочется без повода вызывать, когда где-то настоящий больной умирает
Сообщение было удалено
Ага, или так он ощущение, что у других девушек месячных не бывает. Фу, аж читать ее бред невыносимо
я таких барышень называю *****. если она из этого случая катастрофу сделала, на который нормальный человек бы совсем иначе отреагировал, представляю, что там в других серьезных случаях
Сообщение было удалено
Автор, есть специальные таблетки, не анальгины и ношпы, сходите к врачу-проверьтесь, и спросите заодно про таблетки, там несколько названий есть, просто не знаю какие влияют на давление, а какие нет. А парня не третируйте так. Убежит, это по-моему слишком, вы же не девочка трех лет отроду, а взрослая барышня.
Автор! А Вы знаете, что "рвутся в бой" (сразу же приезжают к парню, когда ему плохо) только недалекие и молоденькие девочки?!
Я вот сейчас это понимаю. В 19 - я летела к нему. Ему же плохо, как он там?! В 22 предпочитаю заехать в гости на пару минут, передать фрукты, поинтересоваться самочувствием и в путь. Я-то здорова! Могу гулять!
Так что я понимаю Вашего молодого человека. Ну зачем ему ехать куда-то, тем более, непонятно, плохо ли Вам или сами справитесь.
И правда, поумнейте уже! Не рассказывайте противоположному полу о своих болячках. Иди Вы ему и про геморрой расскажите? И про цистит?
Мужчины хотят здоровую девушку, которая сможет ему родить здорового ребенка!
Сообщение было удалено
не знала, что от месячных умирают. во насмешили. автор, пиши исчо!!! :D
В глухой деревне,что ли, обитает, где не водятся гинекологи? Выяснять причину и лечиться надо, а не выносить мозги окружающим.
Сообщение было удалено
И чего не вызвали скорую? Парню сил хватило позвонить и объяснять свои болячки, а почему не в скорую сразу позвонить? И если вы знаете, что с этим проблемы, как можно не иметь таблетки про запас!
Сообщение было удалено
Ясно, вы нытик, который любит жаловаться другим. Парень уже привык наверное, поэтому не реагирует остро.
Ну у меня тоже болезненные месячные, если не выпью обезболивающее в хорошей дозе - все, труба. И дома плохо бывало, один раз меня накрыло по дороге домой, так я и в автобусе на поручне висела, периодически отключаясь, и в метро вырубилась, но, благо, сесть успела. Да, неприятно, страшновато, но это просто особенность организма, вот так переносить месячные, да, это можно лечить, надо обратиться к гинекологу, но каждый раз скорую вызывать - ну а что они сделают? Повысить давление можно и самой, обезболивающее тоже самой принять можно. Делать из этого масштабный апокалипсис глупо
Когда парня не было, как Вы решали эту проблему столько лет?
Сообщение было удалено
Ваш парень, не Ваш, а сам свой и любит только себя... делайте выводы пока он ещё только "парень" и меньше с ним цацкайтесь, больше независимости.
Что ж вы на автора набросились? Ну захотелось девушки внимания, чтобы пожалел кто? Ну что все такие сильные? Я ее понимаю. Я вот дома, сейчас , если чувствую приступ желудочный, буду кусать одеяло, тихо ползти за таблетками, но никак не покажу, что мне от боли жить не хочется. У меня бабуля старенькая, она панику поднимет. А был бы мужик рядом, да на уши бы подняла бы и бегал бы как савраска. Да, что вы какие непонятливые - мы выносливее, мы морально сильнее, мы меньше болеем, мы и физически с какого-то возраста /после 50/ сильнее, живем дольше. Нам по сути дела - эти нужны лишь в качестве самцов для размножения, нас природа самодостаточными создала, но они же нам иногда нужны, вот для этого - позаботиться, рядом побегать, поудовлетворять капризы. Если женщина не будет капризной, инфантильной в отношениях, поверьте - мужик вообще не нужен, никак.. даже для секаса.. Они для этого и нужны - приятности делать и хотелки удовлетворять..
Блин, автор, вам еще и рожать) там боли посерьезней))
Ну неприятно конечно, что парень спать лег, понимаю, но вообще мужчинам лучше не говорить о своих недомоганиях.
И отвечая на вопрос, я бы обиделась, по-свински это
Сообщение было удалено
Да в прошлый раз ничего не обошлось, пришлось вызывать.
И я не могу сказать, что у меня так каждый месяц, вы не подумайте, что я постоянно реву бегугой или что-то в этом плане. Каждый месяц больно, но в позапрошлый раз и в этот было нетерпимо... найз принимай до болей и во время. это типа кетанова
Нет, не обиделась бы, потому что это типичная реакция. От них невозможно ожидать другого.
Автор, привыкайте к тому, что мужикам на женские проблемы на...рать, им без разницы боли у вас там или вы помираете. Снимайте свои розовые очки и никогда не рассчитывайте на помощь мужиков, это правда жизни.
Все они эгоисты и больные женщины им не нужны. У них нет сочувствия, так что не летайте в облаках, а спускайтесь на землю.
Звоните при проблемах, сестре маме, подруге, а ни в коем случае парню.
Сообщение было удалено
правильно говорит: не боевое ранение. и почему вас нянчить все должны? сестра пришла, таблетку дала.... парня обязана скорую вызвать. вы вообще не в себе, девушка??+
А как дальше - жить собираетесь? Примерно 12 раз в год вы так и будете "умирать".... Ну тогда заказывайте заранее скорую к подъезду.
