Встречаюсь два года с молодым человеком. Люблю его сильно, как и он меня (да, уверена), но проблема в том, что я хочу проводить с ним абсолютно всё своё свободное время (пока нет возможности жить вместе), а он, в свою очередь, дико бесится от того, что я постоянно куда-то пытаюсь его вытаскивать, а в случае его отказов, делаю ему мозги, что я у него не на первом месте и он не хочет проводить всё своё свободное время со мной. Нет, у меня есть друзья, есть увлечения, я всегда найду чем заняться в тот момент, пока мой мужчина горит желанием посидеть дома в компьютере, но я хочу всё время быть с ним, и всегда думала, что это чувство нормально, пока не он сказал, что моё "деланье мозгов" по этому поводу отталкивает его. Сталкивались ли вы с подобным? Как поступали? Сколько "свободного пространства без женщины" нужно мужчинам?
(ответы "бросай его!" оставляйте при себе).
брасаййиво
Сообщение было удалено
Да он сам скоро бросит Вас, прилипалы и мозгойобки просто отвратительны и быстро надоедают.
Прикуйте его к батарее, автор, и будете всегда вместе.
Автор, а как часто Вы показываете ему тити?? Он любит Ваши тити?!
каждому нужно личное пространство. и мужчинам, и женщинам. дайте своему мужчине столько свободы, сколько ему нужно ( у каждого свои потребности: кому-то часа наедине с самим собой достаточно, другому и пару дней мало). мужчины ненавидят хомуты. чем меньше вы свое общество ему навязываете, тем больше привязывается он
Ужас, не будь прилипалой. Неужели не стремно самой что своей жизни и интересов ноль??
Сообщение было удалено
а твой папа тити твоей мамы или они уже не ахти?
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы!!!)))))))))
Сообщение было удалено
А ты своему папе ми'нет делаешь?? За место твоей мамо?? У неё то 100% рот от кариеса разбит!!!
Сообщение было удалено
я, кажется, в теме ясно написала, что свои интересы у меня есть.
Сообщение было удалено
не суди других по своим родителям и боже,какой ужас ты написала,ты что реально за ними подглядываешь или они не стесняются при тебе?
давайте отвлечёмся от минетов и родителей, по крайней мере в этой ветке?
А вас не смущает, что он говорит о вашей второстепенности ? И что у него на первом месте? Дружки или комп?
Автор, в Ваших постах слишком много "Я". Умерьте пыл и, как Вам уже посоветовали, не будьте прилипалой..
Сообщение было удалено
дружки точно нет. смущает второстепенность, но говорит, что это не так, просто он не может быть вместе вообще всё время, и между мной, работой и семьёй, хочет побыть и вообще один.
не хочу титей..
хочу вылечиться и больше не болеть!! самое главное не болетб
Сообщение было удалено
а что с вами не так?
когда болеешь, ничего не надо, не хочешь и не можешь
Сообщение было удалено
простыла где то в понедельник,
и всю неделю болею, горло опять, миндалины,
сейчас в нос ушло, емпература постоянно, мышцы ломит..
Сообщение было удалено
так дайте ему побыть иногда одному, он устает наверное на работе и от вас, психика у него такая.что хочет отдохнуть, мой например наоборот не хочет быть один,даже если был трудный день,то бежит быть рядом,говорит,что рядом со мной сразу ему становится хорошо и все проблемы рабочие забываются,но люди разные,если ваш просит одиночества ,дайте ему в другой комнате посидеть вечер одному
Сообщение было удалено
Даааа....Здоровье ни за какие деньги не купишь.
И пусть Рыси размножаются!
Сообщение было удалено
выздоравливайте,мне от простуды хорошо помогает чай с имбирем и мятой,или травка чистотел
у меня есть бабушкин коньяк. я его спрятала.
и вино стоит игристое под ванной..
и ничего не тянет мня
Сообщение было удалено
да, я лечусь усиленно!
думаю посещать соляную комнату, спелеотерапия! вместо поездки на море, котрых мне никак не светит(
интересно, смогу ли я так вылечить свой тонзиллит..?.
Сообщение было удалено
Может лучше водки с красным перцем ДОЛБАНУТЬ?!!!!!
рыбка,когда температура большая,то алкоголь только хуже делает, коньяк вообще на дух не переношу
Сообщение было удалено
Рыба, соляная комната весьма полезна! Она очень пойдёт Вам на пользу!))
может вы создадите отдельную тему о том, как лечить простуду?
Сообщение было удалено
фигня все это по выкачке денег, купите ингалятор лучше,хорошая вещь на долго,ингаляции с декасаном или с той же солью морской
Ему ваша навязчивость скоро надоест.
Сообщение было удалено
уж не на тараньку вы ли намекаете?
