Он есть у меня в соц.сети,женат.В реальности его не видела.В последнее время стал очень активен:пишет,что я ему симпатична и дарит электронные подарки.Намекает на встречу.С одной стороны,он мне тоже симпатичен,но этот человек учился с бывшим в одном классе.Да,возможно,они не общаются сейчас,но если он расскажет бывшему(а никто не может гарантировать полной тайны),что мы виделись,то это будет очень некрасиво и неприятно тому.А еще боюсь того,что это проверка и парень просто попросил того,проверить,буду ли я вертеть хвостом(я сама его так похоже проверяла). Тем более этот мужчина мне не писал больше года,а тут такая активность!
Посоветуйте,как поступить?Это приятно.когда ты нравишься...
Если чешется, встречайся.
Что думаете женатый вам стихи будет читать?;)))
И об этом узнает бывший 100%
Зачем вам женатый мужик? Да еще вы его ни разу не видели! Дарит электронные подарки, это круто))))))))
Глядишь он еще вас в электронный ресторан поведет)
Сообщение было удалено
ну если на реальный ресторан денег нет
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Ну да смешно звучит!)) Намекает,что можно встретиться и что реальная розочка лучше виртуальной.
Сообщение было удалено
Зачем вам одна розочка?)))
Не факт, что будет и она) звездуны женатики еще те)))
Сообщение было удалено
То,что он женат-это напрягает.
Сообщение было удалено
Да встретиться то можно)) только как всегда проедется мужик вам по ушам, типа жена такая-сякая, и жить он с ней не может, но держит его ребь/ее болезнь/ипотека))) и тд и *****
Если вам скучно, то почему бы и нет, а так перспектив по-моему ноль
Вас больше беспокоит то, что это проверка, чем сам факт того, что он женат? не знаю даже, что советывать таким как вы, наверно это уже клиника без тормазов и нравов
Вы чем думаете, он женат! Да еще и с бывшим знаком, за разоблачение перед которым боитесь..,только этого страха не понимаю, он же бывший, все:) Ну а если не такой уж и бывший, не рискуйте, странно вы рассуждаете, неужели самой не ясно?
Даже не думайте, он вам присунуть просто хочет и всё, ещё и бывшему вашему потом расскажет как он вас отоварил.