Пришла сестра - дала таблетку, а самой никак?
Сообщение было удалено
++++.Соседям еще не забудьте ценные указания дать, чтобы через стенку прислушивались к вашим охам и стонам). И если что, сразу же звонят в реанимацию. Автор, вы реально с придурью. Чихнете, пукнете, все, срочно скорую!
Сообщение было удалено
Ну упала бы, потом бы все равно очнулась
) Всем спасибо, конфликт с молодым человеком исчерпан, да и здесь можно закрывать тему) Особое спасибо тем, кто понял , почему же я создала эту тему. Всем хорошего дня, не болейте)
Автор, обморок это вообще не повод вызывать скорую. Полежите и встанете. А если у вас постоянно так - это к врачу, выявлять и лечить причину. А не дергать всех окружающих.
Сообщение было удалено
))))))
фенолфталеин
прозерин
фуросемид
димедрол
адреналин
("кораблик")
и натюрморт на ягодицах йод зелёнка марганцовка
Я один раз в обмарок падала от месячных,зато когда очнулась боль уже была не такая сильная)
А после родов вообще ничего не болит, теперь хожу довольная как слон)
Сообщение было удалено
Я часто слышала, что у девушек с проблемой, как у меня, после родов все проходит и уже все беспокоит не так сильно. Надеюсь, у меня будет точно также). Хотя, думаю, мне сейчас скажут, что меня никто замуж не возьмет такую больную:D
Это не месечные. Это апаколипс 12 раз в год )))
Вот реально, чокнутые на всю башку на этом форуме. Осебенно Лика поразила и еще одна д.ура , которая писала, что "зачем дергать по пустякам парня". Действительно. Это ж х.рень такая-подумаешь, в обморок от боли упала. Вы сами-то хоть раз падали? Я вот падала, могу сказать, что было очень плохо. Улетеле резко, головой стукнулась, ладно дома была мама, говорит я посинела вся и 5 минут в себя не приходила. Вызвала скорую-увезли, лежала неделю. Мало ли что! У меня сильное кровотечение было. И это нормально-позвонить БЛИЗКОМУ человеку, предупредить, что очень плохо. Он должен приехать вообще был. Если у меня так спать завалился-я бы вообще не разговаривала с ним. Ему тупо плевать. Я понимаю, если б автор звонила с температурой 37 и соплями и говорила, вызывай скорую... тогда да, ниче страшного. А месячные болезненные-это жесть. И многие -героини говорят, типа да у все так. Вот уж нет. У меня ни у одной подруги такого нет, даже таблетки не пьют и с ежедневкой ходят, а я только на кетанове и то не помогает. И вообще-что за позиция-мужики такие святые-НЕДАЙБОГ что-то попросить, а у них головушка бобо-все, помирает. Автор, я бы точно обиделась. Казел
Сообщение было удалено
Очнулась бы через 5 минут. Ничего, не сдохла бы
Зачем вообще говорить было это парню? Ясно же, что не чем он не поможет. Вы блюете от боли? Если да, то лучше скорую. Если только в обмарок падаете то, снотворное и вырубиться на часов 5 и все пройдет.
Сообщение было удалено
ВЫ гуляете по квартире. когда вам плохо и чувствуете, что упадете сейчас в обмарок? Лучше сразу предотвратить это или обезбаливающие, нет так в скорую, а если плоховато, но жить можно, то снотворное и спи себе. Но насчет их поведения, когда им плохо согласна. Им бы такие страсти. они бы себе уже памятники при жизни ставили эгоисты. Поэтому я б даже не доверила, а все сама бы сделала.
Сообщение было удалено
нет, я не гуляю, по квартире, я в туалет пошла и вырубилась. И представьте себе-я выпила 2 таблетки кетанова-и да, не помогло. Плюс сильное кровотечение. Я же говорю, если у вас такого не было-вам тупо не понять этого. И не спорьте. У меня подруга после этого случая перестала глаза закатывать-как же это-я не могу в 1 и 2 день М. идти в тренажерку-АЧЕТАКОГО? Она-то ходит-с ежедневкой тоненькой. И сроду ничего не болело у нее. Не у всех так. А врачи говорят-ну такая ваша особенность, остальное все в норме, терпите, после родов будет легче
Сообщение было удалено
вот после таких данных Ваш МЧ уже отбрыкивается: угу, а сам спит дальше.
у вас то одно, то другое, то третье. вы сами сходите к врачу и проконсультируйтесь. МЧ - это не муж, чтобы терпеть ваши болячки.
даже поговорка есть: муж любит жену здоровую, а сестру богатую.
а уж всякие месячные - это не для мужиков. на будущее лучше не распространяйтесь, это лучше с мамой-подругой-врачом обсудить.
Эх, от своего бы мужчины такого точно не потерпела бы, я вообще и сама очень трепетна к своему здоровью и окружение такое же. Но вашего парня очень понимаю, сама бы на его месте легла спать. Двойные стандарты такие двойные. Но вы учтите, что рассчитывать на него лучше не надо.
Сообщение было удалено
А зачем такой муж?! Муж - это человек, который наоборот и на помощь всегда придет, и искренне вами интересуется, и ваши проблемы для него априоре дороже своих, потому что вы - его любимая женщина, его счастье. А то повыходят за первых встречных и удивляются чему-то. Выходить нужно только по любви, ну и не баловать) Женщина - существо нежное, нуждается в защите и уходе, а не наоборот ;)