До свадьбы чуть меньше двух недель!
3 недели назад его как подменили , какая-то "птичка" напела , что я не верна....даже 3 "птички"....Ходит серее тучи и все просит меня признаться....а я ж ему всю правду рассказала?! Не было у меня никого ....вроде успокоилось , вроде идиллия наступила...но тут я сильно заболела, врачи (с которыми общается он, которых и нашел он ) сказали , что весь этот ад с почками - половая инфекция (((( У меня уже находили впч 18 и микоплазмоз , а у него нет....так врачи ему так говорят , что я вечно бл...ь (((( Реву , он мне не верит, похудела -пострашнела из-за болезни ....и вообще не знаю что делать! Как так бывает , что все факты ведут к тому , что я изменяла ?!?!?
Факта измены с моей стороны не было и от этого очень обидно(((((((((
Верьте любимым и никого не слушайте !!!!
А вот , что мне делать ?????!? почему так???
а он Вам нужен?
если бы мне жених не доверял, то я бы его развернула и поставила свадьбу на паузу. сыграйте ва банк.
если чего, то я тоже невеста, в июле свадьба)
раком птичек поставьте
Сообщение было удалено
Какого числа?? Где?? Может пригласите меня на свадьбу??
ДЕТСАДОВЕЦ хочет замуж,в его ..е поет канарейка
Не верю вам, автор. Вам ветром надуло впч и микоплазмоз?)))) расскажите это кому-нибудь другому.
Ну вообще микоплазму можно носить в штанах и не имея половых контактов,но чтоб эти условно-патогенные бактерии вызвали инфекцию-значит все-таки ни нецелованной девушка замуж выходит,хотя опять-таки возможно до ее будущего мужа у ней был всего 1 половой партнер,я с трудом приравняла бы это к бл....Ну мало ли не срослось,с каждым может быть.
еще можно получить эти инфекции у гинеколога и стоматолога от грязных инструментов , перчаток, да и не только .
пошла я делать спирограмму стою под кабинетом и вижу, как эта б...ь медсестра дает всем подряд спирометр не меняя наконечник, все засняла на мобильный,я конечно делать спирограмму не стала , мы с другом и знакомыми выловили эту медсестру вечером ,четвертый месяц лечится и не имеет претензий к нам,
по поводу автора,то тема это разводка,причем низкого качества
а вы не думали, что ваш избранник хочет съехать с темы о свадьбе??