как вы считаете: если мужчина бросил из за слабохарактерности, как нужно себя вести после расставания, чтобы вернуть чувство собственного достоинства? при встрече, например? или если оказались в одной компании? общаться-улыбаться как ни в чем не бывало или нос выше и игнор? или ваш вариант. посоветуйте, пожалуйста
ты слабохарактерная или он?
Сообщение было удалено
я. бросил, потому что принимала его таким как есть и не пыталась изменить
Для меня бывшая не компания
Либо не пойду ,либо уйду (если не предупр)
ни положительн,ни отриц эмоций нет.однажды расставшись больше не общаюсь.
на куа?
Сообщение было удалено
ничего не понял. ты слабохарактерная, а он тебя бросил, потому что ты принимала его таким, какой он есть? ты ответь честно, ты правда еппнутая?
Как ни в чем не бывало, лучше не заморачиваться.
Встречи с бывшими , это как встречи с покойниками. (если есть чувства .) Избегай встреч ! А уж если и встретитесь , веди себя естественно. Я вот боюсь видеть бывшего , больно . Сразу воспоминания . И я становлюсь дерзкой, на него не обращаю внимания , хотя саму трясет. Если что то мне говорит , я отвечаю грубовато . Я не я прям. хотя хочется закричать люблю. А так , надо быть спокойной! Как нм в чем не бывало. К
Сообщение было удалено
наоборот ты сильная,ведь каждая вторая ,если не первая пытаются изменить деби***ов,которые рядом в лучшую сторону
Лучше всего улыбаться, не ему всем, а с ним ровно и спокойно. Можно успокоительное принять, а то меня вот аж трясет как его вижу) удачи