Гость
Статьи
женщины, а есть среди …

женщины, а есть среди вас те, кто разочаровлся в мужиках - и стала жить хорошо?

устала от мужской глупости, тупости. а вы стали дить оцчше, когда забросили их всех?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 47. своя квартира, машина, дочь замужем, мужа нет и не надо, Жить интересно, когда становится скучно(зимой обычно) завожу второго любовника...

Гость

а мне всегда везло с мужчинами. автор, может стоит поискать причину в себе? завести кота и превратиться в синий чулок вы всегда успеете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему вы себя не уважаете. позволяете пользоваться своим телом каким-то чужим мужикам, фу

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Эти её "чужие мужики" - своее наисвоейшего для неё!
А Ваш "свой", который пользуется Вашим телом, скорее всего, окажется наичужейшим, и Вы еще узнаете, кому доверяли Ваше... гм... тело! И здорово разочаруетесь.))))

Извините, мадам, забыла сразу спросить, а что это за зверь такой - "СВОЙ МУЖИК", а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ими пользуется, а не они ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А полно неразведённых злобных баб, у которых пьют гуляют, мало зарабатывают,но тем не менее бабы за них держатся, как за последний шанс. Я сама второй раз замужем, но была в разводе, у меня подруга, вот так держится за полного урода. сама не страшная с жильём, но я не могу ничего ей доказать,она считает,что после развода жизни нет. Ну, а мне просто повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл копаться в себе и искать причину, если без мужика хорошо. Я разочаровалась в своём и когда совсем успокоилась, он сам возник на горизонте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: