Гость
Статьи
день рождения мужа

день рождения мужа

У моего мужа день рождение и он хочет отметить его с коллегами по работе.я сказала что мне не комфортно ,колекктив мужской да и о чем я буду разговаривать.поругались на этой почве а со мной вдвоем отмечать не хочет

kris
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть он отмечает а ты дома сиди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как так?я думала день рождение надо отмечать с любимыми и родными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о том, что семья не тюрьма, не думала? Или мнение бабы важнее?

Света

Отмечайте его день рождения без него. Пригласите какого-нибудь мужика, или двух мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно де пойти на следующий день с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно же пойти на следующий день с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно же пойти на следующий день с ними[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно же пойти на следующий день с ними[/qуоте][/qуоте]

Гость

можно чтоб он праздновал с коллегами, а ночью ты его поздравишь на едине

Гость

Отпустите, пусть душу отведет, его же день в конце концов. Вы там можете и не быть, а ночью устроить сюрприз или на следующий день, да такой, что б он обомлел и в следующем году хотел с вами его справить:))

Гость

Ну можно же на следующий день с ними отметить.Как он говорит начнут завтра стебаться типо зажал деньги.

Гость

Вот обидней было бы, если б он не с вами ваше день провел, это да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он целый день на работе был .И мы договривались так что на его день рождение и мое отметим у нас разница в 9 дней

Гость

Вы почему-то думаете о себе, а день рождения-то мужа! Подумайте о нем, он хочет провести день рождения именно так, а не иначе - почему бы не пойти ему навстречу? И почему бы Вам не пообщаться с его коллегами, пусть и мужской коллектив - а что, было бы лучше, если бы он хотел отметить ДР с парочкой сексуальных девочек?

Гость

Ну так его же день рождения, а не ваш... Свой вдвоем с мужем и отмечайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что мы и мое должны были отметить!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это решает он. Никто не вправе ему советовать, навязывать или демонстрировать обиду. Таких как автор после первого коленца надо выкидывать за дверь, это не жена. Это мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле два др в один день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мОЙ день рождениЯ.

Так вы ему напомнили, что это не только празднование его дня, но и вашего, как и договаривались? Тогда скажите, что он приглашает своих коллег, а вы своих подруг.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Изыди

Гость

Могли бы и придти, подумаешь не комфортно там будет, у вашего мужа день рождения все таки, могли бы ему приятное сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж ежегодно так отмечает. Коллеги и я . И мне нравится быть единственной женщиной в окружении мужчин. Они сыпят комплименты мне и мужу по поводу меня, все время спрашивают чего я хочу, и уж так заботливо обхаживают! А муж ревнует и мне нравится. У нас потом секс как в первый раз.

Гость

Он вас не любит, может он на работе не только с мужиками будет отмечат?! Похоже дело движется к разводу

чудачка

Автор он на вас и так вееееесь год смотрит, дайте мужику хотябы один день в году на право собственного пространства, и вообще обиды у вас такие как будто это ваше ДР а не его

нуинУ!

если муж хотел вас видеть в своем коллективе-идите,пока зовёт,а то может ночью сюрприз нЕкому будет делать,не дождетесь именинника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Кому не важнее, тот пускай не женится.

kris

Все прошло отлично,отметили в двоем.Муж извенился и понял что семья важнее.Сюрприз мой удался секс отличный.И сегодня решили что пора бы нам лялю )). Ирина а ваша желчь не к чему .Мужчина который любит на первом месте у него всегда жена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: