Встречаюсь два года с молодым человеком. Люблю его сильно, как и он меня (да, уверена), но проблема в том, что я хочу проводить с ним абсолютно всё своё свободное время (пока нет возможности жить …
да, чувствую себя напрочь без всякой энергии((
а со щтовидной норм, я ттг сдавала в марте
Сообщение было удалено
самое проблемное- это дота, л2 и пр.
он предлагал мне с ним играть, но у меня другой круг интересов, мне не близки комп.игры, и больше улыбается реальная жизнь (опять же, погулять с друзьями, сходить куда-нибудь, или же заниматься самообразованием дома).
Сообщение было удалено
скорее бы ты сдохла,хоть твой бред читать никто не будет,больная на голову ммразь
Сообщение было удалено
нет)) рак, как раз я. он лев.
Сообщение было удалено
ну изменять в таком случае надо быть человеком с низкой душенкой,правильнее пытаться разговаривать друг с другом,приходить к компромиссам, а если не получается ,то тогда делать вывод не мой человек,нет совместимости и расходиться,ведь есть другие люди среди которых есть тот,или та с кем будет лучше
Сообщение было удалено
не похож на льва,похож на Рака,а вы похожи на Водолея,это когда из пустого в порожнее
Сообщение было удалено
это любовь!
Сообщение было удалено
мир и отношения держаться на тысяче законах, и нельзя моё поведение из написанного мной абзаца подгонять под гороскоп) в жизни мне говорят вообще, что я близнецы)
а он очень похож на льва. просто не во всём, как я не во всём похожа на рака.
Сообщение было удалено
дота 2 слишком детская стрелялка, нам нравятся логические игры, мы в них всегда выигрываем в онлайн соревнованиях
Сообщение было удалено
как мне на это реагировать? эм... молодцы. рада за вас.
Сообщение было удалено
за что вы так рыбу ненавидите и рвете свое психику и здоровье? будете так нервничать,то заболеете сильно,когда очень злой человек ,то его энергетика слабая и ваши ей пожелания повиснут на вас самой,ей ничего,а вам только хуже
Сообщение было удалено
пока он сам не повзрослеет и ему не надоест играть в стрелялки,то вам придется терпеть,если он вам нужен,постепенно постарайтесь его настроить зарабатывать в интернете,ведь можно даже на игрушках иметь в месяц свободно 200-300 долларов,тестя их ,или например уйти с игрушек и перейти в SEO, его надо этим заинтересовать на примере реальных людей,на ютубе много таких
Сообщение было удалено
суть не именно в стрелялках, и мне не нужно, чтобы он зарабатывал в интернете. прочтите пжлст о чём я писала в теме.
Сообщение было удалено
+++ Миллион!!! Пусть "РЫБА" пишет, она тут никому, ничего плохого не сделала!!!
Лично мне, НРАВИТСЯ ее посты читать!!!
И дай Бог ей здоровья!!!
Сообщение было удалено
а вам втройне того,чего от души пожелали
а рыб здесь уже много развелось и маленьких и БОЛЬШИХ ,главное спокойствие и юмор ,а также умение жить лучше ,чем все рыбы и РЫБКИ
Сообщение было удалено
иди на х^у°й
Сообщение было удалено
не плакай ,повторяю свое пожелание 65
Сообщение было удалено
иди на х``у•й отсюда, вали,
го'в'но *****
Сообщение было удалено
не плакай, хоть и денежки твои плакали ,смотри 65 :)
Сообщение было удалено
у'е''бище ничтожное, сдохни
как удалить тему? что-то вы подзатра**ли диалогами о простудах, соплях и ху*х. не умеете выражаться воспитанно и по делу, будьте добры пойти отсюда в другое место
Сообщение было удалено
пропущу тебя вперед:) даже по возрасту ты там будешь раньше все равно и это ты никак не изменишь
Сообщение было удалено
ч'м'о го'в'енное, иди в 'с'р'аку, недоделанная т'в'арь!
ребят, зовите экзорциста) тут недоделанный троль-хейтер)
Сообщение было удалено
Мадам, если мужчина на последней электричке поехал домой то 1) он не выспится, что для здоровья очень не айс. Уж молчу если его работа требует внимания.концентрации и точности- это реально опасно.Не бережете. не любите мужика то!
2) Живете раздельно.Ему тоже надо порядок дома пошуршать. еды на неделю купить. пожрать на пару дней сварить и рубашки постирать. На неделе то после работы. да еще если с Вами встречается ему некогда! Кто вместо него это будет делать? Если он все выходные у вас зависает? Или фиг с ним. пусть в сраче живет, в грязном голодный ходит зато вместе побыли? Не находите что это эгоистично. как минимум? Или Вы к нему на неделе метнетесь котлеток привезете домашних и простирнуть что нить?
3)у любого человека должно быть свое личное пространство. Нельзя растворяться друг в друге длительное время. Что хорошо первый месяц знакомства( разговоры по телефону по пол ночи например и это когда только что вместе вечер провели и расстались ну час назад) то противоестественно через пол года- год отношений когда они уже устоялись. Он при этом не меньше любит!!! Он просто НЕ МОЖЕТ НЕ СПАТЬ так долго и не может не жрать сутками.
Автор куда то тянет своего парня, а он скорей всего устает как савраска на работе. Если не научится умерять свое бурное желание каждую минуту быть вместе больше чем ему надо то со временем у него будет накапливаться раздражение и парень... станет бывшим. Тут надо тонкую грань соблюдать. И ничего нет хуже навязчивой женщины.
Сообщение было удалено
Автор, я бы от вас уже сбежал, роняя тапки. Вам не мужчина нужен, а раб, который все свое время и всю свою энергию будет отдавать лично вам.
Автор, вам нужно меняться. Слишком навязчивая женщина мужчин раздражает, от неё хочется бежать))) Контролируйте свои порывы, уделяйте ему ровно столько внимания сколько он вам.
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. Вместе недавно. Думаю, с его стороны страх ответственности, привязанности, боязнь прослыть каблуком и пр.
Про совместное проживание наверняка с содроганием думает.
Наверно, нужно еще время. А сколько - непонятно.
Сообщение было удалено
Ой))))) Деточка, знали бы вы, скольким хорошим стереотипным девочкам такие стереотипы жизнь сломали)))
Автор, я - женщина, но если бы мужик со мной себя вел так, как вы себя ведете со своим, я бы уже на другой планете была, от него подальше. А у вас таки все наоборот, мужик-то он. Одумайтесь, пока не поздно, а то потеряете мальчика.
Сообщение было удалено
Да блин, нисколько!!! Дайте уже мужикам дышать спокойно ))) ***** своей любовью и нуждаемостью в них.
Мой говорит, что ему нужно времЯ поиграть в компьютер ... Это время каждый вечер с 6 до 00.00 и даже позже. То в телефоне сидит видлсики смотрит ... Когда ест. Без телефона и компа не может и дня. И когда я начинаю говорить ему, может мне уделишь внимание... Начинает вредничать, как буд-то отбираю игрушку у малыша.