Сообщение было удалено
и автора угостить
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами по поводу ингалятора. Мне вот он не помогал..((( Помогло только хирургическое вмешательство---удаление гланд!!! После операции--жесть страшная была..((
Но сейчас все ОК))
Сообщение было удалено
Точно. А то Автор не в духе..((
Автор, Вы будете водочку, с красным перцем?))
Уважаете?!
Просто есть...ну, стереотип, наверное, модель, что, если мужчина любит - то он в любую свободную минуту будет мчаться к девушке, которую любит. Я, честно говоря, тоже придерживаюсь такого мнения. Даже цитату с мужского паблика помню: любую не хочется отпускать как можно дольше. Поэтому, если мужчина не стремится проводить со мной, если не всё, то 90% своего времени (а это - норма, если пара не живет вместе) - это показатель, что интерес ко мне его довольно низок. Я не выношу по этому поводу мозг (это - все равно что просить "люби меня!". О таких вещах не просят) - но это - повод задуматься, быть ли с этим человеком дальше. А просить, чтобы проводил больше времени - просить о том, чего человек не хочет. Можно попросить потише чавкать за едой (это поправимо и в отношениях является своего рода шлифовкой) - но это когда есть база в виде очевидной любви, основа. Такие вещи правятся. А то, о чем говорит автор - это выпрашивание интереса к себе. Т.е. это - отсутствие основы основ. Унизительно и, что самое главное - безрезультатно. Вам самой будет приятно, если вы будете всегда понимать, что принудили его проводить время с вами, а не он на крыльях летел к вам в любую свободную минуту?
Степень любви у вас друг к другу разная - оттого разная и степень потребности у каждого в каждом. Ваш МЧ спокойнее к вам относится, чем вы - к нему.
Сообщение было удалено
удалять не буду.
так все, то заболит, взять и вырезать- руку, палец,печень???(
удаление не выход. миндалины это буферная система, барьер для инфекций. нельзя лишать организм этого барьера.
Сообщение было удалено
я люблю кушать соленую рыбку, жевать ее подолгу.
и аальмаров жареных с луком люблю
Яркий пример. Двое выходных (сб, воскр).
Приехал к вам в субботу часов в 5, уехал в воскр часов в 11-12. Вот это - самая настоящая ненужность. Вернее - использование (приехал для секса, чтобы скоротать досуг, для не_скучно и т.д.). Когда есть нужда (влюбленность, любовь, сильный интерес) в человеке - с ним проводят выходные с утра субботы до вечера воскресенья и на последней-предпоследней электричке - домой.
а красная малосольная рыба, семга то ж вообще объедение, вкуснейшее!...
Степень любви у вас друг к другу разная - оттого разная и степень потребности у каждого в каждом. Ваш МЧ спокойнее к вам относится, чем вы - к нему.
это каких книжек вы начитались? деточка, книги -это одно,жизнь -это другое
рыба, семгу и кальмары я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,соленую рыбку тоже,только чистить ее ненавижу,всегда даю.чтобы мне почистили и забираю себе спинку
Сообщение было удалено
нет, у нас не совсем так. мы видимся 3-5 раз в неделю по мере его возможности и желания. и с сексом это не связано, мы и без него видимся. поболтаем, расскажем друг другу как дела, поговорим "о нас", иногда гуляем в общей компании. а когда у нас у обоих выходной, и я говорю "пошли в кафе, пошли пофоткаемся, пошли на пикник, поехали на реку, приходи в гости" и т.д., он отвечает "хочу сегодня дома сидеть". но при этом я вижу, что он меня очень любит, заботится, помогает и т.д.
Сообщение было удалено
Дааа...!! Сёмга--это вкусно)) Да ещё с пивом, с холодненьким--ууууу)))
Сообщение было удалено
купите ему витаминки,мне кажется у него упадок жизненной энергии,а со щитовидкой все нормально?
Сообщение было удалено
удивлю своим бутербродом,я люблю намазать хлебушек сметаной.а сверху положить семгу и уплетать,но с пивом просто так тоже хорошо,только пиво люблю дорогое.наше не пью
Сообщение было удалено
вот уж я не знаю о состоянии его щитовидки, но знаю точно что спит мало. (на работе 11 часов за компом, и дома почти всё свободное время за компом). будто компьютер- это его защита от реальной жизни, хотя очевидных проблем у него нет, все аспекты жизни складываются более-менее удачно.
Сообщение было удалено
интернет,комп ,все больше людей попадают на эту зависимость,мы тоже такие,но мы висим с ним вдвоем и нам вместе висеть хорошо,только мы висим не бесплатно.нам это приносит хороший доход,а также мы любим вместе играть в комп.игры,проходить квесты,смотреть приколы,фильмы, сидеть на экономических форумах,к тому же есть много своих сайтов.которые требуют ежедневного ухода:)
Олеся, вам может завести общие интересы с его компьютерными интересами? что именно его интересует в компе и интернете?
Сообщение было удалено
А кто-то считает это безразличием и начинает изменять!..
Автор, а он не рак у Вас?